• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Подготовка грунта для аута осенью.

Оцените эту тему

SmaL

Рекомендованные сообщения

Куры всё придумали за нас))))) Куряк - верная штука)))

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали.

пепел, зала. дельная штука, кислотность почвы понижают.

Это в процессе делается...

ребят подскажите на аут уже можно начинать почву в огороде готовить?и вообще есть смысл покупать почву?растить будем в огороде

Ну ты насмешил старого,что сугробы будишь удобрять??? Это делается(закапывается в яму удобрение)за 2нед.до посадке....

Куры всё придумали за нас))))) Куряк - верная штука)))

Солидарен на все сто...умничка+1...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Это в процессе делается...

Ну ты насмешил старого,что сугробы будишь удобрять??? Это делается(закапывается в яму удобрение)за 2нед.до посадке....

Солидарен на все сто...умничка+1...

я же написал то что в феврале а на улице у нас уже все потаело и погода +10

Ну тебе повезло с регионом...У Вас ,что в феврале будит +15 ночью??? Если да делай как уже писал...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Ну тебе повезло с регионом...У Вас ,что в феврале будит +15 ночью??? Если да делай как уже писал...

надеюсь да ну щяс у нас +5 ночью обычно,если нет то точно в начале в марте))вот щяс думаю если что теплицу зделать тко боюсь плесень будет посоветуй с теплицой как лучьше зделать если знаешь?

надеюсь да ну щяс у нас +5 ночью обычно,если нет то точно в начале в марте))вот щяс думаю если что теплицу зделать тко боюсь плесень будет посоветуй с теплицой как лучьше зделать если знаешь?

Добавил в кореша по твоей просьбе...Ну в марте и начнёшь...А под какой сорт теплица???...

под автоцветы такие как b.lee лорик

Ну под 1м10см где нибудь...

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...