Sanhes Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Привет high-stone ....Вот намутил репку-авто на кокосе! Сорт выбрал новый вот этот; Mexican-Airlines рост 90-140 см. Тгк 19% Кбд 1% сатива/рудиралис генетика Мексиканская/Колубийская/Рудиралис Зацветает при 12-18 часах света...растению для созревания надо 9нед.от семени! Вобщем друзья посмотрим что вырастит у нас... Так вышло что растениям уже 4-ре дня сегодня!Вчера в 3дня пересадил в промытый кокос с децелом земли.. 15 и 20литр + гидрогель На данный момент стоят под режимом 12/12...в боксе пока-что живет регулярчик промываемый водой..дня через 3-4 буду прибавлять по 2 часа до режима 18/6! Бокс Секрет-Жардин dr120 Свет днат 600+400 Поливаю пока простой водой с пш 5.9-6.0 на выходе сегодня померил 5.9-6.0! Удобрять хочу через 3-4дня..если тормозить не будет! Будут вопросы или советы..велком .... Изменено 26 сентября 2012 пользователем Sanhes 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Sanhes просто вау.1% кбд .Успехов бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С началом ! Сначало не понял,вроде другая репа была,все жду когда поздравить с полноценным ХВ ! А оно ,вона как - новая ! Удачи ! Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) с началом бро, буду следить. Изменено 26 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Санчез, с началом! Буду следить, так как сам этим сортом заинтересован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Братан С Началом! включай 18/6 чего ждать ?. регулярчику хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С началом. Очень интересен трип, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Бро, снова желаю тебе удачи в грове. Сорт очень интересный, с удовольствием буду созерцать твой гров, как и всегда. Где семки брал, подскажи??...) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivema Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С началом бро! Почему на данный момент стоят под режимом 12/12? Фото бокса выложешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Пацаеы всем спасибо!))) не буду всех цитиривать благодарю за пожелания Братан С Началом! включай 18/6 чего ждать ?. регулярчику хуже не будет DON-KORLEONE Бро что регуляру стресс на пользу пойдет? Бро, снова желаю тебе удачи в грове. Сорт очень интересный, с удовольствием буду созерцать твой гров, как и всегда. Где семки брал, подскажи??...) Бро от души! ответил в лс.... а сайтик самого банка вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 что регуляру стресс на пользу пойдет? у тебя же на воде она уже. стресса не будет... и для малышей больше света лучше.. я бы ваще 20/4 вкл чтоб по полной выжать из Mexican-ца . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 у тебя же на воде она уже. стресса не будет... и для малышей больше света лучше.. я бы ваще 20/4 вкл чтоб по полной выжать из Mexican-ца . Понял бро!спасибо) не знал таких подробностей! О.К.буду переводить в 20/4 или 18/6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Братка . ...высший пилотаж ...сорт интересный ваще крутяк дааа ....репорты у тебя интересные .... давай всё красиво ...кокос интересен воообще ... твои движухи постоянно украшение форума ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Успехов с новеньким сортом Хороший Боинг судя по фото будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Хусус Мувик спасибо Братухи Джа с нами рядом.. Таймер тады переключу через 3-4 дня....на 18/6 или 20/4 Изменено 26 сентября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Брачо создал таки репорт! У меня правда уже повзрослее мексиканец , будем сравнивать потом)) мой дня на 4 старше.. а по поводу 20/4 - стресс для регуляра конкретный! Ему бы наоборот сократить день, а если увеличить день то сократиться выработка смол ! А автик за несколько дней сильно не тормознет, тем более в этом возрасте! а вот почти готовые шишули подокуеют .. ну это мое имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) С началом! Но следить не буду, аффтоцветы не то... ))) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Бразы еще раз спасибо за пожелания !... Через 2-3дн. буду прибавлять по 2 часа света.... !Удобрять тоже думаю начать завтра-послезавтра в 3-4й день от пересадки в кокос...с 50%компотом Возможно эшо досыплю кокосика сверху....Свет уже на весь оборот включил 600+400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Бразы еще раз спасибо за пожелания !... Через 2-3дн. буду прибавлять по 2 часа света.... !Удобрять тоже думаю начать завтра-послезавтра в 3-4й день от пересадки в кокос...с 50%компотом Возможно эшо досыплю кокосика сверху....Свет уже на весь оборот включил 600+400 да если будешь через 2-3 дня хв регуляра делать - то можешь переводить на 18/6 сразу! стрессонуть не успеет не в том еще они возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 о спасибо буду следить, крутяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Хай)! Удобрил кокосик первый раз 25%-м компотом! Удобрения Ghe Flora Отказался так-же от электролита..епать! на Вегу компот такой Блум 2.3-2.4 Микро 2.1-2.2 6 дней растихам.. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sanhes 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) обдув на них а то тоненькие... Хотя малые ещё) а корни до семядоль рости будут уж точно, если прикопать хотя мот инорм Недозрелые нижние шиши умеют не расслабить Удачи в грове, да и во всём хорошем и нужном))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Ronihhh=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Хорошего роста твоим кустам! Интересно что получится) А лампа на какой высоте у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 обдув на них а то тоненькие... Хотя малые ещё) а корни до семядоль рости будут уж точно, если прикопать хотя мот инорм Yes))Бро обдув получше установил Хорошего роста твоим кустам! Интересно что получится) А лампа на какой высоте у тебя? Спасиб...на данный момент см 40-50 от ламп...завтра поближе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 на обдув кулер? какой? Вообще на мой взгляд регуляр и автоцвет в одном боксе заморочь растить. следить чтоб ни один ни другой не стрессонули из за продолжительности светового дня - гемор,имхо! Но у нас форумчане не ищут легких путей! Давай мэн, дерзай! Буду ждать отчетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения