VOVDEMOR Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Щет, я уже дал , мне тож кажеться малец рановато. Шишули маловаты для своего возраста. да по фото,так и есть. Рипеном можно поливать каждый день и водой пролив полюбэсу эври дэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 да по фото,так и есть. Рипеном можно поливать каждый день и водой пролив полюбэсу эври дэй Поливать даже если почва ещё сырая? Чёт это не правельно же как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поливать даже если почва ещё сырая? Чёт это не правельно же как-то. У тебя же дренаж в горшке хороший, поэтому ничё не будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поливать даже если почва ещё сырая? Чёт это не правельно же как-то. на даном этапе цикла,так и делаем это же пролив,а в конце 2-3д.максимум всё просохнет и руби Джа помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) на даном этапе цикла,так и делаем это же пролив,а в конце 2-3д.максимум всё просохнет и руби Джа помощь Благодарю!) Буду знать Изменено 15 ноября 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Ну вот собственно, 3тий день на рипене . Изменено 16 ноября 2012 пользователем MaryJane 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братка ты по моему не долеваеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братка ты по моему не долеваеш. Ну не знаю, щвс поливаю еври дей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Немного реконструировал бокс, подрубил днат и слку 85ую, 250юу отложил до пары до времени) т.к с нем не могу с температурой справится. Позволь спросить - ничего не поменялось, 250 днат + 85 эсл - весь репорт на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Позволь спросить - ничего не поменялось, 250 днат + 85 эсл - весь репорт на этом? Онли днат, эслху убрал, места для неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Онли днат, эслху убрал, места для неё нет. ИМХО вери гуд для такого света) скоро харвест, я так понмаю? напиши плиз результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 ИМХО вери гуд для такого света) скоро харвест, я так понмаю? напиши плиз результат) Незнаю, до этого был автик дак он в свои 60 дней был куда масивнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как дела? что с растихой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как дела? что с растихой? Щас 8ой день проливаю водой, завтра в темноту на пару дней и под нож. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Бро, красивые получились, прям, как в магазине семки продают и как на магазинных картинках соответствен, не у всех так. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Только вот думаю кол-вом не обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Только вот думаю кол-вом не обрадует. ну думаю грамм 50-80 будет, а это примерно 3_х литровая банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Главное не количество, а качество :1043269172: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем здарова, форумчане! Вот и наступил этот день Рубанул куст, отправил сушится. Трип будет как всё просохнет, немного отправил на быстросушку. Вот собстна фото 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну значит с ХВ Бро )) Довольно аппетитные шишки Ну и хорошего трипа есессно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 С ХВ Бро!)елки абалденные,по весу должно нормально выйти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С харвом бро классные шишки хороший урожай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Присоединяюсь с поздравлениями! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Поздравляю,бро,зачетный мазар.Молоток,бился за нее и выходил красавицу)Мож быстротрип быстросушки опишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Так репорт до конца и не довел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения