BMW Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Чита Пусть себе крутится как хочет. Все в твоих руках , делай как считаешь нужным, слушай советы, делай выводы. Сегодня с утреца немного подвязал. Закрепил примерно середину ствола шерстяной ниткой к саморезу где градусник висел , и почти самую верхуху, где как ты увидел крен был. Самому неохота вертикальную сруктуру портить, до самого потолка пущу прямо, ну а если продолжит стрелять, один нормалный загиб исправит это дело уже до конца цикла. Продумывал оптимальные способы загиба, есть пару в запасе. Темпа у потолка 33С, выключил ЭСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет парни. Есть вот такая вот штука , кальций. Здесь пару десятков яиц(скорлупа) стоит месяцев 5, уже все осело, была мутновата, а сейчас как вода, но экстракт получился убойный, прибавляет РН со скоростью как электролит его понижает. Мне интересно взаимодействие чисто этих 2х компонентов в воде. Скажу проще., У меня намечен недельный пролив с РН 5,5-6,0 через день по 10л каждому , к воде добавлю раствор и понижу электролитом. Кто что скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет парни. Есть вот такая вот штука , кальций. Здесь пару десятков яиц(скорлупа) стоит месяцев 5, уже все осело, была мутновата, а сейчас как вода, но экстракт получился убойный, прибавляет РН со скоростью как электролит его понижает. Мне интересно взаимодействие чисто этих 2х компонентов в воде. Скажу проще., У меня намечен недельный пролив с РН 5,5-6,0 через день по 10л каждому , к воде добавлю раствор и понижу электролитом. Кто что скажет... если кормишь минеральными удобрениями , то тогда не пойму зачем переходить на органический кальций!? Купи минеральное удобрение кальция, к примеру кальций сернокислый! Тогда и проблем с пш не будет! Так как органический кальций способен менять пш находясь уже в почве! То есть полив компотом с скорлупой - во первых будет вонь стоять как будто тебе насрали в горшок! во вторых пш почвы к следующему поливу может возрасти до 8,0! Такие вот соображения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Всем доброго дня уважаемые !!! Итак 8 недель, в переводе 56 дней от всхода, 58 от семки, кому как удобней. 17 дней 12\12. Начнем с носорога, листва снизу осыпалась, света внизу нехват, зато поливать хоть удобно стало, пролив еще разок завтра, литров по 20 каждому с РН5,5, сбил на выходе- 6,5. Теперь цветет с неимоверной силой , каждый день на глазах все больше. Весь в одуванах. Лемон тоже весь в цветах, только не такие большие как у носорога, но много .2 дня назад гнул и сломал, потек сок, но пох. продолжает переть шиша ЦК. Где то видюху, у барни помойму смотрел, так там спецом самые длиные ломали(валили), и лежа подломаные куячили дай дороги Со следующей недели компот G/M/B 0.5 / 1 / 2 . За 2 недели догоню блум до4х. Полив производиться теперь через день, независимо компот или вода, за день как раз успевают осушить всю землю. Как только поливаю все листья торчком через 5 минут, прикольно Смотрим ФОТО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Борисович конечно всем интересно, давай фотки. В декабре будут год как читаю форум, так вот с телефона на котором нет нифига, и еще и фотки не видно, так к чему я ---важно каждое слово, каждый разбор слова. и различных ситуаций и проблем. Изменено 21 октября 2012 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Борисович конечно всем интересно, давай фотки. В декабре будут год как читаю форум, так вот с телефона на котором нет нифига, и еще и фотки не видно, так к чему я ---важно каждое слово, каждый разбор слова. и различных ситуаций и проблем. Согласен!Бэхич фотки маленькие делай 500-700!и поставь Макро,при Днат ваще не фоткают! Изменено 21 октября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Sanhes С фотками понятно , убавлю размер. Почему при днат не фоткают? Типа цвета не те, лемон просто нет возм. достать....ААААААА туплю. Но тады вам до вечера ждать придеться, вкл. досвет, зайдет солнце, и тока тогда.... Или как то еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Всем Фото 400 на 240 , потом за штуку разрешение, кули , телефон мать его, хорошо что еще 5МП. 500-700 нету, так что как получилось сам не знаю, со сломом все нормуль , как на собаке :) ,за шинку на ночь пару раз из пульвика с сульфиком, и усе Вниз эсл опустил, и около нее самый первый цветочек стал расти . Смотрим что получилось.Пока с днатом, в ночь на работу, выхожу и минут через 40 выкл. В субботу с ЭСЛ-ками фото будет. И как размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Gramm , Глянь что вышло, как оно?П осле полива , ТОРЧОК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Gramm , Глянь что вышло, как оно?П осле полива , ТОРЧОК. ну нормалек!! А что за полив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ну нормалек!! А что за полив? G\M\B 0.5 \ 1 \ 2 Последнее до 4х догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вчера не дописал, на работу уже опаздывал, и прогу эту грыз, под самый конец разобрался, кста не такая как утебя, почему то другая. Полив будет такой:компоненты выше КОРМЕХА зас ВОДА зас ВОДА зас РН 6,4 Вода с сульф 0,6\1 Каждые 2е недели пролив с РН 5,5 по 30л. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 G\M\B 0.5 \ 1 \ 2 Последнее до 4х догоню. чот я не понял - это для какой у тебя стадии расчет? По кальку он ни на цвет ни на вегу не подходит! По таблице кормишь что ль? Тогда жди сюрпризы на цвете! - в виде траблов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 чот я не понял - это для какой у тебя стадии расчет? По кальку он ни на цвет ни на вегу не подходит! По таблице кормишь что ль? Тогда жди сюрпризы на цвете! - в виде траблов! Чет фигня какая то , ЧТО за минусы , и нелепые окна какие то. Gramm , хрен знает как так вышло, кули , в компе не особо, учителя толкового нету , приходится самому методом тыка, и со своими (уже не железными) нервами ковыряться .Компот немного изменил, в таблице нет таких цифр, буду ближе к кальку делать, а траблы , куда ж без них, постараемся с наименьшими потерями подойти к финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Чет фигня какая то , ЧТО за минусы , и нелепые окна какие то. Gramm , хрен знает как так вышло, кули , в компе не особо, учителя толкового нету , приходится самому методом тыка, и со своими (уже не железными) нервами ковыряться . Компот немного изменил, в таблице нет таких цифр, буду ближе к кальку делать, а траблы , куда ж без них, постараемся с наименьшими потерями подойти к финалу. Вобще легче состовлять компот вобще без Гро , только на микро и блум ! Для цвета - 1,3 мл/литр - Микро + 4,4 мл/литр - Блум! Введи в кальк эти показания и нажми рассчитать - и все поймешь сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 С кальком и с математикой у меня , но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Всем еще раз Как и говорил сегодня еще немного фото 9недель Будет у меня настенное панно из шиш лемона сканка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Борисович привет, а что с листьями. или фотка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Х. знает , это только у ЦК, во внутрь крутить, скока реп смотрел, везде у лемона такое, у меня еще немного, посмотрим что дальше будет.Компот на цвет решил сразу 100%, ща соотношение подобью оптимал, и вперед Борисович привет, а что с листьями. или фотка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А 100% у тебя Это сколько, и почему сразу 100%.спосибо за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Прислушаюсь совета грамыча M\B 1.3- 4.4, без гро. Почему 100%, чувствую просто. девочки хотят, да и так видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Всем добрый вечер Цифры, режим, прежние показатели , РН поскакивает тока, сбиваю, завтра пролив.Масштаб изначальный, не обессудьте. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Борисович супер, скажи пожалуста как гуляет РН, как сбиваеш. спосибо. как-то странно у тебя выходит, макро фотка меньше весит. Изменено 3 ноября 2012 пользователем чита 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Борисович супер, скажи пожалуста как гуляет РН, как сбиваеш. спосибо. как-то странно у тебя выходит, макро фотка меньше весит. Да я сам хрен знаю. на телефон фоткаю, там макро ставлю, мож из за этого, да и комп.для меня и есть странность РН был до 7 на выходе, а так 6,6-6,8 , каждый полив по разному. КОМПОТзасВОДАзасВОДАзас. Сбиваю, просто все с РН 5,5 даю, и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения