BMW Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Всем доброго дня Итак воскресенье, и продолжение репы скажем с раритетными сортами. Сегодня нам 3 недели от всхода, переходим на компот все по 1,3 G/M/B. Смотрим, обсуждаем, делимся, спрашиваем если кого что интересует, и просто наслаждаемся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не мог оставить без коммента твою репу)) по кальку не много получается всего по 1.3? ммм? Бокс конфетка, всё сделано здорово. А можешь фотку сбросить бокса, когда он работает, но двери закрыты?) очень хочу посмотреть))) Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Компот по таблице для кокоса, пока траблов нет, даже первые 2 у всех зеленые, ну а рост, как сам видишь. Да и почитав форум по этой теме я так понял что GHE серией практически нельзя навредить, но есть одно верное средство, любовь и благодарность, я уверен они ответят тем же. Так что на новый год я думаю они мне подарят................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Привет всем . Продолжаем разговор. Сегодня нам 4 недели , все в норме, растем. Носорог внатуре, жрет как мамонт, длина листа 19 см шир. 6см.выс.29см. Лемон выс.35см. наравне с автиком. Итак смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Мне кажется начинается калий дефицитить потихоньку, РН кривится и азота перебор, может цвет на фото не тот. Изменено 23 сентября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Мне кажется начинается калий дефицитить потихоньку, РН кривится и азота перебор, может цвет на фото не тот. Компот все по 1,3 G/M/B. Так что калий в норме. РН беру немного больше чем в таблице 6,3-6,4 стабильный. Снимаю на телефон , так что может там погрешность какая, а так цвет чисто зеленый у лемона с глянцем, траблов 0 ,не считая децл ожогов на носороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Доброе утро!!! ФизКультГроБроПривет всем кто следит и не делает этого, рад всем. После захода солнца на 250w 29 числа, было заменено 3 вещи: светило, кандер,дроссель, и с утра у них наступил разгар лета, хотя темпа не поднимается выше 25С , ночь 19С, Кулера отключил неделю назад(с ними еще меньше), на досвете 3 ЭСЛ, 60w/26w/26w/, и пох..(не влияет ваще) С автиком жестковато получаетсся, приперли его два атланта(атлантихи :) ) пипец, но солнышко на 400 делает свое дело, пробило хорошо, почти до низа. Следующая репа только 2 полюбому, либо 1 и скрог,вот только бы сортец посвежее.Имеется несколько неплохих как я думаю, и если интересо могу скинуть фотку и послушать ваших советов, очень интересно ваше мнение, особенно акул гроува. Итак, что мы имеем на сегодняшний день?, Возраст соответственно 35 дней от всхода, то бишь 5 недель. Все растишки здоровы, потихому снижаемся, я бы даже сказал не потихому Лемон в свои 35 имеет выс. 68см. За неделю скаканул на 33см. чему рад В начале недели показал пол при 18\6 режиме ДЕффКА!!! А бодибилдер носорог всю энергию производит в мощь Компот так же 1,3 G\M\B\ РН6,3-6,4, на вых. 6,5. AUTO переходим на 1,0\1,0\2,6 Скоро начну отхерачивать нижние у авто, хочу оставить только ЦК, интересно что получиться, а получится мне кажеться вот что: автик словит стресс и будет в ахуе от последующего роста( Чувствую себя садюгой отрезающим часть за частью от жертвы) ОЧЕНЬ!!!жалко :( ,но меня надеюсь поймут, такова суть, и размер бокса Полив: 1день удобра 6л на двоих\ 2 день 10л на двоих+сульф0,6\л \ 3й 4й засуха, только на ночь по листу сульф. обильно (и снизу) Ну вроде бы все написал, если возникли ????????, милости прошу. А теперь самое интересное, за качество извеняйте, как смог, по желанию до конца дня любой ракурс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ты автик ваще нах под корень рубани, шоб сканк это увидел и такого стресса поймал от увиденного... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Борисович красиво! так сколько еще на веге? забыл, у тебя-же полка переставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ты автик ваще нах под корень рубани, шоб сканк это увидел и такого стресса поймал от увиденного... Еще раз А между прочим в этих словах есть доля истины !!!А насчет веги , неделю думаю 18/6 держать еще, а там помотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Твой бокс лопнет после перевода на цвет!) Думай сразу что делать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Твой бокс лопнет после перевода на цвет!) Думай сразу что делать будешь) Asusan Все продумано, вот только автомат всю картину портит, и вот еще один вопросик Мне кажеться или НЕТ, у автика будут(если будут) семки. И чем черевато, или что получиться?. У кого какое мнение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Asusan Все продумано, вот только автомат всю картину портит, и вот еще один вопросик Мне кажеться или НЕТ, у автика будут(если будут) семки. И чем черевато, или что получиться?. У кого какое мнение: Да это не семки..они внутри пустые должны быть!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Sanhes дружище здравствуй , ща гляну...........,ну да ,пустые. Успокоил, да и впринципе под нож один хер, пусть недельку под 18\6 постоят потом скошу(еслине раньше). Сегодня глянул одна бошка ЦК торчит из зарослей и усе ,поехали два мамонта вниз еще на этаж, вроде показался .За инфо отдельно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 расскажи, как влажность контролируешь? и вообще какая влажность в боксе? как температура 25 держится? у тебя в комнате что ли прохладно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 расскажи, как влажность контролируешь? и вообще какая влажность в боксе? как температура 25 держится? у тебя в комнате что ли прохладно? Как держиться 25С сам в ахуе, расчитывал на больше, сегодня вообще до 24С не дотянула 23,4 самая была.В комнате на датчике 27 вообще( ну да тепло), получаеться в боксе меньше чем в комнате, градусник одинаково с погодной станцией показывает . Около верхушек градусник втыкал 26,5 догнало и все, но там+свет. Вот такой парадокс все боряться с большой, а я с маленькой темпой. И не забывай у меня 6 пассивных вдувов (1 активный(стоит)), я легко догоняю темпу до скольки нужно , заткнув 1,2,3 или 4 отверстия, но есть одно НО-влажность, повышаю и она ползет тоже , борюсь с ней пакетиками маленькими с гранулами какими то, как звать не знаю. Сырые уже пи...ц, завтра выкину и буду солью понижать. Сегодня 67% была , а скоро на цвет, не больше 50 надо, а то грибок , думаю справлюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Добрый вечер всем Завтра решено переводдить на цвет на 38 дне. а то лемон прет как ракета, + скаканут сейчас в рост, думаю как раз по высоте под завязочку будет И еще одна новость , забрал на почте White Berry, мало что по нему нашел, мож поднимал кто, хотелось бы услышать. А вот все Половину на аут , уже место нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Фото каждое воскр. хотел, чтоб так сказать интрига была. Но если хош могу скинуть , не убудет.На скоряк ,а то солнце бьет писец, все таки темно по ту сторонуА насчет white berry что скажешь, хочу его следующим замесом с night queen юзануть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Интрига еще больше . Ну хоть с земелей пообщался, пыхнул и на душе так хорошо стало(ВОСПОМИНАНЬЯ) До следующего отчета братва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет парни . Растихам 42 дня от всхода, из которых 2 дня 12\12, переводил в 2 захода по 3 часа.Компот по прежнему 1,3, у носорога отпали первые 3х лист.( дал БЛЯ засухи 2 дня) начали светлеть у 5и., тож которые первые были. Света нехват снизу. Пьют ,едят, на УРА!!! Носорог еще пол не показал(терпит скотинка :) )2е эсл 23w 6400к , были перемещены вниз.Сегодня был небольшой пролив, каждому по 10л чистенькой водички, вообще без всего, с РН 5,5. На вых. лемон показал 6,8 , носорог 6,7.След. пролив однозначно так же, но 20л. каждому будет.Темпу держу начиная с макух 26.4С , серед.24,2С, внзу 21.0С . Влажность 53% . Вобщем условия что надо, если не так поправьте.Итак ,делимся, спрашиваем если что, и просто смотрим :P.S. Вопрос такой: Что за шляпа в начале ствола у лемона, у носорога тоже только чутка? Зря наверно кипишую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Доброго дня браты!!! Сегодня нам семь недель, из которых 10 дней 12\12. Лемон достиг своего апогея внизу, высота 120см. , вверху еще запас 15-20см. и все. Отогнул одно крыло отражателя, теперь до упора может расти, вот только сколько еще будет тянуться х.з. Если б на этом уровне тормознула нормуль было б. Но судя по структуре верхушки до потолка будет точно . Компот тот же все по 1,3, лемону гро убавил до 0,5. Мож стрессануть, его пару нижних скуячить все равно им света нехват.ШУ-ЧЮ Прям как фильм А так будем гнуть, кули делать. Натянул капр. нить на уголочках , а то ветки из бокса выпадают. Носорог показал пол в четверг, почти неделю ломался, прям видно с неохотой, еле еле, бошка будет огонь Если кто заметил, внизу стоит колонка, когда дома гоняю им музыку . Бах, Моцарт, Бетховен, Музыку воды, океана, и всякое такое Темпа , влажность , прежние показатели 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Борисыч, зачьОт. Можно еще верхушку прищепнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Борисыч, зачьОт. Можно еще верхушку прищепнуть. Колыч Думаешь если FIM сделаю дальше не попрет? Идея хороша , а вот урожай как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ну а ты хочешь потерять центральную колу? лучше гнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ну а ты хочешь потерять центральную колу? лучше гнуть! Gramm. Я не зря спросил. ГНЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения