chilli Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли на форуме продавать удобрения (Голубиный помет), если да, то в каком разделе нужно создать, чтоб не забанили. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 По разделам полазил бы и увидел Техник обменник. Бабу ягу из федота стрельца напомнил с пометом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Голуби-то хоть "фирменные"?)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Mar4ell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Правда статус не позволяет продавать (врятли кто то рискнет купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Голубинный помёт не ахти удобрения так то... всё лето АУТ на 4-х кустах испытывал...там азота маловато...с небольшим пожелтением получились низа... а вот куринный помёт в гранулах купил, так вообще на ура..там азотика поболее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 а вот куринный помёт в гранулах купил, так вообще на ура..там азотика поболее... и стоит 100рэ у меня на месности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Да и вообще, как ты собираешься отправлять почтой ГОВНО? В конвертик засунешь? Да и кому нужно такое никчемное счастие? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Может кошачий помет кому нужен.Отправлю в банках.А разобьются пусть на почте кайфуют. Один куй тему сносить надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Такто я могу и своего кому надо отправить ! Обращаться в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 не могу удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 у меня в доме на чердаке этого помета завались... отправлю бесплатно для того чтобы поржать..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну как так не удалить ...нехватка модераторов чтоль в интернете ..где милионы трутся человек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну как так не удалить ...нехватка модераторов чтоль в интернете ..где милионы трутся человек ... Дело не в модерах! Раздел "Техподдержка" - только в распоряжении администратора, а то есть - Стоуныча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Главное прожарить(запечь), расфасовать, и будет тчо надо, все по другому отнесутся, по поводу куриного в гранулах, уверены что там куриный на самом деле? где то статейку читал, как развести садоводов на удобрениях))) Ну а вобщем не знаю как он влияет на рост и что содержит... в любом случае обычный помет это не оч, так как там куча всякой х-ни левой, притом опасной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.