Mallan Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Союз — так участники подпольного бизнеса по выращиванию и распространению марихуаны называют свое сообщество. В фильме рассмотрены: краткая история использования марихуаны, распространенные мифы связанные с марихуаной, описаны основные цепочки подпольного бизнеса, поднимаются вопросы о целесообразности запретов на это растение, поднимаются скрываемые от общественности факты использования марихуаны. Создатели фильма обращают внимание на всё лицемерие существующих законов в отношении этого растения. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лично я посмотрел до конца, весьма интересный фильм. И действительно, канабис убирает боль. Проверенно на себе!!! За легализацию !!! Миру мир !!! Бразы!!! dope, cobaka007, Кларачка и 2 других 5 Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Придётся убить час сорок жизни ...да посмотреть ...мне парень на гроуклабе впаривал нереально этот фильм ... хотя я считаю вот эта подпольность ни к чему превью к фильму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Фильм понравился Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Посмотрел ...супппер очень много ,практически одна моя любимая Америка и Канада ... даже немного новых для себя фактов открыл ,по типа Королева Виктория масло канабиса лупила для уменьшения болей менструальных ...короче всем мир и не бойтесь того,что вы курите Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Да. Хороший фильм! Много объясняют в доступной форме о безвредности MJ Только вот тем кто перевод на Русский делал,,,, Сцуко могли бы по нормальному ещё озвучить. Mallan респект за фильм Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я решил скачать... и 1.6гига в таком же переводе..Как то писклявые голоса не впечатлили.Походу 1 чел переводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я вообще смотрел без перевода, с субтитрами на русском. ИМХО так проще воспринимать. Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Да уж фильм впечатлил,но не много и огорчил в том что столько мнений,столько фактов а мы до сих пор не можем заниматься любимым хобби не опасаясь за угаловное наказание !!!! Фильм я так поняла 2004 года,а в данное время лигализована ли выращивание конопли в канаде??? Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Я тут дунул и подумал, а ведь фильм может быть пропагандой или полным бредом, или то и другое. Ведь ни кому нельзя верить в этом мире. Фильм может же быть тоже сделан по какому-нибудь или чьиму-нибудь заказу. Где она правда ? Ни кто наверное не видил результатов этих исследований. Изменено 25 июля 2012 пользователем Mallan Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Фильм понравился и вроде все по делу, но разве канабис выходит из крови целый месяц, а всякая синтетика типа бомжатины за выходные? Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Нормальное такое кино! Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.