серый Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ломаю голову,а инфы реально ноль) вот где то слышал,что autoBluberry или Bluberry да в принципе без разницы подходит для курения каждый день,то есть когда уже прикурился и развилась толерантность,то уже и не накрывает особо и интерес потерян) короче я попробовал,да реально можно дудеть хоть сразу когда отпустило и накрывает с тем же эффектом) есть ли ещё подобные сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Блюбери говориш интересно ! А как Euforia интересно кто растил привередлива она ? ! В репортах не разу не встречал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Посади African buzz, Afghan kush, lowryder (например) и кури их по очереди очень долго не прикуришся, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Посади African buzz, Afghan kush, lowryder (например) и кури их по очереди очень долго не прикуришся, я каждый день дубашу,а к лорику я прикурился после первого покура,как и к еще десятку сортов) да и тема не о том как курить,а о сортах конкретных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 НЕ КУРИ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 НЕ КУРИ ! щаааз))) я лучше гибрид на основе блюберри мутить буду,куда интереснне чем не курить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ага давай джа с тобой ! Смотри чтоб ночью тебя куст в косяк не скрутил и не скурил ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Нужно просто не одну ,а две или три трубочки скурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Нужно просто не одну ,а две или три трубочки скурить... Да хоть 10 толку 0 только перевод травы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да хоть 10 толку 0 только перевод травы а ты хапку зделой воздух задержи и 100 раз присять, тя полюбому вштырит, ну а если нет хоть для здоровья полезно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 обязательно попробую и лампу в синий цвет покрашу для веги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да хоть 10 толку 0 только перевод травы Значит у тебя просто хреновая трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Да хоть 10 толку 0 только перевод травы Значит ты какой-то мох куришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Что за тупой базар создается впечетления что ребята просто хороших шиш не пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Что за тупой базар создается впечетления что ребята просто хороших шиш не пробовали ну да базар тупой) я про фому,а тут про ерёму)) прекрасно понимаю,что шиши все убивают,но сегодня у вас в руках акуенские шиши вы с полпипетки в гамнище и все круто,завтра в гамнище вы с пипетки,послезавтра грамм курите,а потом на них вообще по барабану) и таких сортов уева тьма) а мне влом курить по грамму,я хочу курить пополпипетки и быть в гамнище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ну да базар тупой) я про фому,а тут про ерёму)) прекрасно понимаю,что шиши все убивают,но сегодня у вас в руках акуенские шиши вы с полпипетки в гамнище и все круто,завтра в гамнище вы с пипетки,послезавтра грамм курите,а потом на них вообще по барабану) и таких сортов уева тьма) а мне влом курить по грамму,я хочу курить пополпипетки и быть в гамнище) братка мне вот лично чтоб так ...нужно один раз в день курить ..ну может 2 раза ..и тогда сорт по х.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) братка мне вот лично чтоб так ...нужно один раз в день курить ..ну может 2 раза ..и тогда сорт по х.... а мне автоблюберри грамма на 5 дней хватило,сам в шоке)) но все же приедается один и тот же вкус,одно и то же состояние) на днях со стоуныча семки приши,сегодня засадил,а то чего то соскучился по чернике) Изменено 2 сентября 2012 пользователем серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ггг толерантных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 хули пипетки, папироса через каждые два часа))) Она уже вообще не вставляет, а тебя тупо прёт в вечность))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 хули пипетки, папироса через каждые два часа))) Она уже вообще не вставляет, а тебя тупо прёт в вечность))) Огненный давай хоть респектанёмся как толерантщики закоренелые :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Перерывы делать надо, силу воли тренировать) у меня как-то не ахти пока не закончится всё сдубашиваю меня цитрус фем доолго убивал с тяги-другой) но эт походу просто куст вырос нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Огненный давай хоть респектанёмся как толерантщики закоренелые :icon_mrgreen: Гыыы, я точно знаю, что толерантность куда-то девается, если сумеешь тормознуть марафон хотя бы на три дня))) Больше не удаётся))) И после попуска первая папироса ТАК хорошо вставляет!!! А через сутки куришь опять как сигареты))) Попускаться нужно/и можно)))/, но сложно))) Тогда просто ботва от фотопериодных раскуривает неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Еще заметила что когда много двигаешься то вшторивает сильнее в разы а если весь день дома тусуешся то уже по вечеру пару тройку мокрых нужно - курила Vialator Kush..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 для стажевых советую Red-Dragon_female достойный сорт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 C13 Haze, Satori, Dr. Grinspoon если чередовать наврятли больше пару пипеток за раз вывезеш хотя меха разные как и люди бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.