Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 чет мне кажеЦа рано там на рипен.....одуваны такие... имхо. щас олдовые поправят ежели чЬто.. бы...цуко без нормального фото - сложно сказать , но шиши поддержу тебя - выглядят немного худоватыми для рипена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 приветы бро,предыдущий раз прислушался дал компу еще на цвет,теперь перевел на рипен 0,5г/л-пора уже,8недель и 4 дня,темпа 27держится днат приехал с лампочкой двухспектровой-подключил пашет теперь до встречи когда зарублю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 пля, бро. мне кажеЦа рано ты на рипен их, пару недель судя по фотАм, еще можно было подержать, какието незрелые шиши.... а мож фото такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Определенно, неделю точно нужно подержать было, салидарен с коллычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 с рипеном дозреет,осталось полторы недели и будет как по производителю-подержу подольше,250ку добавил глаз режит от свету-быстрее дозреет,фотки согласен не ахти вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 подожди .. а что это за дозировка вобще 0,5 гр/ литр ??? это тупняк какой то!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 подожди .. а что это за дозировка вобще 0,5 гр/ литр ??? это тупняк какой то!! правильно понял грамыч-тупняк) 0,5мл/л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 правильно понял грамыч-тупняк) 0,5мл/л Ты видать меня не понял! 0,5 мл /литр - это тоже не дозировка правильная , Рипен дают 4 мл/литр , ну бывает до 5мл/литр доходит , но не как не 0,5 мл/литр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) епс,с просони пишу херь всякую-все правильно даю 5мл/л плядь-веточка одна засыхает-водой проливать начинаю,скоро х/в) Изменено 8 октября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ну вот и все что получилось -5литровый горшок, -8литровый - по производителю, -этот не додержал недельку,очень жаль было рубить раньше,у меня без вариантов-сушить совсем негде только все в боксе,не судите строго на первом живу-когда моникюрил жена домой зошла-говорит писец как воняет у под,езда,дома кумарище по полной),ну а так вобщем много вышло, рипеном 4 раза пролил и три раза после пролил водой, ботвы тже немало-будем жарить кексы),осталось просушить и на весы Изменено 10 октября 2012 пользователем sotnic78 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Мои поздравления тебе Бро! ) Вот и снова у тебя харвест настал))) +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 вот и усе что имеем)100граммов бошек+2стакана ботвы-с трех водных держит часок)) марья отправилась в морозилку на недельку и затем в холодильник подсчитаем что обошлось:лед 260-20000р удобряхи серия флоры и рипен-2900р култуб-2700р канальник-6200р камплект днат+лампачка хорошая-3300р итого-35100р)) еще эсл всяких вагон,проводов,потронов и днат еще есть один-с куевым пусковым,за 40рублей вылезло все с доставкой подсчитал за помошь на форуме всех благодарю Репа окончена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 вот если бы ЛЭД не покупал, то рублей 20 вышло! 100 гр бошек по 2.000 за грамм получается 200.000 рублей! выгода на лицо! удачных покуров :-) МИР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 я о том, что если бошки покупать в количестве 100 грамм, то вырастить самому в 10 раз дешевле! или бошки дороже стоят? не в курсе рыночных цен просто :-) да кули Щитать? свое оно и есть свое. по крайней мере для меня, это точно не способ сэкономить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) ага нашли где считать,у себя пожалуйста подсчитывайте,,самомубы хватило на пару месяцев ну а вобщем понравилось растить,на глазах растет) ,будем набираться опыту Изменено 15 октября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 С Харвестом братан, хороших покуров....блюха порадует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 И от меня поздравухи с ХВ... ..... с трех водных держит часок)) Слабовато чё-то для блюхи.... Скорее фсего в морозилке крепости ещё поднаберёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 да пох на бабки я потратил больше не на много но все же ))) главное это выхлоп ) и мысль что у тебя есть ! натур продукт ) + опыт и с каждым разом будет проще и больше ))) мир брачо ) у меня хв 20 ) числа ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 благодарю за поздравухи ,это ботва часок чержит с трех водных,а бошки-пару хапок маленьких и часа полтора прет,но это при том что с лето попусков небыло,прикуренный писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cancho1 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю Тебя БРО!!! Смотрю твой пост и просто радуюсь за твой успех =) Это просто шикарно! Сам 5 дней назад посадил точно токую же семку. поэтому было крайне интересно читать твой репорт всё очень понравилось! Расскажи а запах от нее был сильный? и правда ли то что про нее пишет сидбанк (насколько запах и вкус похож на ягоды?) Сколько сантиметров примерно были твои кусты? Заранее спасибо! Крутых приходов всем Джа с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 привет,за поздравухи пасибо ,приличный запах)если вытяжку не сделать-дверь точно никому открывать нельзя),за запах -черт пойму,вроде пахнет чуть ягодкой,ну а так канапля и канапля 8л горшок-70см примерно ,а в 5л поменьше чуть-в нем не понравилось,маленький) а третий совсем другой,маленький в 8ке тоже,с другого банка попал наверное,но у него макуха главная мошьная такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cancho1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 70 см это офигеть как много похоже придётся мне гнуть . . . странно . . . =) когда заказывал рассчитывал на растишку не больше 50 см ведь в описании вообще пишут что до 35 см у меня 9ти литровые горшки но под ЭСЛ рощу поэтому поменьше будет скорее всего. Ну а общее впечатление от конечного продукта что скажешь? Стоило покупать именно ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 может и небудут меньше моих)вытянутся,у меня тож бокс маленький искал сорт низкорослый по поводу сорта-черт знает,мне понравился,другой подыму-сравнивню шишульки еше в морозилке крепости набираются кексики по рецепту асусана понравились с блюбки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 с хв сотник... у мя до 80см дошли длинные пипец! с вонью как у тебя точь в точь я на 2 дня уезжал из дома когда сушил... эффект убойный ( я назвал ее 2 напаса больше курить не стоит) гаш не делал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 с хв сотник... у мя до 80см дошли длинные пипец! с вонью как у тебя точь в точь я на 2 дня уезжал из дома когда сушил... эффект убойный ( я назвал ее 2 напаса больше курить не стоит) гаш не делал? пасибо бро,и тебя)гаш думаю из следующих попробовать,мешочки нужно покупать,да разузнать получше об этом производстве-портить нехочется долгожданные шишульки закройте уж ее модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения