Sadakaka Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Блазильца закейсил только что, к вечеру Пинк буффало в парник переберется) Закисшую банку выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хорош миц как проволока толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хорош миц как проволока толстый ага, бразильцы увереннее зарастают, пинк хоть и быстрее немного, но не так плотно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ага, бразильцы увереннее зарастают, пинк хоть и быстрее немного, но не так плотно) моя мексикана тоже проволочная пуха почти небыло даже в мультиспоре, а спаун агаровый я вообще молчу тема кароче , делай сосиску че ты её не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 моя мексикана тоже проволочная пуха почти небыло даже в мультиспоре, а спаун агаровый я вообще молчу тема кароче , делай сосиску че ты её не хочешь. я начинал делать, но потом забил)) может потом сделаю, наверно седня-завтра снова банки буду готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 В парнике стоит уже кейс Пинк буффало, завтра-послезавтра к нему переедут Бразильцы, все чики пуки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 заметил первый гриб скоро стартанут и другие))) фото к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот так сейчас выглядят примордии, поехали чё) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Подрасли немного, думаю им еще дня 3 расти до сбора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хуясе у тебя там морд , скока интересно прорастет в реале?! И еще ты кейки каким объемом делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Подрасли немного, думаю им еще дня 3 расти до сбора) отэта мега волна, если питания хватит то грамм 150 собереш похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) отэта мега волна, если питания хватит то грамм 150 собереш похоже хватит)) я уверен эти кейки больше предыдущих) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Вот такие малыши на 1 волне получились, скоро соберу и взвешу)) [Pink Buffalo] Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sadakaka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Получилось 15гр очень мелких грибов)) регидрация, и снова в парник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Получилось 15гр очень мелких грибов)) регидрация, и снова в парник)) о как ... а чего несоткал? самое важное то и пропустил .. Я вот уже неделю в твой репорт гляжу чтоб фото готовых увидеть .. Ну ладно ты хоть вторую волну отфоткай! а то примордии не так интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 о как ... а чего несоткал? самое важное то и пропустил .. Я вот уже неделю в твой репорт гляжу чтоб фото готовых увидеть .. Ну ладно ты хоть вторую волну отфоткай! а то примордии не так интересны Спэшл фор ю :) :) :) Они очень маленькие, посмотрим какая вторая волна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Спэшл фор ю :) :) :) Они очень маленькие, посмотрим какая вторая волна будет Садыч а зачем ты их собрал то я чет упустил этот момент. Имж стоят еще 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Садыч а зачем ты их собрал то я чет упустил этот момент. Имж стоят еще 1-2 дня вуаль порвалась на самых больших грибах, и я волну собрал, вторая побольше будет 100 пудоф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 вуаль порвалась на самых больших грибах, и я волну собрал, вторая побольше будет 100 пудоф) Не Садыч мне реально интересно почему ты так сделал, я без приколов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не Садыч мне реально интересно почему ты так сделал, я без приколов парник переезжал и мне было удобнее кейк без грибов перевозить)) я его почистил, обратно в посудину положил и повез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ништяг хв! ))) отличная работа! ))когда вторая волна подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Спэшл фор ю :) :) :) Они очень маленькие, посмотрим какая вторая волна будет похожи на бычки в пепельнице)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ништяг хв! ))) отличная работа! ))когда вторая волна подойдет? дня через 3-4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А вот и бразильцы подошли)) Завтра соберу волну, эту решил додержать :) Вторая волна Pink Buffalo обещает быть плодородной :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Нормально так лезут !!! .........опята )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения