MaryJane Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Всем привет бразы! Наконец мне всё пришло и можно начинать новый цикл. На этот раз это будет Mazar. Впервые рощу регуляра, так что надеюсь на ваши советы! И так, что у нас имеется: Земля: TERRA VITA универсальная 10л + 1.5л вермика. Из удобрений: Flora Micro, Flora Bloom, Ripen, Сульфат маг. Свет: Всё тот же Днат 250, но ещё прикупил к нему культуб; И ЭСЛ 250 и 85в Режим: дефолт вега - 18/6; цвет - 12/12 Горшок: 10ти литровая канистра. Думаю всю вегу продержать на ЭСЛках, а на цвет ток Днат. Как считаете не сильно ли это на выхлопе скажется? Ништяки: Изменено 13 августа 2012 пользователем MaryJane 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) На сегодняшний день нам 2 дня, температура в боксе днём 28, ночью 22-24 Изменено 13 августа 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 С началом вкусного ХВ ! А култюб ты что просто повесил или всё как положенно с активным охлаждением т.е с канальником ? на фото не видно ! А почему вегу на эсл ! дната 250 с головой для твоего бокса я бы сразу включал днат нах эти эсл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 В культубе два вента стоят комповских, справа на вдув, слева - выдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а я бы включил всё! и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Ага Scrog и веги пару месяцев ! Изменено 13 августа 2012 пользователем Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 С началом! Включай ДнаТ Сколько вега продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И от меня поздравления! Сорт говорят интересный...буду следить за твоей репой)) МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) С началом. А не мало ли вермика в почве??? Насколько я знаю вермик составляет почти третью часть состава субстрата а не седьмую как у тебя... Изменено 14 августа 2012 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 С началом! Включай ДнаТ Сколько вега продлится? Денй 40 минимум. С началом. А не мало ли вермика в почве??? Насколько я знаю вермик составляет почти третью часть состава субстрата а не седьмую как у тебя... Возможно и мало, но мне кажется это не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Денй 40 минимум. Возможно и мало, но мне кажется это не так критично. тебе кажется! Вермик очень важен - а у тебя его совсем мало! С моим опытом пришел к тому что вермика надо от 30% до 50 % , меньше - хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) тебе кажется! Вермик очень важен - а у тебя его совсем мало! С моим опытом пришел к тому что вермика надо от 30% до 50 % , меньше - хуже!!! Факт)))как гововитс!моя сенси растет 50/50с вермиком и шиши больше чем у астальных))) и с началом бро! Изменено 14 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 все сказали, с началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Немного реконструировал бокс, подрубил днат и слку 85ую, 250юу отложил до пары до времени) т.к с нем не могу с температурой справится. Нам сегодня 5 дней. Изменено 16 августа 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 С началом!!! Смотрю прислушался к советам оперативно и это правильно!!! Огромных шишек тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Да друг зачем стекло между култубом и эсл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Да друг зачем стекло между култубом и эсл? без него темпа 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) без него темпа 30-35 Бокс веселый-умный(с книгами классиков))в пять дней может еще рано днат?пользуйся может эсл но поближе с обдувом а потом с темпой решишь...как из вариантов!) и 30 не 35! Изменено 16 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Ребят, какая-то барада с пиашником, или не с пиашником, кароче. Отстоялось у меня 5л воды, померил пш 7.5, понизил до 6.3. На след. день пш уже 8, если долго помешивать пиашник, спускается до 7. Открыл два калибровочных, 4.01 и 7.01, в калибровчных показыват всё как надо, и думает быстро. С моей дак водой ваще долго думает, и пш то повышается то понижается. Че за х. может быть? Изменено 17 августа 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 бро у меня такая бодяга тоже с моей водой из под крана просто я пш ровняю только тогда когда растиху поливаю и се норм бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Блин, такая же х.ня ... А чем Пш понижал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 PH Down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 9 дней, дал сульф перед сном 50% Чёт листья волнами идут, мб влажность низкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 9 дней, дал сульф перед сном 50% Чёт листья волнами идут, мб влажность низкая. жарко травке и сухо у меня такая-же хрень но ничего поделать не могу только лампу повыше ставлю и ведро с водой в бокс. за неделю 10 литров испаряется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 9 дней, дал сульф перед сном 50% Чёт листья волнами идут, мб влажность низкая. Цвет листьев мне не нравиться...с явной желтизной уже в таком возрасте...можно сгрешить на ПШ или перелив (вялит листья) ... и лучше полить корневином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения