fyrik Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) я тебе говорю зря ты на ледку наговариваешь я же тебе врать не стану зря бабос слил на ДНАТ )))) главное спокойствие в нашем деле ) 18 дней растихи супер ) у меня 12 дней почти как у тебя )))))))))) но у меня кокос и 2 тормозят но я знаю что это только старт )))) ЛЕД РУЛИТ Брат ! За меть разницу 5 дней и 18 )))))) для 260 ватт не кисло я считаю ))))))) а ты не растут не растут ))))) оставь их в покое и будет тебе ништяк ) не смотри на них по 100 раз ) раз полил и все ) и осматривай перед поливом ) мир брат) Изменено 24 августа 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 здорово фурик,согласен-все растет),но две семки сдулись а днатом вытягиваю третью блюбери-вроде очухалась пока возможность есть шкаф не закрывать чтоб необустраивать,и в бокс уйдет третьей через недельки полтары. Листья крутит зараза-полотенце мочу,вода стоит,хоть увлажнитель воздуха ставь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 У меня так же листья крутило...это им кислорода не хватает...проветривай комнату чаще и будет тебе счастье...) мне помогло только когда совсем окно открыл дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 У меня так же листья крутило...это им кислорода не хватает...проветривай комнату чаще и будет тебе счастье...) мне помогло только когда совсем окно открыл дома) уж если не хватает то углекислого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 привет парни,эта одна очухалась вроде под днатом с недельку постояла(сегодня не включился днат),2 недели ей-маленькая такая а листья здоровые такие,крепкие,переезжает третьей в бокс под лед-какая-то не такая,неделя разница а растиха никакая,маленькая,как то развивается не так,мож выкинуть ее? 21день тьфу три раза),два раза компом поил 25%,сульфик под корень 0,6г/л и по листу неделя разница а растиха никакая,маленькая,как то развивается не так,мож выкинуть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) а она и не должна быть большой)) 30см. вырастет уже хорошо) 2 недели-14 дней пусть растет самое интересное еще впереди) Изменено 27 августа 2012 пользователем серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сфоткай без ламп маленькую. У неё листья подворачиваются вроде, похожа на перелитую, может из-за этого тормознула в росте?! У меня так же было, сначала тормозила, потом стрельнула и стала выше второй, поэтому не выкидывай, пусть растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ок,буду держать-маленькая неделю стояла совсем не росла,одна из трех очухалась-две завяли,поливал по чуть-перелить немог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 нихуясе лед хуйня брачо ?))))))))))) у меня чуть по ниже и моим всего 15 дней )))) а от семки 17 ))) но у меня кокос и по этому они еще корни пускают ))) а твоя блюха не тормозит она нормально растет и света ей ништяк она в ширь прет ))) так ччто не гони будет у тя шишка )))) ЛЕД РУЛИТ сам пока под столом ращу )))))))))))))) бокс не собрать палево )) лед повесил и не паришься темпы нету )))))) да он тёплый еле еле после 20 часов ))))) работы )) Всем Мир ) сотник я те говорю не парься ))) как бокс поставлю думаю на этой неделе сфоткаю своих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) привет братки,растут зараза,да неплохо растут) тьфу три раза)) сегодня третий раз дал комп на вегу 25%,даю сульфик по листу и под корень,пить стали много) 25 дней еще неделька и на цвет переводить однако,что скажите? 16 дней крепышь) стоит под днат 400 листья здоровенные,семки одни а развиваются по разному,под разными лампами,тормознул в начале с недельку зараза,будем догонять теперь) темпа 23-26 Изменено 31 августа 2012 пользователем sotnic78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) еще недельку подержи на веге, потом думаю можно цветом кормить, как сам кароче написал)) Изменено 31 августа 2012 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) 28дней,шишульки начали завязываться сульфик по листу завязал давать-только под корень 0,6г/л-два раза в неделю,начинаю давать комп на цвет по чуть-раз в недельку процентов 25. -18 дней,сульф по листу и под корень,стоит под днатом 400 с полом все определились-телочки)) Изменено 8 сентября 2012 пользователем sotnic78 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) 33дня от семки -кормлю на цвет 23 дня подросли хорошо думаю чувствуют себя нормально вроде,добавил досвет леду-днат 250-и запускаться стала -пусковое приобрел канальник тд-250,култуб лед оставил на полный+днат,свету мало небывает темпа 27 вымохали под лед пипец-под потолок,в моем боксе однако все сорта гнуть нужно) Изменено 8 сентября 2012 пользователем sotnic78 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 всем приветы бро,чего мы имеем-блюберик разрослась пипец как,главные колы вымохали под 60см-пришлось изогнуть,дал 50%компу на цвет,так вроде нормально все,нижние листья пожелтели-но это вроде как у всех автиков,некоторые верхние листки коцаюца-начал блюберик характер казать на цвете) даю сульф под корень 2 раза в неделю по 0,6г/л,шишульки набираются вроде неплохо-глянем что дальше будет.Осталось только лампочку на днате сменить на двух спектровую,лед так же на всю пашет,темпа в пределах 28-на улице опять жарит(бокс открывать приходится -этот что то тормозит,изначально херово рос-на 9 дней помладше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Бро у меня вообще не желтеют листья.... )) даже самые первые ))) до сих пор зелёные ) траблов вообще нету кроме ожога на одном листочке удоброй я так думаю.... но это когда они мелкие были.. и я сульф не даю не по листьям не под корень.... ) только флора блум и микро) ну и нижние чутка крутит думаю перелив )) Изменено 13 сентября 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) приветы бро,растихи растут-только листьев все меньше и меньше),не знаю почему,да и не так важно,главное шишульки) посадишь фурик блюберика и у тебя пожелтеют)),как слыхал на форуме-ботву гроверам стремновато курить)) -вот какая хрень,давно уже листья теряются,пш проверяю-после добавления удобр от 6до6,5,темпа 24-27 примерно,сульф под корень,вчера дал 100%компоту на цвет-на утро разницу увидел,все в сахаре) - 35 дней от семки -5литровый горшок-даже очень никуевый куст)) 44дня от семки -8 литровый) 44дня от семки -днат простоял неделю и в утиль,запускался так херово и выключался сам когда захотит,с моим пусковым за 5 дней -200рублей за свет,жена спидометр засекала, с горшка собранный 250ку жду с лампочкой хорошей, (лед затестировал на полной за 5 дней 54 рубля)) култуб чеб не пустовал сунул туда эсл-55в Изменено 24 сентября 2012 пользователем sotnic78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 У тебя Калия нехватка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) это меня напугали якобы совсем чуть нужно удобрять блюберика-вот и нехватка, совсем мало удобрял 100% копу дал-хоть чуть ботвы удержать) Изменено 21 сентября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня тоже листья желтеть начали на авто ак 47 . если интересно глянь в репе может как у тебя , но я как только не удобрял , и калия и чего хочешь. не как не смог остановить пожелтение ! дай джа чтоб тебя пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) :crack113 листвы на двух растихах совсем мало,на третьей по более и зеленые,вроде делаю всем одинаково а ростихи совсем разные и семки с одного банка Изменено 26 сентября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 :crack113 листвы на двух растихах совсем мало,на третьей по более и зеленые,вроде делаю всем одинаково а ростихи совсем разные и семки с одного банка я тоже кормил обоих одинаково !!! на одной траблы с другой все ок . так и не понял в чем проблема, ПШ в норме, кормлю по кальку в идеале ! плюс пытался спасти как мог, в итоге вся листва пожелтела , и на нижних были некрозные пятна но совсем чуть чуть и оч маленькие ! у тя по хуже гараздо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 приветствую всех, нам без 3ех дней-8 недель,начал давать рипен 4,5мл/л,думаю раза три пролью рипеном и буду проливать водичкой по неопытности приобрел удобры флору для жесткой воды-в связи с этим думаю и проблемки с листвой,но а вобщем нормуль все,шишульки набираются довольно неплохо,пить стали много на 3 горшка 8литров утекло,запаху ноль-канальник тянет как нужно и тихо! До Х/В осталось совсем чуть чуть,всем за сорветы на форуме спасибо,теперь до встречи когда под нож 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Урожайная !! Какой банк?? обычно блюберри мелкие... вот бы еще фотки нормальные были бы , а то не видно окрас реальный! сфоткай со вспышкой! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 чет мне кажеЦа рано там на рипен.....одуваны такие... имхо. щас олдовые поправят ежели чЬто.. бы...цуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) [lwlsfem]-этот банк грамыч,тебе за попошь отдельное спасибо-помог как надо фотки сделаю хорошие перед зарубкой,уже спать легли) 8 недель колыч - по производителю 10-пора,лучше водичкой поболее пролью-чище будет на днях днат с горшка приедит с лампочкой хорошей-под ней еще чуть постоят Изменено 27 сентября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения