• Лучшее 1
Перейти к публикации

Lemon skunk & White rhino (fem)Днат250=>400,почва, серия GHE ....Закончен....

Оцените эту тему

BMW

Рекомендованные сообщения

WR вышел 80г в сухом виде + цк около 100 , для 15 л нормально, 2 банки 720г и 450г плотняком :icon_thumbs:post-11979-0-32815000-1355592048_thumb.jpg , лемон будет больше. Так что больше тару парни :icon_thumbs:

• Лайк 3

Ваще красавчик Борисыч :icon_friendship: !жалко плюсы кончились....Напиши апосля как сортец тебе?+1

• Лайк 3

.от души.Сдобрым Харвом,ждЁмсъ трипа .Большой плЮсище в твою капилу!!!

НЕ ВАЖНО КАК,

МНЕВАЖНО С КЕМ,

ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ...

:icon_friendship: Спасибо всем кто помогал, и просто за внимание, апосля трип, хотя и так мож сказать офигеть. Взяли с корешком компотика сухого, и сверху штакетиком на 3х чел. :suicide: Сидели не поднимаясь около часа. Перло не кисло :pooh_lol:

+1 !!! С харвестом!!! Нормалек так за гровил :friends: ))) Свет в сушилке Off !!!

• Лайк 2

+1 !!! С харвестом!!! Нормалек так за гровил :friends: ))) Свет в сушилке Off !!!

Так точно Клер, спасиб :icon_friendship: . Я думаю твой регулярчик тож ничего будет, боксик почти одинаковый :icon_thumbs: ,

Извини за флуд, а сколько на веге держал? Урожай на 10 баллов из десяти! Супер!;)

Извини за флуд, а сколько на веге держал? Урожай на 10 баллов из десяти! Супер! ;)

38 дней 18\6, 74 дня 12\12, можно было еще недельку подержать, а так как раз к апокалипсису подсохнет :pooh_lol: , а там здравствуй Джа, и все нормалек.
  • Лайк 2

красавелла))) плюсанул, пиши смоук!)

пахнет статусом гровера)))

Изменено пользователем Asusan

красавелла))) плюсанул, пиши смоук!)

пахнет статусом гровера)))

Обязательно, чуток опосля , полн. отпишусь, и фотки понедельно выложу . в данный момент прет все и толком не понятно че к чемучкучмум

WR вышел 80г в сухом виде + цк около 100 , для 15 л нормально, 2 банки 720г и 450г плотняком :icon_thumbs:post-11979-0-32815000-1355592048_thumb.jpg , лемон будет больше. Так что больше тару парни :icon_thumbs:

С харвом земляк!!! с руского регуляра 80гр??? чё то мало у меня в 15рике 430гр выплёвывал/,а лемоныч супер видно молодчага...

• Лайк 2

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Борисович с праздником! очень понравился лемон, корни такиеже, Молодец-- но я и не сомневался за тебя +1 :good::russian:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

С ХВ тебя дружище :icon_friendship: Удачных покурив тебе и хороших приходов :kur_228::kur_2504::icon_thumbs:

43679254ebd8f9b24bc881f7c8ab1b1b.gif

Борисыч, :icon_thumbs: и :eusa_clap: Всем брать пример...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Считаю репорт полностью закончен :1043269172: . До новых встреч, всех благ всем :icon_friendship: .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...