Andrey77 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем доброво времени суток.Тема вот в чём. Недавно я своему знакомому дал три ореха авто Хроник.Проевилось две девочки и один мальчик.Я посоветовал убрать мальчика и ростить две девочки.Но он этого самца не убрал.а поотрывал все яйца.Я был в шоке. место яиц полезли женскии соцветия.получается если у тебя железныи нервы.То даже мужиков можно сделать бабой.Подскажите кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 герм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня тоже в этом году один мужик огермился, да еще и опылил сам себя, семки зреют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня тоже в этом году один мужик огермился, да еще и опылил сам себя, семки зреют. гермом может стать только женское растение!!! Мужик - одевчится не может! то есть изначально только девка может проявить мужские пол.призн. , просто не обязательно что сначало должен вылезти волосок а потом яйцо! если девка стала гермом еще до начала цветения то мужские гены быстрее себя проявят! ! обычно огермляются уже после начала цветения , но бывают случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 собрал 30семак,сорт WW-фемка была,месяц семки по совету продержал с овощами в холодильнике),если посадить что выйдет-пробовал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) 40 дней веги потом 12/12 показал пол "Мужик" я его высадил на природу на молоко был весь в яйцах обливно потом на 3 неделе цвета полезли женские цветы. Изменено 13 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 а какая разница фемка она была или нет? на следующие семена это никак не влияет ! если опылена мужиком - то будут обычные семки 50/50 муж/баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 40 дней веги потом 12/12 показал пол "Мужик" я его высадил на природу на молоко был весь в яйцах обливно потом на 3 неделе цвета полезли женские цветы. это уже из ряда мутаций по моему... Ты как далеко от Чернобыля живешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 а какая разница фемка она была или нет? на следующие семена это никак не влияет ! если опылена мужиком - то будут обычные семки 50/50 муж/баба благодарю,квартиру на дом сменю и для аута проканают)только как опылилась незнаю,говорят в окно пыльца могла залететь и опылить,жара-бокс открытым держал,1этаж к томуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) это уже из ряда мутаций по моему... Ты как далеко от Чернобыля живешь? ) это уже из ряда мутаций по моему... Ты как далеко от Чернобыля живешь? ) Я серьезно у него сейчас семки спеют правдо очень мало, я сам знаю что такое маловозможно, поэтому самому интересно чего за семки будут. Фотку выложу как найду. Изменено 13 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 если у тебя растет на природе дичка - то возможно! если нет , то скорее огермилась! просто это бывает не так что хуякс и из шишегг яйца полезли кучей , просто может вылезти одно или три - пять яиц всего и в густоте шишегг их можно и не заметить! особенно если огермилась в середине цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) На третей неделе мужского цветения я нашел первый женский цветок сейчас они только на ответвлениях шишек как таковых нет но у него верхняя часть стала рости плотной такой на шишку похоже но там яица, Фоту не могу найти поеду туда сфоткаю. Изменено 13 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 плотная шишка из яиц - частй исход мужиков , из далека от девки не отличить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Вот как сейчас в галерее 2-ая фотка мужика было так а как появились женские стала дальще расти и шишится Изменено 13 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Вот полноразмерное Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. оригинал, архив 3 метра, в узлах там видно цветки, причем у него только на верху на новом как на 3-ей неделе стрельнуло а внизу нет Изменено 13 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) гермом может стать только женское растение!!! Мужик - одевчится не может! то есть изначально только девка может проявить мужские пол.призн. , просто не обязательно что сначало должен вылезти волосок а потом яйцо! если девка стала гермом еще до начала цветения то мужские гены быстрее себя проявят! ! обычно огермляются уже после начала цветения , но бывают случаи... Я тоже так думал.В этом и фишка что это был чистый м ужик каторого я бы не задумвыясь под нож пустил. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syva Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 парни я начинающий объясните почему мужиков уберают от девок зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyom2001 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 парни я начинающий объясните почему мужиков уберают от девок зачем? чтобы девка все свои силы пустила не на семена, а на шишки. А мужик если будет рядом, то объязательно опылит красотку (трахнет) - и получатся у них дети - семена у тёлки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 А герм - это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А герм - это плохо? Естественно. Пыльца - враг шишек, но друг семок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) а какая разница фемка она была или нет? на следующие семена это никак не влияет ! если опылена мужиком - то будут обычные семки 50/50 муж/баб Нет, феминизация не естественный для растения процесс, это изменение на генетическом уровне, когда женское растение путем гормонов и спец. веществ огермливают и пыльцой такого растения обрабатывают женское растение, которое и дает фем. семена. Феминизация это не только польза для гроуверов в виде получения лишь женских особей, но и своеобразная защита сид-банками своих штаммов от воспроизведения, нормального потомства феминизированные растения не дадут, да будут семена - но у них будет битая генетика - много гермов, мутации и ослабленный уровень осмаливания. Получать целенаправленно семена с феминизированного растения не стоит, они не будут полностью отвечать ни материнским ни отцовским чертам и растения выращенные из таких семян будут низкого качества. Естественно. Пыльца - враг шишек, но друг семок :) Да, но лишь при условии, что материнское растение не феминизированное. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.