BMW Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 WR вышел 80г в сухом виде + цк около 100 , для 15 л нормально, 2 банки 720г и 450г плотняком , лемон будет больше. Так что больше тару парни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BMW Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 :icon_friendship: ХВ LEMON SKUNK Оч неплохо я думаю. 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ваще красавчик Борисыч !жалко плюсы кончились....Напиши апосля как сортец тебе?+1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 .от души.Сдобрым Харвом,ждЁмсъ трипа .Большой плЮсище в твою капилу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Отличный уражай Бро с ХВ тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо всем кто помогал, и просто за внимание, апосля трип, хотя и так мож сказать офигеть. Взяли с корешком компотика сухого, и сверху штакетиком на 3х чел. Сидели не поднимаясь около часа. Перло не кисло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 +1 !!! С харвестом!!! Нормалек так за гровил ))) Свет в сушилке Off !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 +1 !!! С харвестом!!! Нормалек так за гровил ))) Свет в сушилке Off !!! Так точно Клер, спасиб . Я думаю твой регулярчик тож ничего будет, боксик почти одинаковый , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Извини за флуд, а сколько на веге держал? Урожай на 10 баллов из десяти! Супер!;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Извини за флуд, а сколько на веге держал? Урожай на 10 баллов из десяти! Супер! ;) 38 дней 18\6, 74 дня 12\12, можно было еще недельку подержать, а так как раз к апокалипсису подсохнет , а там здравствуй Джа, и все нормалек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Если кто заметил , они РОЗОВЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) красавелла))) плюсанул, пиши смоук!) пахнет статусом гровера))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Asusan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 красавелла))) плюсанул, пиши смоук!) пахнет статусом гровера))) Обязательно, чуток опосля , полн. отпишусь, и фотки понедельно выложу . в данный момент прет все и толком не понятно че к чемучкучмум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 WR вышел 80г в сухом виде + цк около 100 , для 15 л нормально, 2 банки 720г и 450г плотняком , лемон будет больше. Так что больше тару парни С харвом земляк!!! с руского регуляра 80гр??? чё то мало у меня в 15рике 430гр выплёвывал/,а лемоныч супер видно молодчага... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Борисович с праздником! очень понравился лемон, корни такиеже, Молодец-- но я и не сомневался за тебя +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 С ХВ тебя дружище Удачных покурив тебе и хороших приходов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BMW Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 И снова здравствуйте Еще раз хочу поблагодарить всех за внимание, и за здравые советы всех кто участвовал. Итак подведем итог, лемон высох конкрэтно, 6 дней в боксе с вентом и вытяжкой по 6 час в день на таймере херачили. Вес сухого чистого продукта 184,6г не считая скуреного, даж весы не видно , еле умастил башню. По поводу вкуса , куришь , как то землицей отдает, с кем курил у всех разные ассоциации. Приход практически сразу, и начинает нагонять плавно, через пол часа волна, бьет по ногам, расслабон охуенный, с кем разговариваешь все переспрашивают а-а-а, ч-о-о, настолько тихо говоришь, первый час кишка не просыпаеться( если не вспомнишь :) ), залипаешь на всем, кайф очень харош, все охенно все тебе нравиться, полный позитив, а под сухарик ваще сказка , слов нет , надо пробовать самому Р.S. Понедельно фото отменяеться, проебалась флеха , мож когда нибудь найду 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Борисыч, и Всем брать пример... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Считаю репорт полностью закончен . До новых встреч, всех благ всем . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения