aziconya Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 сейчас вобще просто водой проливаю у меня же передоз был коготь, вы же сами написали пролить раза 3-4, ивот я пока и водой проливаю, если буду кампот довать то по кальку, если не сложно напишити сколька довать надо а то я уже запутался толи на вегу довать толи на цвет так как перевёл 12\12 и сколька % капот делоть и вобще нужен он сейчас или нет? да вобще напмшите по скольку довать а то натуплю и запорю растения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 У тебя не было передоза азота!!! я такого не говорил!! и когтя не было! все совсем наоборот! я тебе про коготь точно не мог сказать! У тебя с кислотностью траблы были! Добавь азот - точнее верни компот на вегу и после перевода на цвет - еще недели 2(две) лей на вегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 привет , вобщем на калькуляторе у меня получилось вот так, проверте правильно или нет и 100% компот давать или 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 привет , вобщем на калькуляторе у меня получилось вот так, проверте правильно или нет и 100% компот давать или 50%? все нормуль - но блума сделай 2,3 , лучше не большой избыток фосфора , чем недостаток калия! избыточные соли фосфора легко вымываются с проливом чистой водой , раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 просто проливаю водой с ровным пш 6.3-5.5, Это Ровный ПШ ? ))) Это Кривой ПШ Друг Мой. а ровный должен быть 6,5 и на выходе 6,5.. с 5,5 хоть весь Гро и Микро влей толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Это Ровный ПШ ? ))) Это Кривой ПШ Друг Мой. а ровный должен быть 6,5 и на выходе 6,5.. с 5,5 хоть весь Гро и Микро влей толку не будет извеняюсь опечатку сделол пш 6.3-6.5 кароче блума делою 2.3 микро 2.1, толка подскажите 100% кампот лить? Изменено 23 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 извеняюсь опечатку сделол пш 6.3-6.5 кароче блума делою 2.3 микро 2.1, толка подскажите 100% кампот лить? начинай кормить с 25%, постепенно прибавляя по четвертаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет народ. вобщем растихи начили ванять на всю хату пришлось поставить угольный фильтр, температура правда немного прыгнула с 28 до 31 но растихи вроде нормально себя чувствуют и запох в квортире пропал. вот фильтр: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 привет молаток что фильтор взял будет у тебя теперь оно стерильно в хате,выгледит бюджетным не сказать что 2500 отстегнул.да ещё спасибо за предыдущий ответ только про деньги за свет умолчал.надеюсь твои растихи наконец взбодряца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 привет всем кто читает мой репорт, сегодня нам 27 дней 21 веги примерно, вот фотки: , Opium мне както больше нравется растёт кучно много веточек и очень семпотичный а вот ww как шпала лезет в верх, ну в остольном вроде всё впорядке , даю пока компот 100% на вегу, но перевёл уже на 12\12. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Привет всем, вот фотки: ww сагнул до уровня Opiuma сегодня 29 дней и 23 примерно веги кормлю 100% компотом на вегу флорой, каждый день после выключения света сульфатом по листу, поливаю по режиму вода засуха компот засуха и т.д. верхушка немного с небольшой желтезной у вдовы но думаю что от лампы видать что немного обожгло, загнул сельней думаю пройдёт. ну а дальше по фото сами судите. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Привет всем, спосибо что следите за репортом, нам 31 день и 25 веги, растихи на глазах становятся пушистей и обьёмней , скоро мой бокс разарвёт как гранату, поливю по 2 литра (вода засуха компот) режим света 12\12, жду когда пол покажут, но пока они просто прут в ширь и в верх вот фотки: , теперь постораюсь фотки пореже выкидывать а то я чтото разагнался каждые 2 дня выкладываю, надеюсь это не нарушения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travokur Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 что то твой опиум на 99% (форма листьев,цвет,кустистость) похож на мои WW у меня их 4 шт... хотя может они все похожи но мои WW выглядят как твой опиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Привет всем, нам 34 дня 28 дней веги, сегодня давал компот на вегу 100% так как растихи уже занили 70%бокса и уже неделю на режиме 12/12, думаю есть смысл переводить на цвет так как после завтро будет пролив водой и им будет месец веги , подскажите как правельно паступить? давать компот на цвет? Изменено 1 октября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 компот на цвет дается - тогда когда верхушки станут белыми от волосков! То есть 2-3 недели после перевода на 12/12 - еще неделю точно корми на цвет! потом по фоткам скажу когда переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Привет всем, нам 34 дня 28 дней веги, сегодня давал компот на вегу 100% так как растихи уже занили 70%бокса и уже неделю на режиме 12/12, думаю есть смысл переводить на цвет так как после завтро будет пролив водой и им будет месец веги , подскажите как правельно паступить? давать компот на цвет? На Цвет переводи. а кампот продолжай давать на Вегу, когда начнут появлятся минимакушечки то тогда начинай только кормить на Цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Привет народ, нам 35 дней 29 дней веги, вот что имеем, девчёнки мои помойму зацвели вот фото: вапрос в том что сегодня у меня пролив водой по циклу а вот послезавтра компот , вопрос в том что мне дальше на вегу лить? или начинать на цвет кормить? ещё фотки попоже дабавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Привет народ, нам 35 дней 29 дней веги, вот что имеем, девчёнки мои помойму зацвели вот фото: вапрос в том что сегодня у меня пролив водой по циклу а вот послезавтра компот , вопрос в том что мне дальше на вегу лить? или начинать на цвет кормить? ещё фотки попоже дабавлю. пока шишечки наростали они в рост стрелляли не хило, Рост приостановился? если да то можешь давать 50% на Цвет если нет то так и корми на Вегу(уменьшив Азот) По виду ещё рано на Цвет кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 рано еще предывет только пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) привет всем вот ещё пару фоток , ну кто что скажет сколька на вегу поливать? Изменено 5 октября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) ну кто что скажет сколька на веге ещё держать смотря скока до лампы, а то ище стрельнёт же... а так судя по верхушкам .рано... хз. Изменено 5 октября 2012 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) ты ведь 29-го уже перевел нам 31 день и 25 веги, поливю по 2 литра (вода засуха компот) режим света 12\12, жду когда пол покажут, я не понял что то я сорри, понял, ты про компот)) давай по 0,1-0,2 гро, в компот для цвета м=1,5, б=4,5-5, пока не остановится в росте окончательно) Изменено 5 октября 2012 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 смотря скока до лампы, а то ище стрельнёт же... а так судя по верхушкам .рано... хз. да в том то и дело что лампу уже некуда подымать а вторую растиху вобще всю приходится гнуть в три погибели они обе уже выше метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 да в том то и дело что лампу уже некуда подымать а вторую растиху вобще всю приходится гнуть в три погибели они обе уже выше метра места километр - гни не хочу! О чем ты говоришь?? Тянуться они кста у тебя еще из-за недостатка света! им бы еще досвет! Но гнуть их можно еще очень долго! Места много! Да и по последним фото я вобще ни одного загиба не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 места километр - гни не хочу! О чем ты говоришь?? Тянуться они кста у тебя еще из-за недостатка света! им бы еще досвет! Но гнуть их можно еще очень долго! Места много! Да и по последним фото я вобще ни одного загиба не вижу! да на последних фотках это одна растиха в боксе каторая маленькая была, она вымахала так я спецально вторую вытощил чтоб сфоткать, и эту я не гну пока, а вторую ww уже боковые ветки гнуть приходится, им в дваём место мало в боксе , а насчёт света спорить не буду но досвет ставить некуда да и нет у меня его, я всётки думаю дназ 400w для бокса где нет даже 1кв.м заглаза, хотя утверждать не буду ты опытней. сегодня полью на вегу компотом 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения