VOVDEMOR Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) крутая растиха выросла у тебя, бро. думаю тоже вырастить что-то на кокосе.. только бокса пока нету.. так держать брат!!! Без бокса,тоже гровят хаа получается правда раз через раз шляпа ну с практикой конечно проще как говориться терпило и труд всё.........Санчесу и Донычу братаны респект и уважуха. Изменено 21 ноября 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет друзья вот вчерашние фотки растих в 63дня 15-ка 4 дня на воде.В 20-ке елка более на сативу похожа.Сегодня им 64-дня 15-ку рубану как кокос подсохнет Запах у елок с нотками клубники или малины позже сегодняшние залью.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет еще раз!На двацуле сломалась ветка... кули тесно...и сломалась в двух местах...Решено отрезать 20-ка на просушке... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) С мини харвом братан.фото какие то ватные,а так усё в ёлочку.15ху чё не рубанул??...Братуха штакеты модные хаа.на экспорт чтоль???... Изменено 25 ноября 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) С мини харвом братан.фото какие то ватные,а так усё в ёлочку.15ху чё не рубанул??...Братуха штакеты модные хаа.на экспорт чтоль???... Привет Вованыч за качество фоток сори!Пятнаху нет Бро не рубанул сегодня третьи сутки пошли как подсыхает,завтра в 66 рубану!думаю нормал будет? С белычем узрел Кста кто сколько кокос подсушивает у авто? или не сушите? Изменено 26 ноября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет,пятнаху рубанул в 67 днейСегодня 20-ке 70дн.Думаю начать проливать... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Поздравляю с ХВ Бро...))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 с харвом братуха.сладкого послевкусия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет,пятнаху рубанул в 67 днейСегодня 20-ке 70дн.Думаю начать проливать... отличный шишломецин !! В следующий раз растягивай по бокам боковые ветки - увеличишь урожай еще процентов на 30 - 40 !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Пацаны спасибо!вот в 70 первый день воды.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 C хв братка отличный результат я даже тоже мексикашек поднять захотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sanhes Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Здарава Братишки & Сестренки!Сегодня после 5-ти дней пролива и 4-х дней засухи в 78 ХВ Mexican-Air ..пятнадцать литров оказались Но не такие как 20-ть На вид пи.дэс каширные А шишлойды с 15-хи внатуре улетные!,Рэспект Маникюрить нестал,позже подманикюрю.повесил сушится!но шишек очень много я рад первый раз нехватает места для сушки ......в конце куст перевесил и упал) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Sanhes 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 братка - это МЕГА МеГа крутой харв ...кустец на заглядение ... гроувинг у тебя крутой давай сорта мочи классные необычные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Прими и мои поздравухи С ХВ Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 отличный гров Бро!! давай трип по сорту, жду не дождусь. сорт вроде бы достойный!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) С харвом братан и благодарство за поддержку от души....за бошки +1 от бродяг... Изменено 9 декабря 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 C хв ахуенный цикл вышел мексикащки на загледенье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 +2 )) с ХВ брачо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sanhes Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Все друзья высохло , и сегодня я был приятно удивлен Мексиканочка в 20-лит. кокоса выдала результ 200г. за 78 дней от семки правда она стояла все время под 600-кой и это ей пошло на пользу 6 литров сухаря 4.5 верхов и 1.5 низ ... 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Поздравляю с ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Все друзья высохло , и сегодня я был приятно удивлен Мексиканочка в 20-лит. кокоса выдала результ 200г. за 78 дней от семки правда она стояла все время под 600-кой и это ей пошло на пользу 6 литров сухаря 4.5 верхов и 1.5 низ ... Все четко! не зря гровера тебе дали!!! Метамфитомин кристаллический будешь репортовать?? Я после нового года начну наверно подготовку семак автоцветов к лету! Метамфитомин и Maxi GOM наверно делать буду .. ну и регулов парочку)) Правда щас автики пошли здоровые как регулярыя мексикана чего стоит , а у меня сейчас Motaro Blue Auto уже 1метр 68 см в согнутом состоянии ))) Вобщем с ХВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Прими мои поздравления с ХВ! Мексиканочка в 20-хе меня очень удивила количеством Бро! Этот сорт себе добавлю однозначно "в корзину" !!! :-) как на вкус и цвет? :-) ну скажи что нить за эффект по сорту? хотя бы без пролечки?как ведет себя в легких? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ха 200 гр с куста автомата вот это результат !!! :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Поздравляю с ХВ Все четко! не зря гровера тебе дали!!! Метамфитомин кристаллический будешь репортовать?? Я после нового года начну наверно подготовку семак автоцветов к лету! Метамфитомин и Maxi GOM наверно делать буду .. ну и регулов парочку)) Правда щас автики пошли здоровые как регулярыя мексикана чего стоит , а у меня сейчас Motaro Blue Auto уже 1метр 68 см в согнутом состоянии ))) Вобщем с ХВ!! Спасибо Граммыч!Постараюсь замутить Прими мои поздравления с ХВ! Мексиканочка в 20-хе меня очень удивила количеством Бро! Этот сорт себе добавлю однозначно "в корзину" !!! :-) как на вкус и цвет? :-) ну скажи что нить за эффект по сорту? хотя бы без пролечки?как ведет себя в легких? +1 Спасибо DJAzZz,да с количеством я сам и неожидал Елка пахучая ошень!!!Авто-Сативка интересная...,два водных самое-то пока!)По глазам особо не бьет!Появляется блеск Два часа точняк в полете после покура Ха 200 гр с куста автомата вот это результат !!! :eusa_clap: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и я всё же собрался Мексику тоже загровить! Неделя от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения