• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

1-опыт/Opium/WW/ДНаЗ-400/GHE Flora/Почва

Оцените эту тему

aziconya

Рекомендованные сообщения

я имею ввиду лампы ЭСЛ , можно одну или две - ватт по 30 ! Снизу запихать! Тянуться меньше будет ! А вобще стадия вытягивания подходит к концу уже ! скоро весь рост пойдет в ширь!

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• aziconya

49

• fyrik

6

• Мувик

4

• Коллайдэр

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем, нам 43 дня сегодня начинаю довать компот на цвет микро 1.5 блум 4.5 , вот фото opium: post-12087-0-89698500-1349956719_thumb.jpg , фото ww выложу попоже с ней много проблем она уже даже под воздействиям всяких проволак и верёвак один фиг лезет в верх хоть и зацвела но с ней постояно траблы лампа постояно подпаливает макушки, но стораюсь как могу решить проблему и гну, фотку папеже общию выложу.

а микро 1.5 мл л не передоз ? или я что то не догоняю ?

нужно чуть меньше , но никаких передозов - надо 1,3 мл лума , но хотя состав flora Mikro может менятся в зависимости от производителя и для жесткой воды она или нет ! Так что 1,5 мл в самый раз!

Привет народ вот общая фотка post-12087-0-15441900-1350029313_thumb.jpg ww реально вымахала шпала гнуть уже мало получается куча веток мешает второй рости и постояна тянется верх что с ней делоть не знаю, уже есть желания скасить так как Opium намного лутьше развивается и сейчас ему мешает ww посоветуйте что делоть бокс реально не позволяет растить такие шпалы она уже больше 1.5 метра и постояно тянется , может её подрезоть потому-что на цвете она ещё вытенется , лампу некуда уже подымать а ветки уже выше лампы вымахали. не судите строго лутьше посоветуйте.

• Лайк 1

Досвет я не могу поставить есть трудности, в даный момент меня больше интересует что с ней делоть может не гнатся за двумя зайцами скасить ww и нормально поднять Оpium , так как 2 там место уже мало.

Да ! места определенно мало! Я бы конечно смог загнуть так чтоб они вместились - но все равно они будут мешать друг другу ! Так что я бы все таки одну растиху убрал бы на хрен!

кароче подумаю пару дней потом видно будет

Изменено пользователем aziconya
  • Лайк 1

привет всем нам 48 дней post-12087-0-03425100-1350387792_thumb.jpg post-12087-0-71810500-1350387801_thumb.jpg вот мои переростки, прут не известно куда уже почти под 2 метра) хз что сними делоть бокс скоро разарвёт, буду скорей всего одну уберать и ставеть сверху сетку , или длиную подрежу и так-же сетку поставлю.

• Лайк 3

привет всем нам 48 дней post-12087-0-03425100-1350387792_thumb.jpg post-12087-0-71810500-1350387801_thumb.jpg вот мои переростки, прут не известно куда уже почти под 2 метра) хз что сними делоть бокс скоро разарвёт, буду скорей всего одну уберать и ставеть сверху сетку , или длиную подрежу и так-же сетку поставлю.

в рост они уже вряд ли пойдут! Теперь будут в ширь херачить! Так что если вмещаються в высоту сейчас - то можешь обе оставить! Ну или хотя бы подержи еще 2 недели какой либо исортовв, а потом режь! Он ь немного трихомами покроется! не совсем зря чтоб растил куст!

в рост они уже вряд ли пойдут! Теперь будут в ширь херачить! Так что если вмещаються в высоту сейчас - то можешь обе оставить! Ну или хотя бы подержи еще 2 недели какой либо исортовв, а потом режь! Он ь немного трихомами покроется! не совсем зря чтоб растил куст!

спосибо на добром слове так и сделаю, если дальше рости не будут попробую какнебуть разместить их чтоб урожай побольше был , не думал я что они весь шифонер займут. Изменено пользователем aziconya

Привет народ, 57 дней, есть нескалка вапросов к опытным гроверам, сперва вот фото post-12087-0-61364900-1351144920_thumb.jpg post-12087-0-70242400-1351144984_thumb.jpg кароче ww разраслась не по детцке, что с ней делоть ума не прлажу, она как вьюн, она цветёт гдето неделю-полтары есть усики но шишечки маленькие даже трудно их шишками назвать тупа завези, гнуть уже некуда, очень мешает opiumu , выдёргивать жалка сетку ставеть не получется она весь верх займёт и света второй мало будет, досвет поставить не могу, кароче хочу понять если её скасить будет она кумарить, и второе есть ли смысл на половину её скасить, и если вобще не касить будет ли толк с неё так как завезеё дахрена и они все маленькие.

привет судя по твоей фотке если не хочешь косить я бы выбрал у ww с какой стороны ветки похуже и спилил освободив место для опиума и поднял его повыше ,а вв ветки кот-е остались по максимуму притянул к стене .вот тебе и пол куста вв и опиум на свободе :icon_biggrin: .вв-ха тормоз даст ,а за это время опиат рацветет и нижние лопухи можно обрезать для лучшего прохождения света но не борщить вот мой совет .может парни еще чего присоветуют или кто меня поправит :icon_biggrin:

Яб под лампой поставил решотку, жостко все это туда запихнул, бадыля пообрезал, да там будет сразу видно через день

два. Главное уверенно это делать, не бздеть. Удачи Бро.

Привет всем, вобщем вчера было принято решение срубить ww, так-как не резон её было подрезать если бы я даже до лампы её подрезал то толку не было-бы так как остался бы только ствол , вобщем дальше ростим толькo opium.

Джунгли зовут)) а сколько ты их на веге держал ?) и кул туб у тя классный верха не жарит темпа какая ?))

Привет парни , отвечу сразу на вопрос держал на веге 1 месяц, ну а кул сильно не прежигает если конечно не начинает куст прижематся к стеклу, температура общая 23-25гр примерно, ну вот фото нам 68 дней и где-то месяц цвета хотя я и сам уже запутолся с какого дня надо было цвет счетать, вобщем вам судить: post-12087-0-45327400-1352142617_thumb.jpg post-12087-0-26805700-1352142633_thumb.jpg post-12087-0-96281500-1352142645_thumb.jpg мне кажется шишки какиета маленьки хотя их дохрена, как думаете наберут массу они ещё?

Ёу Брачё!!! Ты чё))) завязывай на куст водой пшикать на Цвете, згниёт до ХВ.

Макухи только наростать начали, корми на цвет и мути досвет :icon_friendship:

ок брызготь больше не буду, ну а досвет не получется поставить, да и на 1 растиху разве дназ-400w мало чтоли?

нарастут конечно еще .. но досвет не повредит! И правильно Мув говорит - не пшикай на цвете на шишки! Плесень за одни сутки может съесть все шишки!

Привет всем нам 74 дня, посмотрите народ мне кажется есть какиета траблы или пора на репен переводить что-то сохнуть немного наченает, посоветуйте вот фото post-12087-0-35343400-1352661431_thumb.jpg post-12087-0-84851800-1352661442_thumb.jpg post-12087-0-24415300-1352661499_thumb.jpg post-12087-0-85644600-1352661518_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...