• Лучшее 1
Перейти к публикации

1-опыт/Opium/WW/ДНаЗ-400/GHE Flora/Почва

Оцените эту тему

aziconya

Рекомендованные сообщения

скажи какой диаметр отверстия на вдув? и какая температура в помещение где бокс находится?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• aziconya

49

• fyrik

6

• Мувик

4

• Коллайдэр

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скажи какой диаметр отверстия на вдув? и какая температура в помещение где бокс находится?

деамитр на вдув - 3 отверстия ширеной см 7, темпа в комноти не зовисит от бокса так как воздух поступает с погреба, темпа в брксе 23-24 в середине бокса.

• 2 недели спустя...

привет всем нам 89 дней post-12087-0-06522800-1353912396_thumb.jpg post-12087-0-26452900-1353912411_thumb.jpg вобщем неделю репеном полью и хв. конечно ожидал большего но первый блин всегда комом как говорица. фотки с хв выложу кук срублю куст, может кто ещё что посоветует, и кстати сколька рипена на литр надо?

• 2 недели спустя...

Привет всем, вобщем заканчиваю свой репорт , растиха была пролита репеном несколько дней и 2 дня засухи и темноты и потом скошена на 98 дне жизни, вот фото: post-12087-0-64804400-1354697499_thumb.jpg post-12087-0-40472300-1354697511_thumb.jpg вобщем уражай не большой многие скажут что нужно было подержать ещё немного но в своё оправдания скажу что не гнался за большим урожаем и фильтр перестал сдерживать запох сильно стало пахнуть в доме, Будущим гроверам дам небольшой совет: слушейте что говорят опытные гроверы! и в моём случии мне нехвотила для хорошого урожая несколько вешей а имено хорошего вентилятора, досвета и собственого присуцтвия, так как очень часто в камандировках.

Тепер трип, вобщем ww которая у меня была скошина в начали цветения прёт очень положительно посли 2-3 напасов состояния легкости и полёта, но это листья и небольшие соцветья, Теперь Opium тут всё сложней с дури сделол тоже 3 напаса шишки, вобщем очень много смолы шишки к рукам прилипают дым жолтый но на вкус приятный и горло не дерёт пунша я конечно не почувствовал может проличить надо , но сейчас не об этом , вобщем кроит очень сильно увеличивается серцобиения пробивает на движуху на месте не возможно сидеть приход идёт за приходом очень долго держит сушняк постояный в голове 1000 мыслий, но я немного перикурил, а вот другу было очень хорошо он смеялся и был в полной эфории,

Вобщем всем пока не судите строго 1 опыт всем спосибо особено gramgram, DON-KORLEONE, Коллыч,Мувик.

Хороший урожай! С харвом бро, :anim: вес не мерил? Интересно сколько получилось.

Прислушивайся ко всем от мала до велика, НО всегда иметь свое мнение!

Оооо,этот чудесный Первый ХВ)))Бро,прими поздравления

Спасибо всем, вес сказать не могу так как нет весов, ну а так репорт можно считать закрытым, всех благодарю кто помогал и кто следил за репортом, всем мир :1043269172: .

для первого раза отличный результат :icon_friendship::kur_228: поздравухи от всей души) :kur_2504:

43679254ebd8f9b24bc881f7c8ab1b1b.gif

С ПЕРВЫМ УРОЖАЕМ ТЕБЯ!!! КЛАССНЫХ ТРИПОВ и не забывай про попуски!! следующий цикл делай на кокосе, приятно удивишься! МИР БРО!

• 4 недели спустя...

Привет народ, вобщем проличил урожай в холодильники в пластикавый кантенер сложил шишки и залил холодной водой, менял воду каждый день в течении 10 дней примерно, урожай высушил, вобщем скажу так, нород пишет что после пролечки куриться мяхче, я этого не почувствовал скажу даже наоборот пробивает на кашль но кроет сильней намного, может кто подскажет почему так?

хз брат я свои тоже лечил в холодильнике так как затянулся чуть легкие не выплюнул ))) оседает не по детски аж курить не охота ) сиги не тягаю мож по этому ? но оседает пипец как ) не пролеченную не пробывал ) если пролечка так дерет то что будет с не пролеченной ) боюсь курить ) кашлять не охота... а долбит так что ноги трясутся ))

Привет всем, вобщем заканчиваю свой репорт , растиха была пролита репеном несколько дней и 2 дня засухи и темноты и потом скошена на 98 дне жизни, вот фото: post-12087-0-64804400-1354697499_thumb.jpg post-12087-0-40472300-1354697511_thumb.jpg вобщем уражай не большой многие скажут что нужно было подержать ещё немного но в своё оправдания скажу что не гнался за большим урожаем и фильтр перестал сдерживать запох сильно стало пахнуть в доме, Будущим гроверам дам небольшой совет: слушейте что говорят опытные гроверы! и в моём случии мне нехвотила для хорошого урожая несколько вешей а имено хорошего вентилятора, досвета и собственого присуцтвия, так как очень часто в камандировках.

Тепер трип, вобщем ww которая у меня была скошина в начали цветения прёт очень положительно посли 2-3 напасов состояния легкости и полёта, но это листья и небольшие соцветья, Теперь Opium тут всё сложней с дури сделол тоже 3 напаса шишки, вобщем очень много смолы шишки к рукам прилипают дым жолтый но на вкус приятный и горло не дерёт пунша я конечно не почувствовал может проличить надо , но сейчас не об этом , вобщем кроит очень сильно увеличивается серцобиения пробивает на движуху на месте не возможно сидеть приход идёт за приходом очень долго держит сушняк постояный в голове 1000 мыслий, но я немного перикурил, а вот другу было очень хорошо он смеялся и был в полной эфории,

Вобщем всем пока не судите строго 1 опыт всем спосибо особено gramgram, DON-KORLEONE, Коллыч,Мувик.

С харвом в следующий цикл расчитай,чтобы рипеном пролить недельку и как минимум 3-4раза водой+1...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...