sotnic Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Модерам, гроверам,пионерам,тем кто мимо проходит всем всем привет! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вторая попытка получить гровера должна быть поудачнее)моленько подготовился,горшки взял специально для этого сорта 5,5л-4шт и один-7л соотношение земли и вермика 1/3, куллера на лампе посадил отдельно вместе с куллером на выдув на 12в-работает тихо -сеть вывел с боку увеличил высоту в боксе -земля тера вита -мой бокс -удобряхи через недельку доедут - бюджетный пш-метр - 6 дней растихам,сожал сразу в горшки-без пересадок,через тройку дней еще 3 таких горшка заедут в бокс с тем же сортом-как станет тесно ополовиню в другой бокс поливаю пока с верху чуть не напролив,на ночь прыскаю водичкой из пульфика темпа в боксе в районе 29-на улице жарит в сибири как некогда,думаю скоро темпа поубавится надеюсь на вашу помошь-всех заранее благодарю-думаю вместе с вами все получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 С началом. Очень интересно понаблюдать за ростом растений под LED! Удачного Грова тебе. Да хранит ДЖА тебя и твоих девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Да, тоже с началом!) Интересно LED, слежу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 С началом. Горшки не маловаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 с началом, бро лэдки интересны не менее сорта. С началом. Горшки не маловаты? соЛгасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) я и в магазин писал спрашивал про горшки) все должно быть гуд в описании сорта тоже 5ка стоит всем привет LED-американец Изменено 14 августа 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Бро с началом дам один совет не читай что написано на заборе тоже много пишут для автиков минимум 10л надо чтоб результат как в описание сорта получить это так совет а решать тебе бро еще раз удачи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 С началом Бро LED чьих кровей будет? Китаец, американец? Слежу... Всеw peace!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 если 5л. горшки то оставляй и не пересаживай ничего) я в 5 л,а один и в 4 л. поднимал авточернику и все нормально росло см.26-30 кустики были,ветвистые и без траблов. у тебя сейчас такая стадия,что и недумай трогать ничего,тем более прекрасно выглядят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Присоединяюсь ко всем, очень интересно. С началом , слежу во все глаза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 С началом! Тоже хочу попробовать Led свет. Получается 260w? А какие диоды используешь в ней? Всмысле свет Будешь менять с веги на цвет или ты ее на весь цикл зарядил? Как на счет оранжевых? Слежу стопудова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) режимы переключать нестал,зарядил по полной на весь цикл-так должно быть лучше с горшками вы меня озадачили пришлось пересмотреть,получилось 4 по 8литров и один 5 литровый -еще три семки проклюнулись того же сорта,в горшки и сразу под лампу пихнул -во что выходит, парочку уберу потом,как тесно будет,пару растишек подросли) 9 дней отроду Изменено 15 августа 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 8 литров куданиШло, еслиб иЩо какос дак васЧе былоП заипись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) братуха мы те куйни не посоветуем )) все правильно делаешь))) подумай на счет кокоса в след раз не так дорого да и несколько циклов можно юзать))) а так крутые у тя телки ЛЕД Рулит))) я тоже не заморачиваюсь на весь цикл по полной а следующий буде уже вега синий цвет красный ))) Изменено 16 августа 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 с началом бро интересно наблюдать,я подумываю купить лед-панель..но сссука так дорого..а ждать впадлу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 всем привет,растишки растут только вот с каличеством пожадничал-некуда убирать( самую слабую под ножик как 4 будет в боксе интересно,больше одной резать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 всем привет,растишки растут только вот с каличеством пожадничал-некуда убирать( самую слабую под ножик как 4 будет в боксе интересно,больше одной резать жалко Здаров! А погода не позволяет в аут кинуть ее? Зачем сразу резать? Там глядишь и успеет что нито может быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 С началом!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ))) Удобряхами гляжу закупился по полной Удачи! Блюду Сульфик юзаешь по листу?Как ни как 11 дней уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 C началом ) Буду следить и учится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 в аут никак-холодает,сульфик по листу начну через пару дней давать по 0,6г/л,до встречи через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) всех приветствую,дела вот такие-в боксе 5 шт стояли ужасно неудобно и мне кажется что маловато свету на всех,резать рука не поднялась и две растихи переехали под ЭСЛки-они изначально под ними стояли.В боксе заметил слабый рост-лед опустил ниже темпу держу около 28 5 дней растихам,начал прыскать по листу водичкой,лампа стала ниже-листочки потянулись к верху,посмотрим что дальше выйдет) 14дней растихам,первый раз полил на пролив,даю сульфик по листу 0,6г/л на ночь,через парочку дней дам компу 20% и постепенно увеличивать до 50% -думаю больше и нестоит,удобрять много нельзя этот сорт как я слышал,компом поить думаю через парочку поливов. со следующим поливом начинаю давать сульфик под корень 0,6г/л-два раза в неделю пш- между 6 и 6,5 Изменено 24 августа 2012 пользователем sotnic78 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) 18дней растихам стоят под лед-растут,зря хаил-сори),в ширь поперли довольно неплохо растут к стати)) листья подкручиваются,висит полотенце почти всегда мокрое,и стоит бодья с водой должон влажность победить даю сульфик под корень и по листу,1раз удобрял 20%компом режим20/4 градусник на стенке висит 26кажет и еще заметил на пару листочках точечки черные,на одном прям сквозная,мож удоброй или сульфом обжог (в другом боксе подвесил днат 400, две растихи сдулись-выкинул,одна вроде зашивилилась-если очухается третьей подсажу под лед,второй бокс возможности нет обустроить поуму, так что днат уйдет в запас) незнаю как вы,но лично я когда буду сожать на луну буду смотреть,так совпало что 3 сожал на падающую и нерастут,а 2 на полную и нормуль все) или дело в семках Изменено 24 августа 2012 пользователем sotnic78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Да ожечь такое бывает,поливаешь компотиком каля на лист упала..... .слышал что под ЛЕД цвет листьев не много не такой как в природе! это правда бро? по телику видел про клубнику на гидропонике и под лед так у нее листья черные были))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да ожечь такое бывает,поливаешь компотиком каля на лист упала..... .слышал что под ЛЕД цвет листьев не много не такой как в природе! это правда бро? низнаю братан,первый цикл под ней-посмотрим что выйдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 я на воде поднимал чернику,ну не любит она удобрения)) полколпачка"радуги" раз в неделю во время полива максимум.Вода из под крана горячая,двое суток отстоявшаяся в ведерке,а ведерко стоит в боксе)) семки на днях придут,буду третий раз чернику поднимать по тому же сопособу,уж очень вкусная и приятно накрывающая штука) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения