• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

1-опыт/Opium/WW/ДНаЗ-400/GHE Flora/Почва

Оцените эту тему

aziconya

Рекомендованные сообщения

скажи какой диаметр отверстия на вдув? и какая температура в помещение где бокс находится?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• aziconya

49

• fyrik

6

• Мувик

4

• Коллайдэр

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скажи какой диаметр отверстия на вдув? и какая температура в помещение где бокс находится?

деамитр на вдув - 3 отверстия ширеной см 7, темпа в комноти не зовисит от бокса так как воздух поступает с погреба, темпа в брксе 23-24 в середине бокса.

ну а сколько в погребе?

Изменено пользователем mahaon

• 2 недели спустя...

привет всем нам 89 дней post-12087-0-06522800-1353912396_thumb.jpg post-12087-0-26452900-1353912411_thumb.jpg вобщем неделю репеном полью и хв. конечно ожидал большего но первый блин всегда комом как говорица. фотки с хв выложу кук срублю куст, может кто ещё что посоветует, и кстати сколька рипена на литр надо?

• Лайк 1

:icon_friendship: 5мл\литр

или 6 мл\литр :icon_friendship:

• 2 недели спустя...

Привет всем, вобщем заканчиваю свой репорт , растиха была пролита репеном несколько дней и 2 дня засухи и темноты и потом скошена на 98 дне жизни, вот фото: post-12087-0-64804400-1354697499_thumb.jpg post-12087-0-40472300-1354697511_thumb.jpg вобщем уражай не большой многие скажут что нужно было подержать ещё немного но в своё оправдания скажу что не гнался за большим урожаем и фильтр перестал сдерживать запох сильно стало пахнуть в доме, Будущим гроверам дам небольшой совет: слушейте что говорят опытные гроверы! и в моём случии мне нехвотила для хорошого урожая несколько вешей а имено хорошего вентилятора, досвета и собственого присуцтвия, так как очень часто в камандировках.

Тепер трип, вобщем ww которая у меня была скошина в начали цветения прёт очень положительно посли 2-3 напасов состояния легкости и полёта, но это листья и небольшие соцветья, Теперь Opium тут всё сложней с дури сделол тоже 3 напаса шишки, вобщем очень много смолы шишки к рукам прилипают дым жолтый но на вкус приятный и горло не дерёт пунша я конечно не почувствовал может проличить надо , но сейчас не об этом , вобщем кроит очень сильно увеличивается серцобиения пробивает на движуху на месте не возможно сидеть приход идёт за приходом очень долго держит сушняк постояный в голове 1000 мыслий, но я немного перикурил, а вот другу было очень хорошо он смеялся и был в полной эфории,

Вобщем всем пока не судите строго 1 опыт всем спосибо особено gramgram, DON-KORLEONE, Коллыч,Мувик.

• Лайк 7

Хороший урожай! С харвом бро, :anim: вес не мерил? Интересно сколько получилось.

• Лайк 1

Оооо,этот чудесный Первый ХВ)))Бро,прими поздравления

• Лайк 1

Спасибо всем, вес сказать не могу так как нет весов, ну а так репорт можно считать закрытым, всех благодарю кто помогал и кто следил за репортом, всем мир :1043269172: .

для первого раза отличный результат :icon_friendship::kur_228: поздравухи от всей души) :kur_2504:

• Лайк 1

С ПЕРВЫМ УРОЖАЕМ ТЕБЯ!!! КЛАССНЫХ ТРИПОВ и не забывай про попуски!! следующий цикл делай на кокосе, приятно удивишься! МИР БРО!

• Лайк 1

• 4 недели спустя...

Привет народ, вобщем проличил урожай в холодильники в пластикавый кантенер сложил шишки и залил холодной водой, менял воду каждый день в течении 10 дней примерно, урожай высушил, вобщем скажу так, нород пишет что после пролечки куриться мяхче, я этого не почувствовал скажу даже наоборот пробивает на кашль но кроет сильней намного, может кто подскажет почему так?

хз брат я свои тоже лечил в холодильнике так как затянулся чуть легкие не выплюнул ))) оседает не по детски аж курить не охота ) сиги не тягаю мож по этому ? но оседает пипец как ) не пролеченную не пробывал ) если пролечка так дерет то что будет с не пролеченной ) боюсь курить ) кашлять не охота... а долбит так что ноги трясутся ))

Привет всем, вобщем заканчиваю свой репорт , растиха была пролита репеном несколько дней и 2 дня засухи и темноты и потом скошена на 98 дне жизни, вот фото: post-12087-0-64804400-1354697499_thumb.jpg post-12087-0-40472300-1354697511_thumb.jpg вобщем уражай не большой многие скажут что нужно было подержать ещё немного но в своё оправдания скажу что не гнался за большим урожаем и фильтр перестал сдерживать запох сильно стало пахнуть в доме, Будущим гроверам дам небольшой совет: слушейте что говорят опытные гроверы! и в моём случии мне нехвотила для хорошого урожая несколько вешей а имено хорошего вентилятора, досвета и собственого присуцтвия, так как очень часто в камандировках.

Тепер трип, вобщем ww которая у меня была скошина в начали цветения прёт очень положительно посли 2-3 напасов состояния легкости и полёта, но это листья и небольшие соцветья, Теперь Opium тут всё сложней с дури сделол тоже 3 напаса шишки, вобщем очень много смолы шишки к рукам прилипают дым жолтый но на вкус приятный и горло не дерёт пунша я конечно не почувствовал может проличить надо , но сейчас не об этом , вобщем кроит очень сильно увеличивается серцобиения пробивает на движуху на месте не возможно сидеть приход идёт за приходом очень долго держит сушняк постояный в голове 1000 мыслий, но я немного перикурил, а вот другу было очень хорошо он смеялся и был в полной эфории,

Вобщем всем пока не судите строго 1 опыт всем спосибо особено gramgram, DON-KORLEONE, Коллыч,Мувик.

С харвом в следующий цикл расчитай,чтобы рипеном пролить недельку и как минимум 3-4раза водой+1...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...