CrashBang Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Ну чё я начну чтоль. Кр4 поехали мы с семьёй как то в Израиль к родне, я вопще путешевствовать не особо люблю, так как кусты оставлять на моего 85 летнего деда страшновато)) Ну всёровно сказли знач сказали, думаю возьму ка я собой 3граммов Шышаков, всё кулл завернул в пакет попшикал духами положил в карман джинсов и в сумку. Приходим в Аэропорт, Чек Ин траляля хуякс досмотр, передомной стояла парочка, такая милая лет по 40-50 их всех тресли я думаю капец всё говорю мам мне надо в туалет на секунду она говорит ну быро токо я мигм в толет разбираю сумку достаю пакет всё в толчок. Всё я УБИТ знаете, как обидно когта твои кровные шишачки тобою же выращены ты сам выбрасил в ТОЛЧОК? Наверное нет, и не дай бог вам узнать. Конечно я был убитый прилетели в Израиль, а у нас там родня ещё есть кр4 поехали к моему двоюродному брату, ему 23 болтаем, а я так устал нах, что думаю пойду отосплюсь у него, открываю спальню ложусь тут чувствую запах Лимона+ ещё чегото такого я оживился открываю шкаф, а там у него САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО причём спало. Я в аухе говорю типо я у брата останусь на ночь ну все ок типо давай уехади как только они закрыли дверь я его веду к шкафу рассказываю историю про Аэрапорт мы ржем он срубает пару шишаков и у них в Израли есть такая штука кр4 как очень большой стеклянный шар в нём трубка маза в том что можно курить несушеное и не пролеченое, вопщем мы накурились до упаду сожралли всё, что было и болтали о всякой херни целую ночь. Кр4 вот такое со мной произошло)))) (Рассказик на конкурс) Изменено 25 октября 2008 пользователем CrashBang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Красавчик. Только на будущее, тарить надо в трусы, ии в банку с кофе на дно прикеевать. Способов масса. А корешу из израия привет, что за сорт то у него был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 banansky писал: Красавчик. Только на будущее, тарить надо в трусы, ии в банку с кофе на дно прикеевать. Способов масса. А корешу из израия привет, что за сорт то у него был там? Да хз чё за сорт у них там пох чё за сорт)) всёравно переть будет везёт же им с солнцем) у них же там с сортами трабл поэтому из местных шишек набарыжел) ёпть у него на балконе 2 куста растёт и без ламп и куллеров) трабл в планге трудно пробить, да и из росии заказать проблемы будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ерунда, мы простые люди....да такую генетику достаем, че им то это стоит, просто не заморачиваются и довольствуются тем что есть. Тем более не просушенные головы вредно курить. Каннабиноиды с водным паром при высоких температурах в результате какой то там реакции дают продуктом этой реакции что-то токсичное. Так что они не продвинутые торчки, мы круче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Крут! Хватило же тебе мозгов и храбрости через границу кайф везти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да я сам отсебя в шоке)) А мне поцы с украины говорили типо они норм ездят со стаффом и никто их не проверяет траляля-топаля) вот и я решил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Смотря что за граница, бывал в абхазии, там на границе только сумки просвечивают рентгеном и все, так не шмонают. Упаковал герметично, чтоб собачка не унюхала, в карман положил и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Вопросик такой друг предложил такую сземку о перевозке стафа, что если взять план положить его в пакет положить в пакет камень маленький и в бутылку с водой. Собаки унюхуют или нет? Скажем дапустм в шампунь где стенки у него покрашены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я лично в банку с кофе приклеевал на дно. Кофе обратно насыпал, перманентую мембрану суперклеем обратно наклеил и крышку сверху и все. Типа запакованная банка кофе, а если кто-то в нее полезет, то предупреди, что этот кто-то пойдет тут же и купит тебе новую банку. Желание туда лезть должно отпасть, если конечно таможенник или мусор не уверен на 100% что там план, а такое бывает тольео тогда, когда кто-то сдает. А люди сука сдают и сдают. В чем причина такой аномалии я еще не разобрался, вроде левый тип, ему не холодно не жарко с того. что меня приняли, а все равно стучат бля. Шампунь - тоже тема, не унюхает никто план через шампунь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Братцы похоже топик скоро будет называтся “Неудача-Удача-Полная жопа” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.