DON-KORLEONE Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Пш-ник врет . колибровал его ? Может от той растихи корни дают знать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) пшник Пш-ник врет . колибровал его ? Может от той растихи корни дают знать о себе пш-ник нормальный пакупал в хорошем магазине вместе с калибровочным растворам колебровку проверял несколька раз всё нормально, растиха сразу росла с желтезной и вторая в этом-же горшке была тоже с желтизной, походу может чегото нехвотает у неё еще если пригледется листья немного вниз концы подкручевает, может перелив, хотя поливаю через день, вобщем советуйте, так как я не знаю что делот(. может пролить водой пш 5.5 ? Изменено 12 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Привет бро!С почином Тоже интересовался данным сортом,теперь буду внемательно следить за товоей репой товедь интересней гораздо чем прочетать анотцию к сорту в магазе, мож тож енту семачку вазьму .aziconya у тебя земля перед поливом влажная,мокрая или сухая? Это я про опиум сорт там в начале говорил Изменено 12 сентября 2012 пользователем Doobdoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 привет народ нам 18 дней от всхода и 12 дней веги примерно, opium fem растёт как-то в ширь и в высату не торопится, и листья у него кароткие и широкие, что не скажешь про WW та как сама укуриная прёт в высоту не смотря на все траблы и листья у неё длинные и узкие в отличии от второй, стали ванять в хате так что скоро фильтор буду ставить, вот фото за качества извеняюсь, попоже выложу нормальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну потому что вдова Сатива наполовину, а Опиум показывает индюшатину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Опиум тож по паспорту 50\50 видно разные гибриды поразному генетику проевляют в время развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) привет народ,спосибо всем кто подерживает меня и смотрит мой репорт, вобще нам 19 дней и 13 дней веги, вот фото подскажите в чем траблы не могу понять, так как есть нехватка чего-то а чего не пойму, у меня есть весь комплект флоры и сульфик , может кто придумает какойнебуть капот чтоб она выравнялась, ростёт довольно быстро может чегото нехвотает? Изменено 18 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 подлож ченить под горшок с опиумом,по макушкам выравняй пусть света одинакого полчают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) привет народ,спосибо всем кто подерживает меня и смотрит мой репорт, вобще нам 19 дней и 13 дней веги, вот фото ну и вот видео подскажите в чем траблы не могу понять, так как есть нехватка чего-то а чего не пойму, у меня есть весь комплект флоры и сульфик , может кто придумает какойнебуть капот чтоб она выравнялась, ростёт довольно быстро может чегото нехвотает?Cудя по фотке на кусту слева передоз Азота(коготь) уменьши %дозу Удобры и промой горшки.PS/ видео не у всех кажет я на торе не могу видео зырить. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Cудя по фотке на кусту слева передоз Азота(коготь) уменьши %дозу Удобры и промой горшки.PS/ видео не у всех кажет я на торе не могу видео зырить. в принцепе я кампот делол по этой схеме больше чем по 0.5 не добовлял, что получается пока кампотом не поить? Изменено 18 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Передоза азотом я не вижу , но и подсказывать ничего не буду! Потому как ты растишь по таблице ! А с таблицей вечно какая то проблема! На стадии веги ее можно и не заметить , но на цвете попрет! Поэтому мои сейчас советы - это : Корми по калькулятору! И правильный совет дал Doobdoom ! Подними никую растиху! Так чтоб верхушки были на одном уровне! А то все заслоняет тебе дылда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Передоза азотом я не вижу , но и подсказывать ничего не буду! Потому как ты растишь по таблице ! А с таблицей вечно какая то проблема! На стадии веги ее можно и не заметить , но на цвете попрет! Поэтому мои сейчас советы - это : Корми по калькулятору! И правильный совет дал Doobdoom ! Подними никую растиху! Так чтоб верхушки были на одном уровне! А то все заслоняет тебе дылда.. народ да мне впринцепе нет разнецы как кормить если лутьше по калькулятору то довайте буду кармить по калькулятору, я кампот довал всего 2 раза пока, если кому не трудно напишите сколька довать по калькулятору я буду делоть так, просто сам с калькулятором не дружу, жалко просто если растиха загнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 во первых ! научись пользоваться кальком! Все равно придется! Тем более там ни то что ничего сложного - там просто дегенерат разберется! прост на первый взгляд сложно! Вот Коллыч тему открыл по ней учись ! - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Во вторых у некоторых все нормально по таблице бывает - но не для меня! это мое имхо! В третьих промывай почву пока! И отпиши какие удобры есть у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Удобрения FloraGro,Bloom,Micro,Ripen, , Сульфат магния, Кальцивая селитра, почеву промывать буду как ты написал 4 дня потом выкину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 а прикол в том что земля уже удобрена Ё и тут еще и вносим так что землю поливай водой раз 5 точно !!!!! без удобр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 а прикол в том что земля уже удобрена Ё и тут еще и вносим так что землю поливай водой раз 5 точно !!!!! без удобр! так я поливаю через день, раз 5 это 10 дней, у неё уже вега закончится это получается она на веги без удобрений будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Привет народ нам 22 дня 16 дней веги вот фото, листики вроде перестали загибатся, проливаю водой , вобщем пока под второй горшок нечего не подставел. сегодня подставлю, ww тянеца жесть как быстро, ну а так всё вроде нормально. толька один вапрос как её в росте тармазнуть а то она что-то разагнолась, чувствую скора до потолка вымахает. Изменено 20 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) я где то говорил про вв ))) что она длинная пипец в рост стреляет так что за 3 дня у меня верха сожгло ))) до лампы было 25 см ))) лей пока чистой водой она вроде поправляется )) все у тя получится но урок на будущее схватил ?)))) промывать землю перед посадкой надо очень хорошо или не удобрять минимум 2 - 3 недели Изменено 20 сентября 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот мимо прохадил увидел твой репорт и обамлел поздравляю харошый свет я давно мечтаю о дназ400 просто мой идеал. мне очень нравица твой светильник он хорашо падходит к этой лампе подскажи где приобретал плс .я понимаю что я немного не в той теме но ответь если не трудно хатябы в краце какая держеца среднея температура в закрытом боксе таких размеров? и ещё сори ты не показывал тех отсек, у тебя есть воздушный филтр? просто я буду ево ставить и не знаю насколько это затруднит атвод тепла от этой лампы? ещё сколько примерно матает в месец эл-во по деньгам . p\s первое что приходит в голаву это отфутболить меня читать инфу на форуме её там слава джа предостаточно прошу вас этого сразу не делать я много углублялся изучил и познал но ты первый каво я нашёл на практеке с такой-же лампой и размерами бокса именно как хочу я, да ещё и репорт представляете какой фарт.проявите рабочею салидарность ответьте обезательно буду следить за темой. можете побить если надоел :black eye: (андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот мимо прохадил увидел твой репорт и обамлел поздравляю харошый свет я давно мечтаю о дназ400 просто мой идеал. мне очень нравица твой светильник он хорашо падходит к этой лампе подскажи где приобретал плс .я понимаю что я немного не в той теме но ответь если не трудно хатябы в краце какая держеца среднея температура в закрытом боксе таких размеров? и ещё сори ты не показывал тех отсек, у тебя есть воздушный филтр? просто я буду ево ставить и не знаю насколько это затруднит атвод тепла от этой лампы? ещё сколько примерно матает в месец эл-во по деньгам . p\s первое что приходит в голаву это отфутболить меня читать инфу на форуме её там слава джа предостаточно прошу вас этого сразу не делать я много углублялся изучил и познал но ты первый каво я нашёл на практеке с такой-же лампой и размерами бокса именно как хочу я, да ещё и репорт представляете какой фарт.проявите рабочею салидарность ответьте обезательно буду следить за темой. можете побить если надоел :black eye: (андрей) Вобщем так дружище светильник ЖСП-400w их сейчас много модификаций я его разобрал закинул сам блок на полку удленил провод сделол культуб из оркстекла поставил снизу простое стекло, вмантировал патрон и повесил на цепи, дальше поставил канальный вентилятор на 250-280 кубов и выдувает сейчас у меня всё за шифонер , температура всегда не выше 28 градусов , стоит 2 кулера на обдув растих но для себя понел что лутьше сразу покупать вентилятор так как сейчас моим растихам этот кулер не помогает , насчёт фильтра буду ставить завтра купил в GORSHKOFF.RU за 2500, фотка всего бокса есть в розделе техник в теме GROWBOX на второй стонице. щесливо тебе, будут вапросы задовай. Изменено 20 сентября 2012 пользователем aziconya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот мимо прохадил увидел твой репорт и обамлел поздравляю харошый свет я давно мечтаю о дназ400 просто мой идеал. мне очень нравица твой светильник он хорашо падходит к этой лампе подскажи где приобретал плс .я понимаю что я немного не в той теме но ответь если не трудно хатябы в краце какая держеца среднея температура в закрытом боксе таких размеров? и ещё сори ты не показывал тех отсек, у тебя есть воздушный филтр? просто я буду ево ставить и не знаю насколько это затруднит атвод тепла от этой лампы? ещё сколько примерно матает в месец эл-во по деньгам . p\s первое что приходит в голаву это отфутболить меня читать инфу на форуме её там слава джа предостаточно прошу вас этого сразу не делать я много углублялся изучил и познал но ты первый каво я нашёл на практеке с такой-же лампой и размерами бокса именно как хочу я, да ещё и репорт представляете какой фарт.проявите рабочею салидарность ответьте обезательно буду следить за темой. можете побить если надоел :black eye: (андрей) Привет человек !! Вобще в репортах нельзя интересоваться своими вопросами не связанные с репортом, но раз у тебя половина вопросов все таки по теме - то делаю устное пока предупреждение!! Остальным интересуйся в соответствующих разделах Тут только вопросы и советы по данному репорту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Привет народ, вобщем нам 25 дней ну и 19 дней веги вчера подвеза ww ну и сульфикам по лиисту каждый вечер, удобрения не даю просто проливаю водой с ровным пш 6.3-5.5, вот фото вчера сделоные когда подвязал а эта фотка сегодня, ww похер что подвязал один фиг изагнулась и к лампе лезит вот , ну вобщем дела пока обстоят так, отписываемя не стесняемся) а ещё забыл написать с сегоднешнего дня перевожу 12\12 Изменено 23 сентября 2012 пользователем aziconya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Небольшой дефецит азота вижу! Сейчас не опасно - но на цветении - траблы попрут! То что бошка к свету повернулась - так и должно быть- если не поворачивается - значит сдохла! К подвязке она уже привыкла - гни сильнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 у меня нет азотного удабрения, зато есть вся серия флоры, может какмпрт замутить какой-небуть, кароче посаветуй что делоть как азот поправить имея толька камплект флоры. ну я вечером ещё её загну. ну и по поводу того что перевёл на 12\12 нечего страшного не будет не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 у меня нет азотного удабрения, зато есть вся серия флоры, может какмпрт замутить какой-небуть, кароче посаветуй что делоть как азот поправить имея толька камплект флоры. ну я вечером ещё её загну. ну и по поводу того что перевёл на 12\12 нечего страшного не будет не рано? Просто надо добавить Flora Gro или Flora Micro - и в том и в том азота куча! По таблице льешь или по кальку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения