Гость Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Электричество чтоб меньше кушало , но если может навредить или уменьшить рост, урожай, тогда не буду! Не нужно? Почему? Можешь рассказать в краце? нет, Биг Девил Авто! Выше писал! конечно уменьшит урожай! Навредить - не навредит! Но урожай сократит! 100% проверенно! так big devil не авто, вот и переводит. потому что растут в одном боксе big devil#2 - автоцвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 конечно уменьшит урожай! Навредить - не навредит! Но урожай сократит! 100% проверенно! big devil#2 - автоцвет! Тогда не буду бро, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Доброго времени суток всем Небольшей отчетик Начну со света: заменил лампу 65 Вт 6500К на 30 Вт 2700К, теперь стало 4х30 Вт 2700К 120 Вт Удобрение: Те же, подкармливаю (например) сегодня обычная вода, завтра вода с удоброй, Т.К, опять, за это время поймал траблы небольшие, видимо пролил тогда мало дней водой. Режим: 20\4 Влажность: неизвестна Полив: т.к. растишки разные, на одну примерно 500-700 мл каждый день, на вторую 200-300 мл каждый день Температура: 26-31 Цельсия Вот фоточки: Слева-Big Devil #2 Справа-Auto Black Jack Шишки макро Big Devil #2 Auto Black Jack Всего роста 35 дней, цвета 13 дней Всем мир и спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Бро , невидно вообще твоего света. Если 4Эсл поставь на досвет -почти на уровне горшков 5-7см, а сверху прям надмакухами в5 см, или если сильно жарко -выкинь 2 по 30 и поставь 65в над каждой растихой. У тебя смотрю 3вентеля , справятся. Бывает еще стекло но лампы по мощьнее. На лампы нужно зделать отражатели из пивных банок. имхо. Р.с. лампы 100% надо срочно опустить. Изменено 10 октября 2012 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Бро , невидно вообще твоего света. Если 4Эсл поставь на досвет -почти на уровне горшков 5-7см, а сверху прям надмакухами в5 см, или если сильно жарко -выкинь 2 по 30 и поставь 65в над каждой растихой. У тебя смотрю 3вентеля , справятся. Бывает еще стекло но лампы по мощьнее. На лампы нужно зделать отражатели из пивных банок. имхо. Р.с. лампы 100% надо срочно опустить. Бро, то что невидно света, это так фото получились, на досвет бы поставил, не куда втыкать, и с температурой вообще жесть...разброс вон видишь какой...к сожалению не справятся, ты думаешь за 13 дней света маленькие шишули для такого бокса?и нет возможности к сожалению купить 65 Вт, долго искал, не нашел даже не смог найти 45 Вт, а так бы были конечно воткнул бы не по 30 Вт, по поводу отражателей из банок/, делал уже там расстояние очень маленькое между лампами эффекта не будет, у меня пенофол элипсом, заместо отражателя, а растишки и так стоят прям под лампами, я их спецом опускаю в самый ниц чтоб фоткать, а то они сверху не получается нормальные фото делать! Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ты пассивный вдув сделай по больше отверстие ) извиняюсь если пропустил ) но у меня когда был днат до выброса ) помогло хорошо когда вдув стал больше чем выдув Эксперементируй )) и цветы держи плотнее к эслкам ) удачи и вопрос где семена заказывал ?) если не секрет спасибо заранее ) Изменено 10 октября 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ты пассивный вдув сделай по больше отверстие ) извиняюсь если пропустил ) но у меня когда был днат до выброса ) помогло хорошо когда вдув стал больше чем выдув Эксперементируй )) и цветы держи плотнее к эслкам ) удачи и вопрос где семена заказывал ?) если не секрет спасибо заранее ) спасибо за совет бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Здравствуйте всем! Вот еще небольшой отчетик по растишкам Итак-особых изменений нет! Кроме одного и самого ощутимого! Вообщем посоветовали мне полостью пролить обе растишки (то есть поливать одной водой и вылить примерно 15 литров воды без удобры), с начало сомневался, в итоге решил попробовать, и теперь гляньте разницу то, что было неделю назад и что сейчас!!! Замечу (при том что я листики обрезал (что замедляет рост) дабы не накрывали соседние шишки, перегрождая попадание света ламп!! Вытянулись примерно сантиметров на 5-8, при поливе неделю обычной водой из-под фильтра! При этом цвет самих растишек заметно улучшился, траблов, как не бывало!!! Шишки распушились, классно в общем. Как ввиду удобру ОТПИШУСЬ! Вот фоты: за фоты простите неудобно фотать уже за лазить начали под бокс (там что то вроде ограничителя стоит, не знаю как оъяснить правильно) и по диагонали как раньше на получается так хорошо сфотать уже. Слева-Big Devil #2 Справа-Auto Black Jack Шишки макро: Big Devil #2 на этой еще пока трихомок не заметно Auto Black Jack шишку не особо видно но уверяю она стала толще в 2 раза и длиннее в 3! И трихомки появляйся начали заметно ------------------- В остальном все так же! До ламп: 10-15 см Режим: 20\4 120 Вт 2700К Влажность: неизвестна Полив: т.к. растишки разные, на одну примерно 500-700 мл каждый день, на вторую 200-300 мл каждый день Температура: 26-31 Цельсия Всего роста 42 дня, цвета 20 дней Всем спасибо за внимание. Изменено 17 октября 2012 пользователем ВасяВасин785 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Брачо привет, насчет отражателя и пониже лампы опустить надо всех уговаривать наверно? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Брачо привет, насчет отражателя и пониже лампы опустить надо всех уговаривать наверно? да. Бро Привет я лампы никак не могу опустить у меня лампы прикручены болтами, ты предлогаешь через каждую неделю перекручивать их (решение проблемы поднимаю выше горшки к лампам на одном уровне!) яж говорил (ЧТО КОГДА ФОТАЮ ОПУСКАЮ горшки с растихами!!) поэтому так и смотрятся, что лампы далеко и не на одном уровне а отражатель Лампы прикручены почти впритык к пенофолу туда отражатель просто не влазит (если только банка из под пива и то с трудом) и смысл мне их ставить если смотры разницу фото сегодняшние и неделю назад! Они нормально растут для моего почти микро бокса и воще ГРАМЫЧ был прав (что нужно больше горшек) и (от себя, нужно было мне вермика больше добавить! 50\50 процентов мешать, земля у меня не очень рыхлая КОРОЧ ЭТО В КОНЦЕ)) и в таком боксе думаю одну растишку можно нормальную вырастить и нузно растить! А со светом все нормалек , имею ввиду для размеров моего бокса, для него из расчетов 100 ВТ на 0,1 кв.м , а у меня и того меньше бокс 0,07 кв.м где то! И говорю пенофол элипсом уложен (по сравнению с хор. рефлектором не идеал конечно!) В се это по сути сделано, дабы выше сделать расстояние до ламп и бокс! Короч чтоб места было растихам побольше в высоту ! Ну вот как то так. И хочу сказать сказать проблема роста не в этом, а в 2_х вещах, а это горшек не тот Нужно 8-15 литров, с дозировкой земля\вермик, и передозом удоброй в конце веги и начале цветения (СТРЕСС) :)))) Изменено 17 октября 2012 пользователем ВасяВасин785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня тожеБро на 15 день усы полезли это плохо??? Никто тебя не судит и не собирается, благое дело, бог в помощь , а мы в подмогу. Все у тебя получится :) У меня на 15й день усы полезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня тожеБро на 15 день усы полезли это плохо??? у тя усы полезли на этих же сортах и при таком же боксе и освещении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 как ты говориш- что пропуская через фильтр воду она выходит с нейтральным РН, Это надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 как ты говориш- что пропуская через фильтр воду она выходит с нейтральным РН, Это надо проверить. ага! особенно если из под крана она течет жесткая, проверь ради интереса, еще к стати от фильтра зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ааа.... вот зачем вы юные подаваны так растения мучаете? Свет днат надо. Херли толку от этих ЭСЛ. (проверено,в помойку выкинуто) - Денег нет! - На ЭСЛ есть а на днат в комплект в 1500 не укладываемся? - Жара, бокс маленький. - Все это куйня, и при +35 бомба вырастала. - жрет электричество. - 250 р в месяц МАХ, эт чо жрет? 700 р в цикл, зато приправа отменная получается! и дохрена. а не наперсток с горечью во рту. Через фильтр пропускал, вода снижает РН как правило, из за угля. И мой тебе совет, меняй свет, на 250. Увидишь через неделю как они в 2 раза больше станут, и аромат появится. Переубеждить меня сложно=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ааа.... вот зачем вы юные подаваны так растения мучаете? Свет днат надо. Херли толку от этих ЭСЛ. (проверено,в помойку выкинуто) - Денег нет! - На ЭСЛ есть а на днат в комплект в 1500 не укладываемся? - Жара, бокс маленький. - Все это куйня, и при +35 бомба вырастала. - жрет электричество. - 250 р в месяц МАХ, эт чо жрет? 700 р в цикл, зато приправа отменная получается! и дохрена. а не наперсток с горечью во рту. Через фильтр пропускал, вода снижает РН как правило, из за угля. И мой тебе совет, меняй свет, на 250. Увидишь через неделю как они в 2 раза больше станут, и аромат появится. Переубеждить меня сложно=) согласен днат лучше ЭСЛок, а еще лучше ДНАЗ, и не в деньгах дело, на ЭСЛках выхлоп! в личке ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ааа.... вот зачем вы юные подаваны так растения мучаете? Свет днат надо. Херли толку от этих ЭСЛ. (проверено,в помойку выкинуто) - Денег нет! - На ЭСЛ есть а на днат в комплект в 1500 не укладываемся? - Жара, бокс маленький. - Все это куйня, и при +35 бомба вырастала. - жрет электричество. - 250 р в месяц МАХ, эт чо жрет? 700 р в цикл, зато приправа отменная получается! и дохрена. а не наперсток с горечью во рту. Через фильтр пропускал, вода снижает РН как правило, из за угля. И мой тебе совет, меняй свет, на 250. Увидишь через неделю как они в 2 раза больше станут, и аромат появится. Переубеждить меня сложно=) при температуре +35С - не страшно на веге ! А вот на цвете 20% поверхностных трихом испарятся! На цвете температура должна быть не выше +28С!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 желаю тебе вот что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 желаю тебе вот что от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Здравствуйте Вот небольшой отчетик По паспорту до конца осталось 8 дней Полет нормальный шишки маленькие за урожаем не гонюсь, эстетика важнее :icon_lol: Растем набираем трихомки, Auto Black Jack уже как недели две назад начал набирать, а вот Big Devil #2 только вчера начали появляться трихомки. Удобрять начал неделю назад пол рекомендуемой дозы, бывает и того меньше! Особо не борщу с удоброй. Режим 20\4 Полив 500-800 мл, по мере высыхания на каждый горшек Расстояние до ламп 10-12 см Температура 28-30 Вот фоточки: Слева-Big Devil #2 Справа-Auto Black Jack Шишки макро Big Devil #2 + трихомы Auto Black Jack + трихомы Всего роста 56 дней, цвета 34 дня Всем мир и спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Не плохо растет...купил бы серию ФЛОРА и проблем бы не было. на эсл с флорой шишки поболее будут, чем на непонятном корме! просто так рекомендую тебе потратить 750 рублей на это дело! :-) питания не хватает им, ну мне так кажется!!! имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Не плохо растет...купил бы серию ФЛОРА и проблем бы не было. на эсл с флорой шишки поболее будут, чем на непонятном корме! просто так рекомендую тебе потратить 750 рублей на это дело! :-) питания не хватает им, ну мне так кажется!!! имхо! Спасибо, с удовольствием куплю ФЛОРУ, знаю, хорошие удобры Флора, но пока негде, а через инет не хочу заказывать, найду в магазинах цветочных приобрету обязательно. Питания думаю им нормально, это в горшках, бразе, земле и траблах предыдущих дело думаю...уж достаточно я их в этом цикле словил, поредоз это вообще дело очень херовое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Здравствуйте Вот небольшой отчетик По паспорту до конца осталось 8 дней Полет нормальный шишки маленькие за урожаем не гонюсь, эстетика важнее :icon_lol: Растем набираем трихомки, Auto Black Jack уже как недели две назад начал набирать, а вот Big Devil #2 только вчера начали появляться трихомки. Удобрять начал неделю назад пол рекомендуемой дозы, бывает и того меньше! Особо не борщу с удоброй. Режим 20\4 Полив 500-800 мл, по мере высыхания на каждый горшек Расстояние до ламп 10-12 см Температура 28-30 Вот фоточки: Слева-Big Devil #2 Справа-Auto Black Jack Шишки макро Big Devil #2 + трихомы Auto Black Jack + трихомы Всего роста 56 дней, цвета 34 дня Всем мир и спасибо за внимание. ничего личного чувак .. но обрывать вот так вот листву - это убийство растихи - ну как ты уже наверно видишь! Дохлые растения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ничего личного чувак .. но обрывать вот так вот листву - это убийство растихи - ну как ты уже наверно видишь! Дохлые растения! согласен бро, ну тренировал и листья шишки загораживали решил срезать, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 согласен бро, ну тренировал и листья шишки загораживали решил срезать, ты прав! Ну хоть хорошее пособие для новичков сделал! Ответ на вопрос - почему нельзя обрывать листья! даже желтые! Главное чтоб не повторял ошибок теперь! Ну в любом случае - не барыгам платил! Свое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения