kitsemen Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 И вообще похожи ли кусты на Мексиканку? у мене шось типо таке есть в наличии. може буть поболее размеров ясен пень но в даних моїх умовах так от 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Привет всем!!! Вот мой мексиканец-авто который рос 5 месяцев! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Привет всем!!! Вот мой мексиканец-авто который рос 5 месяцев! Заебачий Мексикашка бро По трипу отпишись как распробуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Привет всем!!! Вот мой мексиканец-авто который рос 5 месяцев!Это автоцвет? Если да, хочу таких орехов?) Круто очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Заебачий Мексикашка бро По трипу отпишись как распробуешь пробовал мацанку с неё, эффект супер хорошо прёт!!! Высушу пролечу и отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У кожного правда своя. Хоцца ж іноді й бодрячька якогото шолі. А от, кажу, як нема. Реально. Це самий сативний фаст бадсовий сорт і він, рєально, лише ейфоретик (( Шо генетика нестабільна і ефект різних рослин відмінний то тож можливо Я по правді кажучи й не від фаст бадсов вже його гровлю. Бо я вже придбав регуляри. Тим не меньш юзабелен, за неимением Шо за хуйло тебе минусы лепит, Бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Пару раз выращивал мексиканца, очень достойный сорт. Сейчас докуриваю остатки из индора. В ауте с одного из двух кустов вышло 162 грамма, с ним сравнится только биг девил и суперсканк авто. зацветает позже других автоцветов, все зависит от того, насколько быстро заполнится корневая. Эффект сатива( если не передержать), бодрит, прет на поговорить, погулять, подвигаться. характерной особенностью отметил прилив крови к лицу, лицо немного гореть начинает, как от хорошего коньяка. Сорт теперь буду поднимать каждый аут, других таких сативных автоцветов еще не знаю, ибо остальные автики имеют в родителях лорика, который, с каким сортом его не скрести, один хрен проносит индюшачие гены, что всегда отражается во второй половине эффекта. Вообщем, сорт отличный, советую всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.