SmaL Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ребята...Подумал тут что в идеале готовить грунт для аута будет осень...И вот какие идеи...вскопать что-то типо грядки...накидать коровяка...больше идей не возникает)))это все или есть ещё какие-то тонкости, чтоб на следующий сезон получить отличный грунт...ведь от этого прямо зависит урожай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Осенью перекапываешь как можно глубже почву с конским навозом и измельченой (а еще бы лучше с покупной не дорогой почвой) крапивой весной будет хороший грунт для роста. Изменено 23 августа 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmaL Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) то есть лучше с конским?так то можно и конского взять но везти далеко)))а коровье дерьмище рядышком есть)и ещё вот по поводу времени...ближе к зиме лучше копать или можно даже сейчас? а по весне перед посадкой уже тогда никаких монипуляций ненужно будет делать?ну типо на лунки ещё грунта покупного подкинуть, силитры подсыпать? Изменено 23 августа 2012 пользователем SmaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 то есть лучше с конским?так то можно и конского взять но везти далеко)))а коровье дерьмище рядышком есть)и ещё вот по поводу времени...ближе к зиме лучше копать или можно даже сейчас? В коровьем больше азота в курином фосфора а в конском примерно поровну, так то можно любой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmaL Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ну дак и все таки на рост я думаю коровий лучше запулить...а потом поливать курятиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Да можно и так, так то пофиг все неплохо будет кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmaL Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А если у меня есть куряк в гранулах...как мне его развести с почвой осенью?) ммм? кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ванек, ну берешь 3-5 обычный доз курьяка для полива, можно больше и с почвой перемешиваешь. Только не глубоко! Ведь, после дождей полезные вещества размываются и уходят слишком глубоко, имхо. Но главное мое имхо это купить к следующему сезону земли роза и/или лимон чем больше, тем лучше и заменить ею обычную землю! Тогда будет самый большой и качественный выхлоп! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну не знаю))) Я вот просто с осени перекапала старые лунки на делянке с добавлением чернозёма и воткнула в каждую палочку чтоб весной найти точно))) Ну а потом куриным покупным и всё отлично))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Весной как снег сходить начнёт по влажной земле раскидать Азотное удобрение и не че не надо с Осени мутить. А навоз(перегной) лучше всего во время посадки замешывать чтоб почва воздушная была. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А если у меня есть куряк в гранулах...как мне его развести с почвой осенью?) ммм? кто подскажет? Да просто перекопай с гранулами почву осенью да и всё- остаьное природа сделает сама... Только будь готов ранней весной к борьбе с сорняком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Весной как снег сходить начнёт по влажной земле раскидать Азотное удобрение и не че не надо с Осени мутить. Тож правильный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Да просто перекопай с гранулами почву осенью да и всё- остаьное природа сделает сама... Только будь готов ранней весной к борьбе с сорняком Это без Б! Готов всегда к борьбе с сорняками))) Спасибо за подсказку) так и сделаю Бро! Изменено 28 августа 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Осень - свежий навоз перекапываешь пополам с землёй, на квадратный метр - стакан печной золы. Полив. Через пару дней вносишь эффективные микроорганизмы, типа Байкал-ЭМ1, Сияние, Гуми-Оми и т.д. Весной на квадратный метр вносишь стакан сухого/рассыпать/ куриного помёта или полстакана азота/аммиачную селитру или можно карбамид/ - перекапываешь, поливаешь и сажаешь. Взято отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и из собственного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Если сажать в заросли крапивы то вообще делать ни чего не надо там уже все есть, крапива сама себя удобряет очень хорошо нельзя этим не воспользоватся но фосфор всеравно позже нужно будет вносить в крапиве его мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Крапива - самый близкий родственник конопли и может лишить питания твою растишку - прополка в лунке от крапивы обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я в крапиве ращу 7-8 лет и лучше места не встретил пока о чем ты говоришь, крапива наоборот помогает ей расти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Не крапива помогает, а то что оба растения богатую азотом землю любят, то есть - перегнойные почвы/ПиАш, близкий к нейтральному/. И в выбранном тобой месте грова питания хватает всем - и крапиве, и конопле))) - поэтому незаметна эта конкуренция. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Ты растил хоть раз в ауте бро(это риторический вопрос)? Не надо ни чего выдумывать и замарачиватся, прошлогодняя крапива это хорошее удобрение для любого растение которому нужен азот и маскировка именно для марьи и вообще если сажаешь в крапиве то делать ни чего не надо только перекопать перед посадкой и внести фосфор на цветении, а когда марья растет вместе с крапивой на самых ранних срока то она растет заметно быстрее чем в поле, все. Изменено 1 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ты растил хоть раз в ауте бро(это риторический вопрос)? Не надо ни чего выдумывать и замарачиватся, прошлогодняя крапива это хорошее удобрение для любого растение которому нужен азот и маскировка именно для марьи и вообще если сажаешь в крапиве то делать ни чего не надо только перекопать перед посадкой и внести фосфор на цветении, а когда марья растет вместе с крапивой на самых ранних срока то она растет заметно быстрее чем в поле, все. Я не сказал, что из крапивы плохое удобрение, я хотел до тебя донести мысль - "убери всю крапиву и увидишь насколько станет лучше расти конопля!")))А как "маскировка" крапива - дерьмо! Охотники за чужим урожаем в первую очередь просматривают заросли крапивы, амброзии и т.д.! Насчёт того растил ли я?))) Ссылку в личку кину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ты бредишь чтоли я тебе все выше отписал боле об этом я пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ты бредишь чтоли я тебе все выше отписал боле об этом я пасс Значит твой реп я не увижу и твои слова об 8-летнем опыте аута - это только твои слова, не имеющие реального подтверждения)))) И ты реально пытаешься давить оДЛовостью над своей аватарой))) ///оЛДовый надо писать, от английского "Old" - старый, взрослый, опытный и т.д. ///тема закрыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 бля нахуй осенью его готовить. вот как я сделаю следущей весной. намучу кипятка, добавлю в воду немного марганцовки, полью грядку свою тщательно и вуаля, делов то, а то бля осенью готовят, вы че бля вместе со снегом столько куйни попадет по оттайке весной. не заморачивайтесь, хотя не буду навязывать это мое мнение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 пытаешься давить оДЛовостью над своей аватарой)))оЛДовый надо писать... это пиркол катой, нопимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.