ЛенТяй Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Куда поприкольней было бы с выходом 6.2-6.4 В размерах поболя была бы наверное....но, пш не получается у меня сбить, я промывал горшок 15л 25литрами с пш 5.5.....вообще пш на выходе не пошатнулся. тоже самое я делал и все бесполезно!!! У меня как был ПШ 7.1 так и есть. Я еще кислее ПШ промывал и тоже все бесполезно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) тоже самое я делал и все бесполезно!!! У меня как был ПШ 7.1 так и есть. Я еще кислее ПШ промывал и тоже все бесполезно!!!! Ну значит с калибровкой пшника что то не то у вас , либо как вариант защелоченый грунт! перед тем как сажать семечку нужно пролить горшок и посмотреть пш на выходе, если он окажется завышеным это уже не гуд нужно проливать до тех пор пока невыровняете пш и лишь потом садить семку, если даная проблема уже в ходе цикла обнаруживается то пробовать пролить дестилятом ну и для первого грова я бы советовал использовать простые и удобные линейки удобрях например GHE которые дают стабильный пш при смешивании в кампот. / Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kush101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Парни харе поднимать темы 12 года...Закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения