Sadakaka Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Приветствую всех Получил отпечаток бразильских и пинков. Сегодня сделаю взвесь и на днях буду банками заниматься) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 29 октября 2012 пользователем Sadakaka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Здоров! С началом! Это все псилоцибы? или что то другое? И еще хотел спросить - а чего ты фотки сюда не выкладываешь? А то на твои фотки наимаешь и попадаешь в безик какой то .. ненавижу рекламу.. Ну да ладно еще раз С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Здоров! С началом! Это все псилоцибы? или что то ругое? И еще хотел спросить - а чего ты фотки сюда не выкладываешь? А то на твои фотки наимаешь и попадаешь в безик какой то .. ненавижу рекламу.. Ну да ладно еще раз С началом! Спасибо) Да псилоцибы, другие не хочу пробовать покачто гровить))А псилоцибе самые простые. ок,фото буду сюда лить :) Изменено 7 октября 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Снова рад тебя видеть БрО!!! =) с очередным началом! МИР!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Садыч даешь сосиску на сене, сорта урожайные вкусные надо по максимуму выжимать, давай мути я тоже скоро Тай получу и буду через агар в колбасу упаковывать и репу сответственно. Да и агара бы прикупил подругому на нем растет более увереннее и грибы более мясистые абортов мало очень, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Садыч даешь сосиску на сене, сорта урожайные вкусные надо по максимуму выжимать, давай мути я тоже скоро Тай получу и буду через агар в колбасу упаковывать и репу сответственно. Да и агара бы прикупил подругому на нем растет более увереннее и грибы более мясистые абортов мало очень, в планах есть прикупить чашки петри, агар и тд, С колбасой заморачиваться неохота :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 да че там замарачиватся , паралельно одну банку перемешал ссеном и пусть зарастает в рукаве а другая плодоносит или как о так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 да че там замарачиватся , паралельно одну банку перемешал ссеном и пусть зарастает в рукаве а другая плодоносит или как о так у меня кстати идея появилась насчет термообработки соломы))) напихиваешь в скороварку солому, заливаешь кипятком и закрываешь, но я не помню сколько таких процедур надо делать По факту: взвесь готова, заражать банки наверное завтра вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 у меня кстати идея появилась насчет термообработки соломы))) напихиваешь в скороварку солому, заливаешь кипятком и закрываешь, но я не помню сколько таких процедур надо делать сено стерилизуют для вешенок , вот таким способом: Нагревают бочку воды - загружают туда сено и держат при температуре +70С в течении 3-х часов! В скороварке с большой температуре и небольшом кол-ве сена + давление - думаю за 30-40 минут стерилизует полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 сено стерилизуют для вешенок , вот таким способом: Нагревают бочку воды - загружают туда сено и держат при температуре +70С в течении 3-х часов! В скороварке с большой температуре и небольшом кол-ве сена + давление - думаю за 30-40 минут стерилизует полностью! Там суть заключается не в избавлении от паразитов, а просто сделать так чтобы они на неделю притормозили с развитием, чего хватит для зарастания сосиски) поэтому технология и называется нестерильной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Сегодня инокулировал три банки: 1.Brazil 2.PinkBuffalo 3. ГТ жидким мицелием который делал давно(проверю его на живучесть). Завтра еще три банки будут заражены. Также сделал 2 ЖМ на мёде, посмотрим что получится. ...как всегда такое чуство что гдето накосячил фото попозже, когда будет что показывать :) Изменено 10 октября 2012 пользователем Sadakaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ...как всегда такое чуство что гдето накосячил Когда с грибами работаю, то всегда такое чувство) тоже щас начинаю Бро грибосики поднимать, сегодня буду мыть парник, пошли заморозки)) Я думаю, что ЖМ у тебя еще жив...) сам хочу попробовать старенький ЖМ =) Слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вчера инокулировал еще 3 банки и сделал 2 ЖМ, скоро фото, как процесс пойдёт :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В 1 банке был замечен мицелий :) и ЖМ стартанул развиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Мицелий показался в 5 банках из 6, видимо старый ЖМ от голден тичер уже протух :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот фото того что на сегодняшний день имеем, 4 банки с мицелием. Жидкий мицелий на меду мне както не понравился...переделаю его с фруктозой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот фото того что на сегодняшний день имеем, 4 банки с мицелием. Жидкий мицелий на меду мне както не понравился...переделаю его с фруктозой Ооо.. наконец то фото! А зачем вобще жидкий мицелий тебе? ведь отпечатки дольше хранятся, а взвесь готовится за несколько часов! Зачем тогда? или я чот где то туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ооо.. наконец то фото! А зачем вобще жидкий мицелий тебе? ведь отпечатки дольше хранятся, а взвесь готовится за несколько часов! Зачем тогда? или я чот где то туплю? может он быстрее заражает чем взвесь? или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вообще ЖМ я делаю потомучто нужно больше взвеси, на большее колво банок)) а отпечатков нету своих. И мицелий из ЖМ начинает на следующий день уже активно расти и получается быстрее банки зарастают на 2-3 дня :) Да и вообще на долго хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Вот так выглядит ЖМ на меду, стрейн "Brazil" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Pink Buffalo обросли, сейчас буду делать кейсинг двух банок, завтра Brazil, все пучком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 хорошо растет! А ты спецом пол банки всего пшенички набил? Я вот наполняю на 2/3 , а то и на 3/4 ! это неправильно что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 хорошо растет! А ты спецом пол банки всего пшенички набил? Я вот наполняю на 2/3 , а то и на 3/4 ! это неправильно что ль? да, быстрее зарастает)) эти при +25 дето заростали, и впринципе норм)) закейсил их, получился большой кейк!!) одна банка с Brazil закисла, ее буду использовать чтоб три других заразить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 а не закиснет от закисшей пшенички не закисшая пшеничка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 а не закиснет от закисшей пшенички не закисшая пшеничка? в перекись кидаешь плавать минут на 5-10 обросший кусок, только лучше в тазике с холодной водой это делать, может нагреться, и потом заражаешь) или кейсинг сделаю этой банки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения