• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

1-опыт/Opium/WW/ДНаЗ-400/GHE Flora/Почва

Оцените эту тему

aziconya

Рекомендованные сообщения

Привецтвую всех гроверов, не судите сторого это мой первый опыт. Ну начнём)

1)Выращивать буду Opium Fem - 1шт и White Widow fem-2 шт

2)Свет ЖСП- ДНаз-400 Reflux

3)Выдув активный канальник 280кубиков, вдув посивный +2 кулера на обдув

4) Два пожарных самосробатывающих огнетушителя ОСП-1 и дымовой дачик (на всякий случий)

5)Удобрения FloraGro,Bloom,Micro,Ripen,pH DownGHE , Сульфат магния,+PH метр

6)гошки по 11л земля сад чудес +перлит

Семена были замочены 25 августа , 27 августа дали коришок и переехоли слазу в большой горшок, 29 августа проросли и скинули каску.

вот вид бокса post-12087-0-20801300-1347268606_thumb.jpg

Сразу напишу что хотел ростить 2 ростения так как горшка 2 но по не опытности замочил 3, ну думол может одна не выживит, вобщем ступил, и теперь у меня в гошке 2 ростения WW, выдёргивать жалко да и нет желания, так что не судите строго я не гонюсь за большим урожаем мне сам процесс интересен.

Вот ростениям 5 дней был перелив и они выгледят не очень: post-12087-0-89269300-1347269462_thumb.jpg это ww

opium вобще по началу плоха начел развиватся и с какской проблемы были по этому поменьше, вот он : post-12087-0-73926500-1347269588_thumb.jpg

Вобщем сперва поливал каждый день но понел что это не кчему хорошему не приведёт начил поливать через день, ростения моленько выровнились и пошли немного в рост, но немного всё ровно с небольшим отенком желтизны.

Вот им 12 дней WW post-12087-0-90970000-1347269942_thumb.jpg

Opium post-12087-0-72021100-1347269956_thumb.jpg

ну и общая post-12087-0-86836500-1347269967_thumb.jpg

В общем желтизна небольшая на листьях есть начил кормить с 12 дня дал кампот по таблице post-12087-0-75166300-1347270138_thumb.jpg по 0.5 и сульфиком по листу начал брызгать, PH на входе 6.2- 6.5 на выходе тагже 6.2-6.5, грешу что переливаю.

Вобщем кто что может посаветуйте.

фотки буду выкидывать каждую неделю по вазможности.

Всем спосибо за внимания)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• aziconya

49

• fyrik

6

• Мувик

4

• Коллайдэр

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кто вас учит в один горшок два растения сажать?

с началом!

да в том то и дело что сам понемаю что это плохо но третий горшок в бокс не золезит а выдёргивать жалко, посоветуйте может и правда выдернуть один куст? ну и посоветуйте от чего листья не ярко зелёные а с небольшой желтизной. Изменено пользователем aziconya

для зелени - сульф используй!

В одном горшке два растения дадут меньше шишегг , чем один! проверено! два растения будут мешать друг другу - я уже не помню в который раз это пишу за время прибывания на этом форуме!

Выдергивай ВВ.ху одну, а лучше среж её под корень, т.к. корневая у них ужо развита достаточно шоб при ампутации одной, зацепить вторую.... шобы не переливать, используй график- кампот, засуха, вода, засуха, сульф, засуха, и дальше по кругу. (про график это секретная инфа, мало кто на форуме знает,так что никому...)

выросло у меня в одном горшке 2 ввхи нормально шишек собрал но я огородил пол горшка пластиковой доской )) в 12 литровом горшке ) так что дело сугубо ) но знаю одно больше так не посажу ))))

:icon_friendship:С почином. Если не гонишься приколись вырасти 2в1 :rofl: Все будет :icon_thumbs:

Всё поздно, второй куст был вырезан безжалостно хорошо хоть не моими руками. а то я бы не пережил)) жалко пипец :icon_cry:

Всё поздно, второй куст был вырезан безжалостно хорошо хоть не моими руками. а то я бы не пережил)) жалко пипец :icon_cry:

правильно сделал они бы тормозились в развитии на много, один бы точно отставал.

привет народ, вобщем загорелся идеей замутить скрог, но вот не знаю если смысл так как высата бокса позволяет ростихам вырости, но охота чтоб было всё красиво и акуратно, посоветуйте при сторге урожай ниже или нет, и в чём приемущество, ну и вобще стоит его делоть или нет если бокс 2 метра высатой примерно?

Изменено пользователем aziconya

привет народ, вобщем загорелся идеей замутить сторг, но вот не знаю если смысл так как высата бокса позволяет ростихам вырости, но охота чтоб было всё красиво и акуратно, посоветуйте при сторге урожай ниже или нет, и в чём приемущество, ну и вобще стоит его делоть или нет если бокс 2 метра высатой примерно?

По идее должен быть больше, но скрог как я понимаю делаеться вширь. :icon_friendship:

привет народ, вобщем почетал тут за свет и у меня возник вапрос, вобщем мои девчёнки стоят на веге 14/10, не получается у меня режим 16/8 по семейным соображениям, как думаете нечего страшного?

привет народ, вобщем почетал тут за свет и у меня возник вапрос, вобщем мои девчёнки стоят на веге 14/10, не получается у меня режим 16/8 по семейным соображениям, как думаете нечего страшного?

Ничего.Вопрос времени.

Ничего.Вопрос времени.

ты че??? дело не во времени просто она не вымахает так, выхлопа не огонь будет

ну а есле на веге немного подольше подержать, ну типо кампенсировать режим 14/10 неделяю веге больше сделоть?

ну а есле на веге немного подольше подержать, ну типо кампенсировать режим 14/10 неделяю веге больше сделоть?

ну смотря еще до какого времени на рост лить будешь, на цвет просто не переходи рано и все.

да в принципе ниче такого не будет, просто выхлоп не такой большой будет

Изменено пользователем Johnny_W_Huffman

Регуляр может запросто герм вылезти при таком режиме на веге почему переводят на цвет 12/12? потомучто при этом режиме у ростения щелчок на то что скоро осень и пиздец пора прити брату кондрату надо делать семена ну в нашем случае шишки т.к нет опыления а здесь еще только вегетотивная стадия началась полюбому хорошим это не закончится

у кого то помниЦа и при 10ти часах ночи цветы пол начинали показывать

ну у меня семки фемки, а если яйца выволяца что делоть? тупо их срезоть? и вобще гемофродиты кумарят? Ну чтото я вобще на измену сел, мучу-мучу, а сейчас гермики вылезут и и жесть, чтото я растроился.

с началом бро,у меня опиум фем помер,интересно понаблюдать за твоим,должен быть красивый сорт и вштыривающий)

ровного пш

Нам 14 дней WW post-12087-0-16920100-1347445347_thumb.jpg и общий фон с Opium post-12087-0-66815900-1347445362_thumb.jpg подскажите что она жолтая не пойму вроде всё по таблице даю. опиум нормальный а этой чтото не хвотает хотя всё поровну даю.

Нам 14 дней WW post-12087-0-16920100-1347445347_thumb.jpg и общий фон с Opium post-12087-0-66815900-1347445362_thumb.jpg подскажите что она жолтая не пойму вроде всё по таблице даю. опиум нормальный а этой чтото не хвотает хотя всё поровну даю.

это или кислая почва или недостаток азота! Сульф по листу даешь?

Маленькая тоже через 5 дней Желтая будет.. Проблема с ПШ . что за земля ?

Вряд ли недостаток Азота за 15 дней проявился

земля сад чюдес роза в перемешку с уневерсальной названия не помню, сулфик по листу каждый вечер по 1г на литр, весов нет шприцом мерю гдето 0.7 куба на литр , нр 6.5 на входе и мерел на выходе он 6.3 - 6.5 она сразу блин токого цвета росла с желтизной а опиум сразу зелёный рос. post-12087-0-70265700-1347447588_thumb.jpg вот ещё фотка, вторую срезал. может капот дать побольше кансистенции я по 0.5 давал по таблице, может по 1кубику на литр дать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...