Sadakaka Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Приветствую всех Получил отпечаток бразильских и пинков. Сегодня сделаю взвесь и на днях буду банками заниматься) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 29 октября 2012 пользователем Sadakaka Sanhes, Мувик и MATER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Здоров! С началом! Это все псилоцибы? или что то другое? И еще хотел спросить - а чего ты фотки сюда не выкладываешь? А то на твои фотки наимаешь и попадаешь в безик какой то .. ненавижу рекламу.. Ну да ладно еще раз С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Здоров! С началом! Это все псилоцибы? или что то ругое? И еще хотел спросить - а чего ты фотки сюда не выкладываешь? А то на твои фотки наимаешь и попадаешь в безик какой то .. ненавижу рекламу.. Ну да ладно еще раз С началом! Спасибо) Да псилоцибы, другие не хочу пробовать покачто гровить))А псилоцибе самые простые. ок,фото буду сюда лить :) Изменено 7 октября 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Снова рад тебя видеть БрО!!! =) с очередным началом! МИР!! =) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Садыч даешь сосиску на сене, сорта урожайные вкусные надо по максимуму выжимать, давай мути я тоже скоро Тай получу и буду через агар в колбасу упаковывать и репу сответственно. Да и агара бы прикупил подругому на нем растет более увереннее и грибы более мясистые абортов мало очень, Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Садыч даешь сосиску на сене, сорта урожайные вкусные надо по максимуму выжимать, давай мути я тоже скоро Тай получу и буду через агар в колбасу упаковывать и репу сответственно. Да и агара бы прикупил подругому на нем растет более увереннее и грибы более мясистые абортов мало очень, в планах есть прикупить чашки петри, агар и тд, С колбасой заморачиваться неохота :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 да че там замарачиватся , паралельно одну банку перемешал ссеном и пусть зарастает в рукаве а другая плодоносит или как о так Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 да че там замарачиватся , паралельно одну банку перемешал ссеном и пусть зарастает в рукаве а другая плодоносит или как о так у меня кстати идея появилась насчет термообработки соломы))) напихиваешь в скороварку солому, заливаешь кипятком и закрываешь, но я не помню сколько таких процедур надо делать По факту: взвесь готова, заражать банки наверное завтра вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 у меня кстати идея появилась насчет термообработки соломы))) напихиваешь в скороварку солому, заливаешь кипятком и закрываешь, но я не помню сколько таких процедур надо делать сено стерилизуют для вешенок , вот таким способом: Нагревают бочку воды - загружают туда сено и держат при температуре +70С в течении 3-х часов! В скороварке с большой температуре и небольшом кол-ве сена + давление - думаю за 30-40 минут стерилизует полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 сено стерилизуют для вешенок , вот таким способом: Нагревают бочку воды - загружают туда сено и держат при температуре +70С в течении 3-х часов! В скороварке с большой температуре и небольшом кол-ве сена + давление - думаю за 30-40 минут стерилизует полностью! Там суть заключается не в избавлении от паразитов, а просто сделать так чтобы они на неделю притормозили с развитием, чего хватит для зарастания сосиски) поэтому технология и называется нестерильной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Сегодня инокулировал три банки: 1.Brazil 2.PinkBuffalo 3. ГТ жидким мицелием который делал давно(проверю его на живучесть). Завтра еще три банки будут заражены. Также сделал 2 ЖМ на мёде, посмотрим что получится. ...как всегда такое чуство что гдето накосячил фото попозже, когда будет что показывать :) Изменено 10 октября 2012 пользователем Sadakaka DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ...как всегда такое чуство что гдето накосячил Когда с грибами работаю, то всегда такое чувство) тоже щас начинаю Бро грибосики поднимать, сегодня буду мыть парник, пошли заморозки)) Я думаю, что ЖМ у тебя еще жив...) сам хочу попробовать старенький ЖМ =) Слежу) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вчера инокулировал еще 3 банки и сделал 2 ЖМ, скоро фото, как процесс пойдёт :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В 1 банке был замечен мицелий :) и ЖМ стартанул развиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Мицелий показался в 5 банках из 6, видимо старый ЖМ от голден тичер уже протух :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот фото того что на сегодняшний день имеем, 4 банки с мицелием. Жидкий мицелий на меду мне както не понравился...переделаю его с фруктозой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот фото того что на сегодняшний день имеем, 4 банки с мицелием. Жидкий мицелий на меду мне както не понравился...переделаю его с фруктозой Ооо.. наконец то фото! А зачем вобще жидкий мицелий тебе? ведь отпечатки дольше хранятся, а взвесь готовится за несколько часов! Зачем тогда? или я чот где то туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ооо.. наконец то фото! А зачем вобще жидкий мицелий тебе? ведь отпечатки дольше хранятся, а взвесь готовится за несколько часов! Зачем тогда? или я чот где то туплю? может он быстрее заражает чем взвесь? или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вообще ЖМ я делаю потомучто нужно больше взвеси, на большее колво банок)) а отпечатков нету своих. И мицелий из ЖМ начинает на следующий день уже активно расти и получается быстрее банки зарастают на 2-3 дня :) Да и вообще на долго хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Вот так выглядит ЖМ на меду, стрейн "Brazil" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Pink Buffalo обросли, сейчас буду делать кейсинг двух банок, завтра Brazil, все пучком Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 хорошо растет! А ты спецом пол банки всего пшенички набил? Я вот наполняю на 2/3 , а то и на 3/4 ! это неправильно что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 хорошо растет! А ты спецом пол банки всего пшенички набил? Я вот наполняю на 2/3 , а то и на 3/4 ! это неправильно что ль? да, быстрее зарастает)) эти при +25 дето заростали, и впринципе норм)) закейсил их, получился большой кейк!!) одна банка с Brazil закисла, ее буду использовать чтоб три других заразить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 а не закиснет от закисшей пшенички не закисшая пшеничка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 а не закиснет от закисшей пшенички не закисшая пшеничка? в перекись кидаешь плавать минут на 5-10 обросший кусок, только лучше в тазике с холодной водой это делать, может нагреться, и потом заражаешь) или кейсинг сделаю этой банки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Блазильца закейсил только что, к вечеру Пинк буффало в парник переберется) Закисшую банку выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хорош миц как проволока толстый Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хорош миц как проволока толстый ага, бразильцы увереннее зарастают, пинк хоть и быстрее немного, но не так плотно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ага, бразильцы увереннее зарастают, пинк хоть и быстрее немного, но не так плотно) моя мексикана тоже проволочная пуха почти небыло даже в мультиспоре, а спаун агаровый я вообще молчу тема кароче , делай сосиску че ты её не хочешь. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 моя мексикана тоже проволочная пуха почти небыло даже в мультиспоре, а спаун агаровый я вообще молчу тема кароче , делай сосиску че ты её не хочешь. я начинал делать, но потом забил)) может потом сделаю, наверно седня-завтра снова банки буду готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 В парнике стоит уже кейс Пинк буффало, завтра-послезавтра к нему переедут Бразильцы, все чики пуки) MATER и morozov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 заметил первый гриб скоро стартанут и другие))) фото к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот так сейчас выглядят примордии, поехали чё) foxilav, Мувик и morozov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Подрасли немного, думаю им еще дня 3 расти до сбора) morozov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хуясе у тебя там морд , скока интересно прорастет в реале?! И еще ты кейки каким объемом делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Подрасли немного, думаю им еще дня 3 расти до сбора) отэта мега волна, если питания хватит то грамм 150 собереш похоже Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) отэта мега волна, если питания хватит то грамм 150 собереш похоже хватит)) я уверен эти кейки больше предыдущих) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Вот такие малыши на 1 волне получились, скоро соберу и взвешу)) [Pink Buffalo] Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sadakaka MATER, DJAzZz и mayzer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Получилось 15гр очень мелких грибов)) регидрация, и снова в парник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Получилось 15гр очень мелких грибов)) регидрация, и снова в парник)) о как ... а чего несоткал? самое важное то и пропустил .. Я вот уже неделю в твой репорт гляжу чтоб фото готовых увидеть .. Ну ладно ты хоть вторую волну отфоткай! а то примордии не так интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 о как ... а чего несоткал? самое важное то и пропустил .. Я вот уже неделю в твой репорт гляжу чтоб фото готовых увидеть .. Ну ладно ты хоть вторую волну отфоткай! а то примордии не так интересны Спэшл фор ю :) :) :) Они очень маленькие, посмотрим какая вторая волна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Спэшл фор ю :) :) :) Они очень маленькие, посмотрим какая вторая волна будет Садыч а зачем ты их собрал то я чет упустил этот момент. Имж стоят еще 1-2 дня Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Садыч а зачем ты их собрал то я чет упустил этот момент. Имж стоят еще 1-2 дня вуаль порвалась на самых больших грибах, и я волну собрал, вторая побольше будет 100 пудоф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 вуаль порвалась на самых больших грибах, и я волну собрал, вторая побольше будет 100 пудоф) Не Садыч мне реально интересно почему ты так сделал, я без приколов Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не Садыч мне реально интересно почему ты так сделал, я без приколов парник переезжал и мне было удобнее кейк без грибов перевозить)) я его почистил, обратно в посудину положил и повез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ништяг хв! ))) отличная работа! ))когда вторая волна подойдет? http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Спэшл фор ю :) :) :) Они очень маленькие, посмотрим какая вторая волна будет похожи на бычки в пепельнице)) Sadakaka 1 http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ништяг хв! ))) отличная работа! ))когда вторая волна подойдет? дня через 3-4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А вот и бразильцы подошли)) Завтра соберу волну, эту решил додержать :) Вторая волна Pink Buffalo обещает быть плодородной :) foxilav, morozov, MATER и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Нормально так лезут !!! .........опята )))) Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения