чита Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Привет всем. Все началоль с промывки почвы 10л воды с РН 6.4 на выходе сначала было 6.6 а после 10л стало7.05, на следуюй день пролил 20л на вых 6.67 и последние 5л слабым компотиком с правильной конц Мк 1.3 Бл 4.5. Обнаруживается трабл с моим добавлением К-35% Сегодня нам 9 дней цвета 9 пред. мало места чтоб всовывать высовывать растение, а как я понял хороший поив можно производить в ванной(гидро галимая) но эфективно. Изменено 9 октября 2012 пользователем чита aziconya, BMW, DJAzZz и 1 другой 4 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Как кормишь бро?через сколько дней удоряешь?Если проливал пускай денек-два постоит....мне ваще первая фотка передоз Фосфора напомнила--Имхо конечно...А так ничего критичного нет.Трабл маленький...земля децл подсохнет ==сверху на 1-2см. и корми день удобы/пролив/удобы/пролив.. Фотки нормалек шишули набирают массу! АААА у тебя регуляр!!! Тогда последний мой совет вычеркнем))) Изменено 9 октября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) кормеха: удобры вода засуха, дальше опираясь на чувства. Изменено 10 октября 2012 пользователем чита Firs_BLOOD 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Добрый день, вести с моей грядочки: нам 18 дней цвета, два раза дал 100% на цвет, 1р -Мк-1.3 Бл-4.5 , 2р сегодня Мк-1.5 Бл-4.7. Полив уд. 3л на вых 1.1л ,Вода 4л. Рн Вх-6.4 -6.56. схема полива чередуется- уд-зас-вода-зас-уд -зас-уд-вода-зас вода+сул-зас-зас. Траблы вроде не прогресируют. наконец-то РН стал подконтрольный. И наконец фотошоп: темпа 29-31, влажность 30-50%, по поводу запаха- меняется в зависимости полит или нет, как такового запаха в комнате нет, легко летает сладко фруктовый оттенок. Изменено 18 октября 2012 пользователем чита DJAzZz, Jarsi, morozov и 4 других 7 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ух, прочитал... особенно понравилось "уд. 3л на вых 1.1л, вода 4л. Рн... Вх..." улыбнуло, а ростиха оч.даже. прогресс виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ух, прочитал... особенно понравилось "уд. 3л на вых 1.1л, вода 4л. Рн... Вх..." улыбнуло, а ростиха оч.даже. прогресс виден. Спосибо Колыч- Вашими молитвами! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Мне фотка очень первая понравилась - аккуратно распределенный регулярчик) здорово подрастянул. самые нижние нитки по поверхности горшка в каком возрасте растихи пускал?) мм? АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Мне фотка очень первая понравилась - аккуратно распределенный регулярчик) здорово подрастянул. самые нижние нитки по поверхности горшка в каком возрасте растихи пускал?) мм? Я тормазнул почти месяц просидела в литровом горшке, потому что было два растения, а ветки сами по себе растут очень густо,и когда было 8 боковушек начал жостко гнуть скрепками, к тому-же она не склонна к высокому росту. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 День добрый. Хочу поделится с вами какие мучают меня измены. Очень долго я шел к сортовой шмале, и в предыдущем цикле вырастил- как мы называем барыжку( из барыжной травы). Но как я понимаю вырастил не барыжку, во первых прет по всему телу, запах просто что то, прет весело отдыхаючи, в голове мысли рекой, сплошной позитиф, курят все 1.5см в пипетке и больше не хочется часа на1.5часа. На выдохе людишки обязательно кашлянут, у меня привкус осоциируется с анисом и как подпревший аромат- но это только асоциация с этим запахом. Так вот беспокоит- вся ли такая сортовая трава; что мало куриш и офигенно прет? понятно что от выращивания много зависит, но дрэк я не перенесу. Спосибо за коменты. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 День добрый. Хочу поделится с вами какие мучают меня измены. Очень долго я шел к сортовой шмале, и в предыдущем цикле вырастил- как мы называем барыжку( из барыжной травы). Но как я понимаю вырастил не барыжку, во первых прет по всему телу, запах просто что то, прет весело отдыхаючи, в голове мысли рекой, сплошной позитиф, курят все 1.5см в пипетке и больше не хочется часа на1.5часа. На выдохе людишки обязательно кашлянут, у меня привкус осоциируется с анисом и как подпревший аромат- но это только асоциация с этим запахом. Так вот беспокоит- вся ли такая сортовая трава; что мало куриш и офигенно прет? понятно что от выращивания много зависит, но дрэк я не перенесу. Спосибо за коменты. барыжку то могли тоже сортовую растить! Точнее ее и растили , только редко попадаешь на таких барыг что умело растят! У сортовой специально повышают уровень ТГК и КБД селекцией , для того она и сортовая что концентрация высокая! Но вобще можешь и на слабую хрень нарваться от порой не порядочных сидс-банков таких как Seedsman seeds ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 MAMA MIA Генотип: в основном Индика Генетика: Early Skunk x Mazari Sharif Происхождение: северный Афганистан/Нидерланды Цветение: 8 недель Урожай: конец сентября Mama Mia - очень похож на Mazari, за тем исключением, что для кросса был взят более раннецветущий Early Skunk, чтобы добиться намного более раннего цветения в сравнении с Mazari, как в закрытом помещении, так и открытом грунте. Эти гибриды одинаково растут и обладают схожим эффектом. Дают хорошие урожаи твёрдых шишек, предоставляющих мягкий продолжительный эффект. Mama Mia во время роста проявляет немного большие черты индики - его растения слегка ниже, темнее и шире. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Добрый Всем и Всегда! у нас Мамуле 25дн цвета, что скажете? Последнюю неделю получала воду, сульфик, засуха, подробный отчет о поливах с укзанием дозировок, РН, по завершению. Пот как - можно написать одно , а ситуация говорит делать другое. Хорошая новость приобрел Рипен, и лампу ЭСЛ-50ват-2700, освещение бокса: Днат 250,ЭСЛ-50, ЭСЛ-22ват-2шт 2700.Темпа 29-30, вл -20-30. Наблюдается пожелтение- или нехват. Если пожелтение так это в нижней части растения. РН воюем-6.00-6.5-6.6 Представляю вашему вниманию Мама МИЯ (рег) 25дней-цвета. Премного благодарен за коментарии. Филыч, IndieHuindie, Wonderland и 4 других 7 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 чего Рипен то для гидропоники взял? Ладно если бы кокос был , для земли надо и Рипен земельный брать! Для первого раза прокатит конечно , но в следующий раз выбирай ! Кусты хороши +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 незнаю Грамыч, но у меня такой же Рипен, только 0.5 банка. состав такой же, как тут. 0-6-5 почему он для гидропоники? могу не согласится. Чита, скажи сколько литров горшок у тебя стоит и как с запахом в доме Бро? Буду рад , если ответишь на мои вопросы. Sanhes 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Привет пацаны, я вчера без задней поехал и взял рипен, то что банки у нас другие как-то так подумал, может поменять если будет для земли- вообще об этом нигде не читал. А горшок все время думал 13л а так считайте сами: 10л сад чудес+ 2.5 друг земли+4.5л вермика+1.5л перлит. Спосибо. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 незнаю Грамыч, но у меня такой же Рипен, только 0.5 банка. состав такой же, как тут. 0-6-5 почему он для гидропоники? могу не согласится. Чита, скажи сколько литров горшок у тебя стоит и как с запахом в доме Бро? Буду рад , если ответишь на мои вопросы. не не ! моя ошибка сорри! не то прочел на бутылке! Все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Грамыч- вот так можно из состояния покоя, озабоченно засуеченным- вот мои удобряхи , беру в городе, другово вроде нет Да извените, не увидел сразу. П о поводу запаха- запах стоит мощьный, но сладкий с ежиком, меняется каждый день. В комнату войдеш и сразу бьет запах- но еще не противный, кусты поти не трогаю без надобности, верчу. Жена ищет какойто запах у бокса но говорит это не конопля. Прикоснешся к кустику и он тебе покажет. ух. Изменено 25 октября 2012 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Грамыч- вот так можно из состояния покоя, озабоченно засуеченным- вот мои удобряхи , беру в городе, другово вроде нет неее.. я ж сказал ! Суперский набор удобрях! Жаль в моем городе такого не продают ! это для земельки! как надо! DjazZz - правильно поправил меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 И опять о запахе, вчера встовляли новое окно пришлось переселится жить в спальню ребенка, а жена обладает невероятно тонким нюхом, и вот она дала почти точную оценку запаху. Штын сладковатый как будто куча старого проросшего лука но прет свежестью. А мне нравится вообще бомба-запах перезревших тюльпан. После засухи 2дня пролил компотом 60% Мк 1.5 Бл 5 в к-ве 6л через 4-5 час запах добрее. Рн-6.1-6.4вых. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Добрый, взлетел РН и волоски коричневые уже это нормально? 31 день цвета.Темпа 28-30. поливы:. может из-за вермика тянет РН ? Изменено 31 октября 2012 пользователем чита 74marx, Мувик, BMW и 1 другой 4 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Фосфор с калием подыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 можешь отписать чем кормишь и по сколько - а то с этой бумажки читать - голова пухнет ! шишули хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Добрый день Форумчане, очень благодарен за внимание и подсказки. Хочу сразу перед вами всеми извинится если что не так сказал, сделал. Теперь по теме: полив производится через день. на этой неделе после пролива водичкой поднялся РН до 6.8 и стоит на месте , не знаю что и думать, в земле ничего лишнего нет. До этого растиха получала компот Мк 1.5 Бл 5. Увидел грамыча рекомендации по Мк 1.3 Бл 4.4 перешол на это. Но сейчас блум думаю поднять на прежний уровень. Развитие растихи как мне кажется идет по заявленным срокам , тоесть харвестить на 8....недели. Да кстати, после пролива водичкой и когда дал компот 1.3 и 4.4 было замеченно что черешки чуть побелели а так они красные. Люди добрые что делать с РН ? уже задумывался о том чтоб купить СНЕ- ДОВН. ИЛИ КАК ЕГО 14 БАКСОВ СТОИТ. НО ЭТО НАПРЯЖНО СЕЙЧАС. ЕЩЕ ЗАМЕЧАЮ ПОСВЕТЛЕНИЕ ЛИСТЬЕВ НЕКОТОРЫХ ТОКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕХВАТ МАГНИЯ, ЦИНКА И СЕРЫ, ВСЕ ЭТО ПРОГРЕСИРУЕТ НО ЦК.-ЗЕЛЕНАЯ. НА ПОДОБИЕ ФОТО КАК У МЕРИКЕЙ С МАЗАРОМ. ПОСЛЕДНИЙ ПОЛИВ ДАЛ МИКР И БЛУМ КАК ПИСАЛ ВЫШЕ + МАГНИЙ В КОМПОТ ДОБАВИЛ 31 ЕДЕНИЦУ. Р.С. А БУМАЖКУ Я ВЫСТАВИЛ ОРИГИНАЛ. ГРАМЫЧ ЧАСТО В РЕПОРТАХ ПИШЕТ ЧТО С ДРЕНАЖА ДОЛЖНО ВЫЛИВАТСЯ ХОТЯБЫ 0.5Л (ЗА ЧТО РЕСПЕКТ) НО В ЭТО СРАЗУ НЕ ВЕРИШ. РАСТИХА ПОЛУЧАЕТ МИНИМУМ 3Л КОПОТА, И 4-5Л ВОДЫ. Изменено 3 ноября 2012 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Добрый день Форумчане, очень благодарен за внимание и подсказки. Хочу сразу перед вами всеми извинится если что не так сказал, сделал. Теперь по теме: полив производится через день. на этой неделе после пролива водичкой поднялся РН до 6.8 и стоит на месте , не знаю что и думать, в земле ничего лишнего нет. До этого растиха получала компот Мк 1.5 Бл 5. Увидел грамыча рекомендации по Мк 1.3 Бл 4.4 перешол на это. Но сейчас блум думаю поднять на прежний уровень. Развитие растихи как мне кажется идет по заявленным срокам , тоесть харвестить на 8....недели. Да кстати, после пролива водичкой и когда дал компот 1.3 и 4.4 было замеченно что черешки чуть побелели а так они красные. Люди добрые что делать с РН ? уже задумывался о том чтоб купить СНЕ- ДОВН. ИЛИ КАК ЕГО 14 БАКСОВ СТОИТ. НО ЭТО НАПРЯЖНО СЕЙЧАС. ЕЩЕ ЗАМЕЧАЮ ПОСВЕТЛЕНИЕ ЛИСТЬЕВ НЕКОТОРЫХ ТОКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕХВАТ МАГНИЯ, ЦИНКА И СЕРЫ, ВСЕ ЭТО ПРОГРЕСИРУЕТ НО ЦК.-ЗЕЛЕНАЯ. НА ПОДОБИЕ ФОТО КАК У МЕРИКЕЙ С МАЗАРОМ. ПОСЛЕДНИЙ ПОЛИВ ДАЛ МИКР И БЛУМ КАК ПИСАЛ ВЫШЕ + МАГНИЙ В КОМПОТ ДОБАВИЛ 31 ЕДЕНИЦУ. блин ну и фотка! Размер делай хоть 800х600 а то вобще ни фига не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) СИЖУ НА РАБОТЕ. ФОТКА С ПОСЛЕДНЕГО ПОЛИВА ВООБЩЕ ТАК ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЛ ВЫБРАЛ ЛУЧШЕЕ, ДЕНЬКА ЧЕРЕЗ 2-3 ЗАЛЬЮ, ПОСТАРАЮСЬ. ТАК ЧТО С РН ПРОЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ? А ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ КОМПОТ СЕЙЧАС ДАВАТЬ С РН 6(ТАК И ДЕЛАЮ) А ВОДУ 5.5. НЕ БУДЕТ ЛИ БЛОКИРОВКИ? И КАК ДУМАЕТЕ МАГНИЙ В КОМПОТ. МАГНИЙ 9.6% Изменено 3 ноября 2012 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Вечер добрый, у нас 36 дней цвета. Растиха хорошо, полив через день , после пролива дал засуху 2дня, полил водой с РН 5.9 на вых 6.4 завтра сульф, засух, вод.Темпа 28-30 на датчике , а датчик над мокухой. на листьях думаю магний деф, даже пришла такая мысль-передоз кальцием воды лил много , а в воде водопр много. фотки: и траблы или что это кто подскажет? Филыч, BMW, Стокрин и 1 другой 4 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Проблема запаха стала рерьезно напрягать, жена уже плачит, и сказала что ты обещял, якобы постарается дотерпеть и больше нини, говорит нравится ростить расти что не воняет. А мне как серпом, я не могу представить, год ушол моего времени прекрасного увлечения во всех его аспектах, но я так просто не брошу покрайней мере в голове угольные фильтры и какоето время, но урожай кончится и что делать? вот и я в шоке. Простите за напряг о личном, пофлудил. MAGICWEED 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) И еще докуриваю урожай предидущий, осталось на 2нед думаю, курил листочки -не о чем даже измены. Может шишечку попробовать? а то рощу а потом голяк. Изменено 5 ноября 2012 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 не советую курить удобрения! Но если не втерпеж .. то и у меня бывает)) Но тут главное не увечься ! И довести до готового Харвеста ! По траблу - как ты кормишь еще раз .. ? 1,3 мл микро и 4,4 блум на литр воды? и как часто промываешь чистой водой на пролив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) не советую курить удобрения! Но если не втерпеж .. то и у меня бывает)) Но тут главное не увечься ! И довести до готового Харвеста ! По траблу - как ты кормишь еще раз .. ? 1,3 мл микро и 4,4 блум на литр воды? и как часто промываешь чистой водой на пролив? 23.10 сульф, 26.10.-6л комп 50%,28.10-3л ком 100% 1.5мк 5 бл,29.10 вода 5л,30.10 вода 13л,30-9л,31-17л,2.11-3л вода+3л компот 100% 1.3мк 4.4 бл, 5.11-3л вода. Изменено 5 ноября 2012 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 В старых репортах вычитал- если это проблема в недост магния (листья чуток верх подкручивает), то после этого надо постоянно добавлять магн в компот, а лечится якобы ложка магния на галон воды, трактовалось якобы эта инфа из библии гровера. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 супер сорт!молодчага!воняет значит бомба!да она и готова почти уже. Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 супер сорт!молодчага!воняет значит бомба!да она и готова почти уже. Спасибо Фил, очень приятно. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 купи фильтр и вони не будет!!! отвечаю! проверено 2ой цикл не воняет ) удачи братух ) шиши класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Добрый день. 6- недель цвета на сегодняшний день, со вчера принято решение лить Рипен, день Рипен,день вода, и так 14дней, темпа 28-30, влажн 20, Рн вчера был Рипен 3л Рн 5.8-6.3вых, сегодня вода 10л Рн 5.8-6.6 лезет, Шишки растут и в длину и в ширину, запах - стал запахом конопли, но все равно сладк оттенок, курнул сегодня листочков- цепляет но сативно, индюхи пока и близко нет- надеюсь что на все тело будет. BMW, morozov, Стокрин и 1 другой 4 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Всему форуму Хай. завтра 7 недель цвета, мамка пить стола 900гр,лью 3л вот сколько на выходе схема полива что добавить темпа 28-30, смотрел на работе трихомы через 8-ми кратную лупу , видно не охти но % 25-30 янтарные, много прозрачных, а когда в боксе смотриш то кажется еще рано, листья ну не прут, есть что то но это не то пальто,(психую) сегодня срезал среднюю нижнюю шишку сушится в бумаге на батарее- пытаюсь себя успокоить. Освещение бокса Днат 250+2эсл-50+22подсв. может дать знающий совет или сылку - верхний ряд срезать и низы подержать как это делается? но в остальном все вери гуд. Ы А что если чистым рипенчиком поливать сейчас к ряду 5дней а потом водичкой догатавливать А? ну и фотки хотелось по красоте, но утром было пасмурно; Форум спасибо за помощь! PacifiC, Wonderland, morozov и 8 других 11 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Красотище а какие верха рубить ? она у тебя карлик... по стигмам уже готова можно рубить.Но лучше ещё 4 дня на Рипене 6,0/л 3-дня пролив 2 засухи и ХВ чита 1 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спосибо Карлеоныч- услышал . Все отлично, теперь спокоен, проба шишечки прошла на ура, я очень рад! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Здравствуйте ув. ну вот и подошол к концу мой репорт, на сегодня нам 54 дня цвета, по паспорту 56, две шишки сорваные 6дней назад- очень сильно, ну просто с четверти пипетки кричишш 1.5часа караул, а пхнет 5час(устаеш) . завтра ночь с засухой и 25 Хар. rpg, Wonderland, morozov и 1 другой 4 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну почти с ХВ тебя Бро!)Зачетные ШИШУЛЯГИ))) чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 На 56 дне жизни спилил растиху. В переводе с итальянского моя мама. Ваше предположение о количестве- хотелось бы знать, в начале репы -хоть бы 50гр выростить, я знаю сколько это. Росла сама+ удобряхи+ свет+ горшок. По Весу и трип после сушки, р.с. отнес в сарай на 3-4дня корнем в верх. Спосибо за поддержку и наставления, спасибо пацаны!!! Ping_Pong, DJAzZz, BMW и 11 других 14 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! чита 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! С ХВ тебя Бро! Отличный бансай получился!!! очень очень симпотичный кустик!! +1 за прямые руки и за голову на плечах! Удачных покуров СВОИХ родимых бошечек! не забывай про попуски!! С ХВ ЕЩЕ РАЗ! МИР! Спасиба Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тронут, тронут. Вам всем! Форуму! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Красава! С праздником харвеста тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Красава! С праздником харвеста тебя!)) Спосибо , а кто что думает на счет к-ва 50 гр будет? NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Думаю грамм 45 выйдет сухого веса,мое мнение!Смотря еще какие шишки по плотности!Уменя к лорика были сухие,легкие!а у вдовы допустим тяжелые,плотные,наливные!вроде с виду одинаковое количество взвешиваешь а вес разный,но у тебя вроде как,должно грамм 45 выйти....)Имхо Изменено 25 ноября 2012 пользователем qwerqwerqqwer чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Спосибо , а кто что думает на счет к-ва 50 гр будет? купи весы)) Ну и с ХВ конечно, хороший куст. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 С Харвестом ! 25гр Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю С Харвестом Тебя !!!! От фоток глазки не отрываются )))) Имхо не больше 30 грамм )))Клевых покуров тебе!!! Удачи чита 1 http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 С харвом тебя бро, красивый кустик получился!!! Такой прям идеальненький Лично на мой взгляд грамм 30-35 примерно! А устрой конкурс, купи весы, самые дешевые (рублей 300-400), взвесь, и кто ближе окажется окажется с догадками по весу, тому по почте приз, шишку по почте шучу. Еще раз с харвом, хороший кустик, ждем смоук чита 1 Прислушивайся ко всем от мала до велика, НО всегда иметь свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения