серый Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ломаю голову,а инфы реально ноль) вот где то слышал,что autoBluberry или Bluberry да в принципе без разницы подходит для курения каждый день,то есть когда уже прикурился и развилась толерантность,то уже и не накрывает особо и интерес потерян) короче я попробовал,да реально можно дудеть хоть сразу когда отпустило и накрывает с тем же эффектом) есть ли ещё подобные сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Блюбери говориш интересно ! А как Euforia интересно кто растил привередлива она ? ! В репортах не разу не встречал ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Посади African buzz, Afghan kush, lowryder (например) и кури их по очереди очень долго не прикуришся, ivan74 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Посади African buzz, Afghan kush, lowryder (например) и кури их по очереди очень долго не прикуришся, я каждый день дубашу,а к лорику я прикурился после первого покура,как и к еще десятку сортов) да и тема не о том как курить,а о сортах конкретных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 НЕ КУРИ ! lowrider 1 Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 НЕ КУРИ ! щаааз))) я лучше гибрид на основе блюберри мутить буду,куда интереснне чем не курить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ага давай джа с тобой ! Смотри чтоб ночью тебя куст в косяк не скрутил и не скурил ! zvyagintsev 1 Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Нужно просто не одну ,а две или три трубочки скурить... Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Нужно просто не одну ,а две или три трубочки скурить... Да хоть 10 толку 0 только перевод травы BassMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да хоть 10 толку 0 только перевод травы а ты хапку зделой воздух задержи и 100 раз присять, тя полюбому вштырит, ну а если нет хоть для здоровья полезно ) vlk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 обязательно попробую и лампу в синий цвет покрашу для веги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да хоть 10 толку 0 только перевод травы Значит у тебя просто хреновая трава Коллайдэр 1 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Да хоть 10 толку 0 только перевод травы Значит ты какой-то мох куришь... Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Что за тупой базар создается впечетления что ребята просто хороших шиш не пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Что за тупой базар создается впечетления что ребята просто хороших шиш не пробовали ну да базар тупой) я про фому,а тут про ерёму)) прекрасно понимаю,что шиши все убивают,но сегодня у вас в руках акуенские шиши вы с полпипетки в гамнище и все круто,завтра в гамнище вы с пипетки,послезавтра грамм курите,а потом на них вообще по барабану) и таких сортов уева тьма) а мне влом курить по грамму,я хочу курить пополпипетки и быть в гамнище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ну да базар тупой) я про фому,а тут про ерёму)) прекрасно понимаю,что шиши все убивают,но сегодня у вас в руках акуенские шиши вы с полпипетки в гамнище и все круто,завтра в гамнище вы с пипетки,послезавтра грамм курите,а потом на них вообще по барабану) и таких сортов уева тьма) а мне влом курить по грамму,я хочу курить пополпипетки и быть в гамнище) братка мне вот лично чтоб так ...нужно один раз в день курить ..ну может 2 раза ..и тогда сорт по х.... ivan74 и Sanhes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) братка мне вот лично чтоб так ...нужно один раз в день курить ..ну может 2 раза ..и тогда сорт по х.... а мне автоблюберри грамма на 5 дней хватило,сам в шоке)) но все же приедается один и тот же вкус,одно и то же состояние) на днях со стоуныча семки приши,сегодня засадил,а то чего то соскучился по чернике) Изменено 2 сентября 2012 пользователем серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ггг толерантных Voodoolazzz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 хули пипетки, папироса через каждые два часа))) Она уже вообще не вставляет, а тебя тупо прёт в вечность))) saintspirit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 хули пипетки, папироса через каждые два часа))) Она уже вообще не вставляет, а тебя тупо прёт в вечность))) Огненный давай хоть респектанёмся как толерантщики закоренелые :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Перерывы делать надо, силу воли тренировать) у меня как-то не ахти пока не закончится всё сдубашиваю меня цитрус фем доолго убивал с тяги-другой) но эт походу просто куст вырос нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Огненный давай хоть респектанёмся как толерантщики закоренелые :icon_mrgreen: Гыыы, я точно знаю, что толерантность куда-то девается, если сумеешь тормознуть марафон хотя бы на три дня))) Больше не удаётся))) И после попуска первая папироса ТАК хорошо вставляет!!! А через сутки куришь опять как сигареты))) Попускаться нужно/и можно)))/, но сложно))) Тогда просто ботва от фотопериодных раскуривает неплохо. ivan74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Еще заметила что когда много двигаешься то вшторивает сильнее в разы а если весь день дома тусуешся то уже по вечеру пару тройку мокрых нужно - курила Vialator Kush..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 для стажевых советую Red-Dragon_female достойный сорт... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 C13 Haze, Satori, Dr. Grinspoon если чередовать наврятли больше пару пипеток за раз вывезеш хотя меха разные как и люди бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 C13 Haze, Satori, Dr. Grinspoon если чередовать наврятли больше пару пипеток за раз вывезеш хотя меха разные как и люди бывают. К любому сорту можно легко прикурится! Достаточно недели ежедневного употребления и даже самая "страшная" трава станет обычной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 К любому сорту можно легко прикурится! Достаточно недели ежедневного употребления и даже самая "страшная" трава станет обычной! Рас в день курил раньше долго прикуривался к сортовой, сейчас спору нет после трех дней покуров вообще буровить начинаю хоть и куша долблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 К любому сорту можно легко прикурится! Достаточно недели ежедневного употребления и даже самая "страшная" трава станет обычной! Как всегда солидарен с братухой.... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Мне кажется что толерантность вызывает неактивный образ жизни и большое содержание CBD в дудке что собственно и приводит к первому,поэтому для стараюсь выбирать сативу по возможности вот список пиздатых сортов Wild Thailand,Power Plant,Dolche Vita,Sour diesel haze. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.