ВасяВасин785 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну хоть хорошее пособие для новичков сделал! Ответ на вопрос - почему нельзя обрывать листья! даже желтые! Главное чтоб не повторял ошибок теперь! Ну в любом случае - не барыгам платил! Свое!! согласен бро лучше свое, хоть и не много, ага для новичков думаю сойдет :icon_lol: , а листья да тоже читал, что рост приостанавливается пока растиха затягивает раны и если есть большая необходимость можно и лучше обрезать половинку листочка а не целиком. только это было опосля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 лучше просто подогнуть! вобще без ущерба растению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Здравствуйте А мы все растем, а шишочки набухают и радуют глаза и запах от них восхитительный! Немного отдает (кофе, имееит нотки цитрусовых) но какого то четкой нотки в запахе нет. В связи с почти уже законченным репортом, было принято решение поставить растишки в другой боксик под две лампы по 30 Вт 2700К Пускай зреют, еще нужно отражатели замутить получше ну и более подробный отчетик на след. недельке отпишу Фото: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Здравствуйте Ну вот и все друзья, по паспорту 9 недель подошли к концу. Итак: Auto Black Jack-fem 5 дней полив простой водой и два дня в темноте стояла. ------Big Devil #2-fem было решено подержать еще немного, трихомками наполняется признаки поздней весны только начинают проступать в отличии от Auto Black Jack которая просто сахарная уже вся! Жаль срезать родименькую Вот фото: Слева Big Devil #2-fem Справа Auto Black Jack-fem ----Auto Black Jack---------Big Devil #2----красатища Не стал замарачиватся с пролечкой и т.д. просто сразу повесил сушиться: Ах да забыл-Всего роста 65 дней, цвета 43 дня Всем мир Изменено 8 ноября 2012 пользователем ВасяВасин785 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 им бы еще постоять недельки 2 ну а так с хв тебе можно днат поставить с култубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мои поздравления+1 за старание, и скажи пожалуста на каких лампах завершение цикла были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Мои поздравления+1 за старание, и скажи пожалуста на каких лампах завершение цикла были. на ЭСЛках 2х30 2700К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Здравствуйте, вообщем еще одну недельку отстоял Биг Девил 2 поливал простой водой по мере высыхания земли как обычное растение. И думаю уже рубить его, он уже особых признаков роста и прироста трихом не не показывает, вообщем пока стоит: как скошу, напишу. -------------------------------------- Теперь Auto Black Jack Высох он за 4 дня и вот что получилось, собственно не чего но очень смолистых шишек, в руки берешь, почти не сжимая потом пальцы липкие пипец Смоук По Auto Black JackУ трешь шишку потом нюхаешь пальци пахнут смесью мультифруктов ананас лайм манго и т.д. курится легко но потом когда держишь дым першит очень, на кашель тянет. когда втягиваешь, привкус полыни. и дым запах полыни вообщем отламил две плюхи таких: кинул шишку в бонг(без воды)втянул дым, держу...чувствую накрывает одеялом...гхххх...выдыхаю, потом и так 2 хапки и второй кусок...пххх, сижу, музыка играет, радио какое то, минут через 5 чувствую сушит, глотнул сока холодненького, как будто ко всему телу разливается прохлада...самочувствие хорошего релакса вперемешку с мыслями которые навевает стиль музыки, который играл в данный момент- SPARKADIA - MERY такое хорошее чувство, главное не грузиться, а то жесть словить можно. но делать не чего не хочется физически на хавку пробивает, так что лучше покушать заранее ))) прет, час, полтора, потом переносит на другую, более легкую стадию релакса, хочется спокойствия и так еще часа два! В общей сложности 4 часа, кайф хороший хотя иногда пробивает на тревогу. )) и заметная усталость на лице и чувствуешь по себе ) в душе постоять по кайфу или полежать с начало тяжеловато прет нужно заметить потом полегче, на разговор тянет еще В целом хороший сорт ну не понравилась тяжесть немного, хотя смотря думаю под какое настроение курить с кем или одному и где. В общем как то так Ждем смоук по Биг Девилу Всем спасибо за внимание 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привет Васёк да B.D.#2 у тя не демонище,а ангелок какой то не огорчайся,но этот сорт выплёвывает как достойный регуляр при днат_е у меня на аватаре имено этот сортец. Желаю 4ый цикл подготовиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привет Васёк да B.D.#2 у тя не демонище,а ангелок какой то не огорчайся,но этот сорт выплёвывает как достойный регуляр при днат_е у меня на аватаре имено этот сортец. Желаю 4ый цикл подготовиться привет, да нет нормик все. не спорю но для этого и бокс небось не как у меня нужно даже кв метра нет да и горшек однозначно побольше, да он у меня да, как ангелок зря я листья подрезал, пушистый был бы пипец :icon_lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет всем Решил сегодня, последний раз полил простой водой, теперь будет стоять до полного высыхания, как подсохнет земля, будет стоять без света несколько дней, скошу выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Здравствуйте друзья, ну вот и подошел к своему конечному пути почти, репорт. Сегодня скосил Big Devil #2 и повесил сушиться его, все сделал так, как писал выше! Полил водой, стоял пока земля не высохла, 3 дня в темноте, итог-сегодня скосил, вот что получилось: Всего роста 77 дней, цвета 55 дня Всем спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Сушить Марью надо в темноте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Сушить Марью надо в темноте!!! И без листьев отманекюреной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Сушить Марью надо в темноте!!! а можно подробную инфу про сушку именно в темноте? я к стати в темноте сушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 И без листьев отманекюреной бро ты видел какие там листья их почти нет, растишка малюська получилась если бы была как баобаб то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котофеич Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 И без листьев отманекюреной Убил Такие шишки только маникюрить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 с харвом братан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю с долгожданным событием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crash Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 с харвом браза! и большое спасибо за репорт, мне как новичку было очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Всем привеДД Все засохло и что-то маловатенько получилось. Бразы гроверы, казус произошел, сфоткал на неделе растиху (полученый урожай) и случайно удалил эту фотку . Не обессудьте. Да в принципе там и смотреть было не на что получилось чуть больше пол стакана. Правда хорошо утрамбованных шишек. Итак смоук. Вечерком решил приколотить (курил через трубку) примерно кубический см, отломив от шишки. Вышло всего примерно 4 хороших хапки. Дунул, и началось примерно минут через 5...пловно и как бы легко так, накрывать...кайф скажу вам дааа, не накрывает, как например Блэк Джек, не знаю, как точно вырозиться но по телу такой лайт релакс, иногда хочется что-то поделать, а бывает вообще тормоза опять же пробивает на поговорить, послушать музыку...но кол-во для раскура нормального немного больше нужно сыпать чем например БэкА ДжекА. Прет часа 2 потом наступает релакс такой хороший, при этом сидеть и втыкать не особо хочется, очень пробивает на покушать и попить. Вот как то так. Хочу сказать если выбирать кайф между тем, что выросло в этой репе, я лично выбрал бы БлэкА! Но это сугубо личное и каждому свое! Еще бы хотел сказать по грову в целом, много очень много удобры лил и землю нужно было бы сделать по рыхлей 50\50 с вермиком, как минимум! Вот два моих главных косяка! И вообще бразы и сестры скажу вам лучше не долить удобры чем перелить! Поверьте это скажется на урожае как минимум, если еще выживет. Растиха тормозит очень в росте, долго восстанавливаться, да и вам геморроя и времени нужно будет убить , чтоб помочь максимально восстановить растишку. По земле, с землей тоже касарнул, очень уж не рыхлая она получилась, особенно в горшке с Блэк Джеком, как глина была, со временем у трамбовалась и вообще жесть. Корневой системе очень думаю было сложно развиваться. Вот и получилось растение карлик. Но и очень рыхлую то друзья тоже не стоит, она будет быстро сохнуть особенно под мощными лампами и придется постоянно следить, хотя...корочь нужно поймать золотую середину или следовать проверенными методами опытных гроверов, это я все экспериментирую . Да и за урожаем особо не гонюсь, как говорил процесс затягивает, ну да, не лукавя можно сказать, было бы приятно побольше, но и не особо расстраивает, что думаю ПОКА выходит не очень. По листьям. Не советую срезать листья и курить их :icon_lol: :icon_lol: растиха очень тормозит в росте, и вы тоже от скученных листьев, шучу!!! Оптимальный вариант, в трубочку и колечко на листик или если уж вообще мешает и никуда обрежьте половинку листика, ли уберите вниз его, корочь проявите смекалку, ну в самом деле Особую благодарность выражаю конечно модерам и думаю многие согласятся, за этот прекрасный форум и советы, критику... Выражаю благодарность всем кто следил, спорил, советовал, размышлял вместе со мной! ДРУЗЬЯ всем без исключения спасибо огромное. Всем хорошего качества, нормального урожая желаю и всем два раза УДАЧИ! Ну вот и все опыт 3 считаю законченным. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) брачо !!! втыкай днат 100 !!! это лучше будет чем эсл или хотяб днат 70 !!! стакан точно соберешь!!! а мож и по более !!!! с ХВ тя даже как то жалко тя поднял стакан шишек хотя... свой лучше чем купленный !! Днат 70 !!!!!!!!!! ставь !!! не пожалеешь!! или Лед если есть бабос он вообще не греет!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) брачо !!! втыкай днат 100 !!! это лучше будет чем эсл или хотяб днат 70 !!! стакан точно соберешь!!! а мож и по более !!!! с ХВ тя даже как то жалко тя поднял стакан шишек хотя... свой лучше чем купленный !! Днат 70 !!!!!!!!!! ставь !!! не пожалеешь!! или Лед если есть бабос он вообще не греет!! спасибо бразе просто, но поверь сознание просит не кайфа а совершенствия, возможно опровергнуть столетние пракрита не профессионального гравинка для обычных людей, бывает люди выкидывают много денег на НИЧТО, а думаю растить можно с меньшими беспокойствами и затратами и думаю не повлияет на качество, думаю я к этому не подошел еще, и днат не поставлю наверно никогда, лучше дназ и больше бокс, это лично мое мнение, и думаю в моё пространство бокса нет смысла ставить его, больше да (бокс), просто звучит как реклама, думаю если соглашусь ты даже посоветуешь сайт на нем есть все ))), понимаю... но главное в говинге по сути это меньше затраченной энергии и больше качества, а еще конечно безопасность!!!!!!!! причем для каждого реципиента !!! Смысл мне ставить днат, если и так все растет, вот например сегодня залез (два дня не залазил) они вытянулись на 2-3 см зачем мне днат? единственное это беспокоит конечно массивность шишек, это да (какие то хилые постоянно получаются) , но думаю об этом еще напишу и решу со временем эту проблемуВремя покажет А к стати да днат на 100-150 в бокс мне было бы замечательно, НО, есть следствие и причина Изменено 19 декабря 2012 пользователем ВасяВасин785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения