BMW Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Добрый вечер всем.Итак начнемс: Бокс представляет старый шифоньер размерами 150выс\100шир\55гл. Оснащен: самодельный отражатель из оцинковки белого цвета, изнутри полностью обделан пенофолом . 2 канальника dospel 150м3 с выкл. и один активный на данное время hardi 280м3 , 6 вдувов на дне бокса, среди них 1 активный,комп.вент. Обдув: Настольный вентилятор 20Вт в последствии станет настенным, и тот же комп. вент. спареный с первым( на вдув) от блока питания на 12 В. Работают постоянно.20и ватник отдельно с канальниками. Земля была взята разная(представьте сад чудес не нашел у нас в городе ), не буд у перечислять70% , если конечно кому надо напишу. Вермикулит 30% Семена от GHS Были замочены 24.08. 26.08. были посажены в горшки где то по литру впоследствии будут пересажены в 15 и 20 литровые ведра Полив будет по таблице 27.08. Первый показался lemon skunk , через час white rhino ,а еще через час...СТОП. Еще немного предистории, будет и третий сорт Vertigo auto. Чисто эксперемент , основная репа по двум первым сортам. Сегодня им одна неделя от всхода. С завтрашнего дня буду вегу считать. Ну и разумееться 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С началом. Всё серьёзно у тебя :) Лемон сканк хороший сорт - неплохой выбор. Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С началом. Всё серьёзно у тебя :) Лемон сканк хороший сорт - неплохой выбор. Буду следить. Спасибо.Да и носорог вроде ничего И еще чуть не забыл РН метр имееться, завтра компот первый раз получат, по 0,5 G.M.B. PH 5.8/ Фото будут каждое воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо.Да и носорог вроде ничего И еще чуть не забыл РН метр имееться, завтра компот первый раз получат, по 0,5 G.M.B. PH 5.8/ Фото будут каждое воскр. 5,8 на кокосе заипок, надож выше... ну и сначаломъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 5,8 на кокосе заипок, надож выше... ну и сначаломъ. И тебе тоже спсиб мил человек.Кстати таблицу ты Колыч и скидывал где то. Из всех мною пересмотреных, я счел ее самой оптимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С началом. Интересный сорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С началом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо.Да и носорог вроде ничего И еще чуть не забыл РН метр имееться, завтра компот первый раз получат, по 0,5 G.M.B. PH 5.8/ Фото будут каждое воскр. получается ты недельным росткам даёшь компот? почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С началом!) Буду следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Со стартом, вообще все по уму приятно посмотреть, сорта интересные, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С очередным началом) всё симпатично...наблюдаю с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kama Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 с начало дружище, оч интересно буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем большое спасибо за внимание друзья . Я постараюсь удовлетворить ваше, и конечно же свое любопытство . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 получается ты недельным росткам даёшь компот? почему так? Потому что уже 3х палые пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем приятного и веселого выходного. Итак неделя веги , и 2е от всхода. Подготовка к пересадке. Носорог будет пересажен в 15л. лемон в 20л.Дренажные отверстия 2-3 мм более 200 шт. на каждом. Автик в 5л. Полив со следующей недели по 1мл\Л всего G/M/B +сульф. по листу пока 0,4\1(медицинский). Добавлю день засухи( кроме автика) Кстати, кто что из более опытных может сказать про автик, Может кому будет интересно , а может так и должно быть. Центральный лист калека, и из под семядолей тоже ветка прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Фото после пересадки, температура в боксе самая большая 25,4С была , а то и меньше, включил 2 эсл по 26 Вт красного спектра , для тепла. Ночью до 15 падает . Что скажете, не маленькая темпа или нормуль? И еще как темп роста кто что скажет. Всем всегО.. . P.S. Прикиньте в такой посадить, только жена не разрешит дырки сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 даааа братка ...мечта любого в 40 литров сажать жду не дождусь время когда смогу себе такое позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) 40 литров есть гуд )) у меня по 25 литров горшки на горшкове брал самые большие )) я тоже хочу такие они компактные !!!!!!!!! мои широкие и низкие !!! а это ваще ништяК!!!!!!!! у меня тоже на Дварфе листок скрючился ))) я думаю что это норм ) горшок 40 литров реально заебатый!!!!!!! но это совдепия )))) таких ща не найти... хотя пластика сейчас много думаю что найти нечто похожее можно)) Изменено 10 сентября 2012 пользователем fyrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Василич с началом! а канальник 250куб силино жужит? громче системного блока? и что за производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 с началом бро, а у тебя лампа не подвижная? полку будеш двиготь? а мощнасть лампы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 с началом бро, а у тебя лампа не подвижная? полку будеш двиготь? а мощнасть лампы какая? Да , к верху на 2 самореза , первый вариант был на цепочках чет мне как то не очень, а здесь на определенных расстояниях уголки с одним отверстием , так что даже вытаскивать не приходиться , а еще есть замута взять жесткий медный кабель 1,5х3 , вынуть жилы и на этих уголках скрог заху.....ть, я думаю ваще тема будет . Но это только прогресс мыслей под мазаром . 250W Через 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Василич с началом! а канальник 250куб силино жужит? громче системного блока? и что за производитель? А причем здесь василич? Тогда лучше БОРИСЫЧ . hardi 280м3 , 150 диам. нет не сильно 700р , примерно так же. Когда проверял в руках вообще не слышно было, только воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мужики , Vertigo auto показал сегодня пол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мужики , Vertigo auto показал сегодня пол Баварец братуха ...плюсанул твою девочку -малолеточку поздравуха ...постоянно радуюсь появлению усов ..хоть фем ,хоть не фем когда ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо, наблюдать как растут тоже своего рода кайф, почти с родни курению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения