Masha Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Куры всё придумали за нас))))) Куряк - верная штука))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 пепел, зала. дельная штука, кислотность почвы понижают. Это в процессе делается... ребят подскажите на аут уже можно начинать почву в огороде готовить?и вообще есть смысл покупать почву?растить будем в огороде Ну ты насмешил старого,что сугробы будишь удобрять??? Это делается(закапывается в яму удобрение)за 2нед.до посадке.... Куры всё придумали за нас))))) Куряк - верная штука))) Солидарен на все сто...умничка+1... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jillzay Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Это в процессе делается... Ну ты насмешил старого,что сугробы будишь удобрять??? Это делается(закапывается в яму удобрение)за 2нед.до посадке.... Солидарен на все сто...умничка+1... я же написал то что в феврале а на улице у нас уже все потаело и погода +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 я же написал то что в феврале а на улице у нас уже все потаело и погода +10 я же написал то что в феврале а на улице у нас уже все потаело и погода +10 Ну тебе повезло с регионом...У Вас ,что в феврале будит +15 ночью??? Если да делай как уже писал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jillzay Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну тебе повезло с регионом...У Вас ,что в феврале будит +15 ночью??? Если да делай как уже писал... надеюсь да ну щяс у нас +5 ночью обычно,если нет то точно в начале в марте))вот щяс думаю если что теплицу зделать тко боюсь плесень будет посоветуй с теплицой как лучьше зделать если знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 надеюсь да ну щяс у нас +5 ночью обычно,если нет то точно в начале в марте))вот щяс думаю если что теплицу зделать тко боюсь плесень будет посоветуй с теплицой как лучьше зделать если знаешь? Добавил в кореша по твоей просьбе...Ну в марте и начнёшь...А под какой сорт теплица???... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jillzay Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 под автоцветы такие как b.lee лорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 под автоцветы такие как b.lee лорик Ну под 1м10см где нибудь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jigyarmigyar0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 а можно перед рассадой все это сделать?так как мне очень далеко ехать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.