Sanhes Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не смог не сфоткать такую красоту 15-литров.....45 дней..... 20-ка начала набирать массу,слва Джа ей два дня как добавл 0.3......0.5 Блума на литр... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет плановым Вот вчерашние фотки и сегодняшние...Что скажете,кормлю 6-ть дней в неделю...Один день чистой водой проливаю не мало?или на цвете можно,лучше два... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну молодчага +1, но фотки размер, и что 6дней в неделю 100% компотом? я такого даже не слышал , очень интересно. Но растихи супер. Санек скажи это автик ты писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну молодчага +1, но фотки размер, и что 6дней в неделю 100% компотом? я такого даже не слышал , очень интересно. Но растихи супер. Санек скажи это автик ты писал. Бро все ништяк!Мексикан-Аирлайнс)И Чита я не санек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Бро все ништяк!Мексикан-Аирлайнс)И Чита я не санек ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. без обид.МИР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет плановым Вот вчерашние фотки и сегодняшние...Что скажете,кормлю 6-ть дней в неделю...Один день чистой водой проливаю не мало?или на цвете можно,лучше два... Все нормуль у тебя! Кусты нравятся +1 ! Единственное что , я бы некоторые веточки оттянул от центра - для доступа света и воздуха! И шишки толще будут и риск плесени снизиться! Отпробовал уже Мексиканца чуток! Хороший шмяк)) Сатива голимая - без воздействия на тело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 и что 6дней в неделю 100% компотом? я такого даже не слышал , очень интересно. вмАирепызайдипоЧИТАй Санчес, бро, вкусняшки ростут.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Все нормуль у тебя! Кусты нравятся +1 ! Единственное что , я бы некоторые веточки оттянул от центра - для доступа света и воздуха! И шишки толще будут и риск плесени снизиться! Отпробовал уже Мексиканца чуток! Хороший шмяк)) Сатива голимая - без воздействия на тело! Привет Граммыч,спасибо)Хорошийшмяк-это радует вмАирепызайдипоЧИТАй Санчес, бро, вкусняшки ростут.... Коллыч спасибо Бро Сегодня 50дней елкам....через пять дней начинаю лить Рипен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 В петнашке вроде попышней или просто на фото так кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 В петнашке вроде попышней или просто на фото так кажется Привет!в пятнашке быстрее шиши созревают такое ачучение!Вероятно горшок меньше потому-что...По моему наблюдению в 20-ке дня на 3-4 отстают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Привет!в пятнашке быстрее шиши созревают такое ачучение!Вероятно горшок меньше потому-что...По моему наблюдению в 20-ке дня на 3-4 отстают.. Приветствую братское сердце да мне тоже показалось,что в 15рике крупней ты как поливаешь эври дэй? Каплю даёшь день+ночь? И благодарность от меня и моих семейников от души.пятка видать злая?на фото ха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Приветствую братское сердце да мне тоже показалось,что в 15рике крупней ты как поливаешь эври дэй? Каплю даёшь день+ночь? И благодарность от меня и моих семейников от души.пятка видать злая?на фото ха Братка привет...поливаю каждый день,бывает вторяковым компотом вечером второй раз пролью,без капли)-стараюсь один,макс. 2 раза окрывать.Сам знаешь..Потому как открываешь и писец...на всю хату шмонит,проветривать долго приходится! В 15-ке шиши шире!факт!и трихомки раньше на5-ть дней вылезлив15-ти)Ухаживаю за ними одинаково!На вегу корммл до45,проливаю 1раз в 6-ть дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Привет друзья!!!Сегодня в 53дня начал лить рипен 15-ке))Двацатке через два дня начну лить!Риен5.0/литр... Свет пришлось перевести12/12так-как еще растет регуляр 50дней веги....пора уже! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Привет друзья!!!Сегодня в 53дня начал лить рипен 15-ке))Двацатке через два дня начну лить!Риен5.0/литр... Свет пришлось перевести12/12так-как еще растет регуляр 50дней веги....пора уже! Бро, а сколько дней на рипене будешь держать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Планирую :) где-то 10-12 дней,потом водичка,засуха и хв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Привет !Новости такие...всех перевел на Рипен в 54 дн!Световой реж. 12/12... 15-ку возможно первой под нож!по производителю в 66 вроде.....но будем смотреть! А вот сенси,постил выше про нее) 49 дней веги....-25лит.земля...света нехватает на низ... Изменено 15 ноября 2012 пользователем Sanhes 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет всем Флуд off Парачка фоток 15-ки и 20-ки в 55 дней2 и 3 дня на рипене...начали темнеть усики ... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Красивая нарядная 15-шка вся белая,первое фото на выставку, шишки недели 2 и ХВ приятных покуров офигенная растиха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) здоровенько братан как с вонЬЮ ?? На верняка пизд.с? Красава Джа с нами. Да ещё 3апарил отчеркнуть,что такому парняги как ты все карты в руки и шобы всё у тя братуха было и ничего за это не было. Смотрим кино пулЯ . Вове нужна волэя Джа усл ышит бухаЮ ДЖэка ип.ть Изменено 16 ноября 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 здоровенько братан как с вонЬЮ ?? На верняка пизд.с? Красава Джа с нами. Да ещё 3апарил отчеркнуть,что такому парняги как ты все карты в руки и шобы всё у тя братуха было и ничего за это не было. Смотрим кино пулЯ . Вове нужна волэя Джа усл ышит бухаЮ ДЖэка ип.ть Привет Вованыч Бро Пулю смотрел лет N... назад и еще бы глянул Бро спасибо за добрые слова Запах жестянка от этих Автоматов спасает фильтр на 500к. и вент на 500к..Когда сим-сим откройся..,закрываю двери окна...мин-30-40 открата палатка.Все когда закрыл,открываю форточки и двери!Проветриваю помещение за 10-15 мин а так запаха нет! И сегодняшние фотки в 56 дней -последняя фотка сенси 48дн.веги и 3 дня цвета рядом с 20-кой! Третий день под режимом 12/12 Всем спасибо! Джа с нами бро! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет всем Бро не много фото что бы можно сравнивать процесс-прогресс) ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет всем Бро не много фото что бы можно сравнивать процесс-прогресс) ... Привет басоте б.я жаль с трубы смайл не въ.бать гыыы...Братан последние фото не айс,но видно,что ещё рано долби рипеном слежу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 окуенчик!! 20 литровая ваще бумбастик будет! Только ее надо рубить на дней 5 позже 5-литровой! У них развитие о разному не много идет! А представь если бы горшок был литров на 80! Растиха росла бы еще дольше , но и выхлоп мог бы быть еще вдвое! Ну а вобще - хороший автик! Мне понравился! и урожайный и убойный!! Надо в аут обязательно его зафигачить! Он и более трихомистей будет и кустяра вырастет здоровенный! У меня кста тоже ЦК очень большая была - вытянутая - где-то 20-25 см сплошной шишки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Привет басоте б.я жаль с трубы смайл не въ.бать гыыы...Братан последние фото не айс,но видно,что ещё рано долби рипеном слежу окуенчик!! 20 литровая ваще бумбастик будет! Только ее надо рубить на дней 5 позже 5-литровой! У них развитие о разному не много идет! А представь если бы горшок был литров на 80! Растиха росла бы еще дольше , но и выхлоп мог бы быть еще вдвое! Ну а вобще - хороший автик! Мне понравился! и урожайный и убойный!! Надо в аут обязательно его зафигачить! Он и более трихомистей будет и кустяра вырастет здоровенный! У меня кста тоже ЦК очень большая была - вытянутая - где-то 20-25 см сплошной шишки! Пацаны спасибо что заглядываете Сегодня Мексам было 60дн.Двацатка ваще еще не готова,все верно....Трихом очень много!15-ку сегодня водичкой пролил,думаю до 65-66 попроливаю,2 дня подсушу кокос им в 67 рубану)а двацульку хотса подольше подержать-это Да!Фотки постараюсь на днях намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Пацаны спасибо что заглядываете Сегодня Мексам было 60дн.Двацатка ваще еще не готова,все верно....Трихом очень много!15-ку сегодня водичкой пролил,думаю до 65-66 попроливаю,2 дня подсушу кокос им в 67 рубану)а двацульку хотса подольше подержать-это Да!Фотки постараюсь на днях намутить крутая растиха выросла у тебя, бро. думаю тоже вырастить что-то на кокосе.. только бокса пока нету.. так держать брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения