Гость Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 не кормил вовремя! - теперь недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Всем привет, новости неочень, куст желтеет на глазах, пш в порядке, в чем дело не пойму. 29 дней цвета. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 недокормыш !увелич дозу+микро! и проливай так чтоб из дренажных отверстий стекало грамм 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Дело в этом - не кормил вовремя! - теперь недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) яб ей щас дал биобиза(блум) 5 кубов на литр. тоесть пролил. А что значит ПШ в порядке? в порядке это выход 6,2-6,1. У тебя порядок? если нет, ровняй. а так вижу азотика нехват, но в начале цветения его не может быть, только в середине и конце. я поднимал мазари шериф. Говорят что похожи, но мазари мой был просто писДэээц. отвечаю. очень лютая приправа. не прикуриваешься, не сердце не колотит от перекура. бывало половинку скуришь потом 3 часа настроение как будто тебя 3 телки отимело=) Изменено 18 октября 2012 пользователем poW_Wer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 яб ей щас дал биобиза(блум) 5 кубов на литр. тоесть пролил. А что значит ПШ в порядке? в порядке это выход 6,2-6,1. У тебя порядок? если нет, ровняй. а так вижу азотика нехват, но в начале цветения его не может быть, только в середине и конце. я поднимал мазари шериф. Говорят что похожи, но мазари мой был просто писДэээц. отвечаю. очень лютая приправа. не прикуриваешься, не сердце не колотит от перекура. бывало половинку скуришь потом 3 часа настроение как будто тебя 3 телки отимело=) Оу щет, я всегда думал идеал пш 6.5-6.8, а тут вот чот выесняется. Буду ровнять, проливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Обнаружил какую-то живность на шишуле Изменено 18 октября 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Обнаружил какую-то живность на шишуле А че она на тебя так пялиться? По моему блоха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А че она на тебя так пялиться? По моему блоха-ха-ха. блохи мутанты? нет это не блоха, похож на какой то разновидность клещей или на таракана маленького, только тож чет большей! прогугли классы клещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) 39 дней цвета, лисьтя всё хуже и хуже, пш на выходе 6.1-6.2 ребят подскажите когда на рипен сажать?? недельки через 2 ? Изменено 26 октября 2012 пользователем MaryJane 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Рановасто, я думаю на след. выходные, как раз рипен 10 д. и потом вода 10д.+ 2-3д. полной темноты, и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 месяц цвету, какой рипен, видно же еще не готова.... а листья это не осень, трабл 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Скажи, пожалуйста, а чем у тебя обклеен бокс? З.Ы. представитель фауны, найденный на растихе - обыкновенный таракан, недавно вылупился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Скажи, пожалуйста, а чем у тебя обклеен бокс? З.Ы. представитель фауны, найденный на растихе - обыкновенный таракан, недавно вылупился) Обклеен бумагой, белой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я походу растихе как-то один раз дал микро в 2раза больше положеного, случайно Думаю из-за этого траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 цвет 46 дней, полёт нормальный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 БРИВЕТ БРО, У МЕНЯ ПО ХОДУ ТАКОЕ-ЖЕ С ЛИСТЬЯМИ. ШИШУЛИ КРАСИВЫЕ. КАК ПОЛИВАЕШ? КАКОЙ РН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАРМЕХА? ИЛИ УЖЕ РИПЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 БРИВЕТ БРО, У МЕНЯ ПО ХОДУ ТАКОЕ-ЖЕ С ЛИСТЬЯМИ. ШИШУЛИ КРАСИВЫЕ. КАК ПОЛИВАЕШ? КАКОЙ РН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАРМЕХА? ИЛИ УЖЕ РИПЕН? не КАПСИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. куда пропал? как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 БРИВЕТ БРО, У МЕНЯ ПО ХОДУ ТАКОЕ-ЖЕ С ЛИСТЬЯМИ. ШИШУЛИ КРАСИВЫЕ. КАК ПОЛИВАЕШ? КАКОЙ РН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАРМЕХА? ИЛИ УЖЕ РИПЕН? Поливаю раз в 3 дня, вода-компот, иногда компот-компот-вода. ПШ щас стараюсь 6.2 держать, раньше был 6.5-6.8. Пока кормлю на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Кстати ребят, нам уже 57 дней цвета. Не пора ли на рипен сажать? Фоты пока выложить не могу. Изменено 13 ноября 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 10 дней назад коричневых трихом уже было около 20%... я бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 10 дней назад коричневых трихом уже было около 20%... я бы уже! не комрад ещё рано как по мне мясо не набрала,но это как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 10 дней назад коричневых трихом уже было около 20%... я бы уже! Окей, сегодня пролил рипеном 5мл/л. Поясни, я вот поливаю раз в 2-3 дня, рипен нужно давать 10 дней, получается я за эти 10 дней полью ток 3-4 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 не комрад ещё рано как по мне мясо не набрала,но это как по мне Щет, я уже дал , мне тож кажеться малец рановато. Шишули маловаты для своего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения