Sadakaka Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Косяк за мной, собирал урожай и случайно кусок кейка отломал :) Попробую обратно срастить, и если не получится то он на 1\3 станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пинки) paradise, Sanhes и foxilav 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) 60гр собрал)) Опробовал 15гр сырых абортов вчера, очень люто прибивают, съел бы больше, но приходилось ездить в метро и бродить по ТЦ :) Аборты в три раза психоактивнее полноценных плодовых тел и более злые :) Итак не всегда получалось адекватно реагировать Вчера писал трип репорт, но случайно обнровил страницу и он удалился, а я устал писать)) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Sadakaka Фифт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 завидую тебе чувак белой завистью)) ты красавчек)) http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ух как прут, ты с чем кейсил пшеничку? и каким слоем? Оборты да они такие там концентрация большая. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ух как прут, ты с чем кейсил пшеничку? и каким слоем? Оборты да они такие там концентрация большая. Земля+верм)) 1см слой сверху Скоро фото 3 волны и 2 бразильцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Земля+верм)) 1см слой сверху Скоро фото 3 волны и 2 бразильцев) Я заметил что небольшой слой дает много примордий, делал 3см ну ооочень муторно росло думал наоборот будет, ты торф+кокос не практиковал? Изменено 16 ноября 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я заметил что небольшой слой дает много примордий, делал 3см ну ооочень муторно росло думал наоборот будет, ты торф+кокос не практиковал? нет)) итак все отлично растет, хочу сено попробовать в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я уже петри залил сейчас завтра спор кину и буду делать сосиску думаю да середины декабря управлюсь если все нормально, сасисыч долго примордии дает после выставления в парник недели 1.5-2 а может как раз к новому году. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 3 волна 80гр, я ее не сфоткал, вот порция осталась и 2 волна Бразильцев, у которого кейк на 2 части распался), тоже порция, остальный мелкие Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Собрал последнюю волну ~~100гр Думаю можно репорт считать закрытым)) возможно еще пару фото кину и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения