чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Вечер добрый, у нас 36 дней цвета. Растиха хорошо, полив через день , после пролива дал засуху 2дня, полил водой с РН 5.9 на вых 6.4 завтра сульф, засух, вод.Темпа 28-30 на датчике , а датчик над мокухой. на листьях думаю магний деф, даже пришла такая мысль-передоз кальцием воды лил много , а в воде водопр много. фотки: и траблы или что это кто подскажет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Проблема запаха стала рерьезно напрягать, жена уже плачит, и сказала что ты обещял, якобы постарается дотерпеть и больше нини, говорит нравится ростить расти что не воняет. А мне как серпом, я не могу представить, год ушол моего времени прекрасного увлечения во всех его аспектах, но я так просто не брошу покрайней мере в голове угольные фильтры и какоето время, но урожай кончится и что делать? вот и я в шоке. Простите за напряг о личном, пофлудил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) И еще докуриваю урожай предидущий, осталось на 2нед думаю, курил листочки -не о чем даже измены. Может шишечку попробовать? а то рощу а потом голяк. Изменено 5 ноября 2012 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 не советую курить удобрения! Но если не втерпеж .. то и у меня бывает)) Но тут главное не увечься ! И довести до готового Харвеста ! По траблу - как ты кормишь еще раз .. ? 1,3 мл микро и 4,4 блум на литр воды? и как часто промываешь чистой водой на пролив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) не советую курить удобрения! Но если не втерпеж .. то и у меня бывает)) Но тут главное не увечься ! И довести до готового Харвеста ! По траблу - как ты кормишь еще раз .. ? 1,3 мл микро и 4,4 блум на литр воды? и как часто промываешь чистой водой на пролив? 23.10 сульф, 26.10.-6л комп 50%,28.10-3л ком 100% 1.5мк 5 бл,29.10 вода 5л,30.10 вода 13л,30-9л,31-17л,2.11-3л вода+3л компот 100% 1.3мк 4.4 бл, 5.11-3л вода. Изменено 5 ноября 2012 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 В старых репортах вычитал- если это проблема в недост магния (листья чуток верх подкручивает), то после этого надо постоянно добавлять магн в компот, а лечится якобы ложка магния на галон воды, трактовалось якобы эта инфа из библии гровера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 супер сорт!молодчага!воняет значит бомба!да она и готова почти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 супер сорт!молодчага!воняет значит бомба!да она и готова почти уже. Спасибо Фил, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 купи фильтр и вони не будет!!! отвечаю! проверено 2ой цикл не воняет ) удачи братух ) шиши класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Добрый день. 6- недель цвета на сегодняшний день, со вчера принято решение лить Рипен, день Рипен,день вода, и так 14дней, темпа 28-30, влажн 20, Рн вчера был Рипен 3л Рн 5.8-6.3вых, сегодня вода 10л Рн 5.8-6.6 лезет, Шишки растут и в длину и в ширину, запах - стал запахом конопли, но все равно сладк оттенок, курнул сегодня листочков- цепляет но сативно, индюхи пока и близко нет- надеюсь что на все тело будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Всему форуму Хай. завтра 7 недель цвета, мамка пить стола 900гр,лью 3л вот сколько на выходе схема полива что добавить темпа 28-30, смотрел на работе трихомы через 8-ми кратную лупу , видно не охти но % 25-30 янтарные, много прозрачных, а когда в боксе смотриш то кажется еще рано, листья ну не прут, есть что то но это не то пальто,(психую) сегодня срезал среднюю нижнюю шишку сушится в бумаге на батарее- пытаюсь себя успокоить. Освещение бокса Днат 250+2эсл-50+22подсв. может дать знающий совет или сылку - верхний ряд срезать и низы подержать как это делается? но в остальном все вери гуд. Ы А что если чистым рипенчиком поливать сейчас к ряду 5дней а потом водичкой догатавливать А? ну и фотки хотелось по красоте, но утром было пасмурно; Форум спасибо за помощь! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Красотище а какие верха рубить ? она у тебя карлик... по стигмам уже готова можно рубить.Но лучше ещё 4 дня на Рипене 6,0/л 3-дня пролив 2 засухи и ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спосибо Карлеоныч- услышал . Все отлично, теперь спокоен, проба шишечки прошла на ура, я очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Здравствуйте ув. ну вот и подошол к концу мой репорт, на сегодня нам 54 дня цвета, по паспорту 56, две шишки сорваные 6дней назад- очень сильно, ну просто с четверти пипетки кричишш 1.5часа караул, а пхнет 5час(устаеш) . завтра ночь с засухой и 25 Хар. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну почти с ХВ тебя Бро!)Зачетные ШИШУЛЯГИ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 На 56 дне жизни спилил растиху. В переводе с итальянского моя мама. Ваше предположение о количестве- хотелось бы знать, в начале репы -хоть бы 50гр выростить, я знаю сколько это. Росла сама+ удобряхи+ свет+ горшок. По Весу и трип после сушки, р.с. отнес в сарай на 3-4дня корнем в верх. Спосибо за поддержку и наставления, спасибо пацаны!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! Спасиба Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тронут, тронут. Вам всем! Форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Красава! С праздником харвеста тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Красава! С праздником харвеста тебя!)) Спосибо , а кто что думает на счет к-ва 50 гр будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Думаю грамм 45 выйдет сухого веса,мое мнение!Смотря еще какие шишки по плотности!Уменя к лорика были сухие,легкие!а у вдовы допустим тяжелые,плотные,наливные!вроде с виду одинаковое количество взвешиваешь а вес разный,но у тебя вроде как,должно грамм 45 выйти....)Имхо Изменено 25 ноября 2012 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Спосибо , а кто что думает на счет к-ва 50 гр будет? купи весы)) Ну и с ХВ конечно, хороший куст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 С Харвестом ! 25гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю С Харвестом Тебя !!!! От фоток глазки не отрываются )))) Имхо не больше 30 грамм )))Клевых покуров тебе!!! Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 С харвом тебя бро, красивый кустик получился!!! Такой прям идеальненький Лично на мой взгляд грамм 30-35 примерно! А устрой конкурс, купи весы, самые дешевые (рублей 300-400), взвесь, и кто ближе окажется окажется с догадками по весу, тому по почте приз, шишку по почте шучу. Еще раз с харвом, хороший кустик, ждем смоук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения