crown Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 разные охуенно умные мысли, о том, что какие мы, как нам нелегко, и чо нам можно было зделать..И так все ровно, с таким обосновом, феерическими метафорами..Тут меня охватило незабываемое чуйство- слушай же, сказал я жене, это говорю не я, это сам Джа говорит через меня своей мудростью..Во как ! All 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Хороший трип-репорт BassMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 очень жестко))) хватит курить))) Кларачка 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Че за сорт яб тож такого тяпнул Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Че за сорт яб тож такого тяпнул да и не говори))) может LSD fem?))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 это о прошлом говорил сквозь глубокий анализ, но в тот момент не анализируя? обобщая все из головы Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Че за сорт яб тож такого тяпнул АК-47 фем, свежевысущенная непролеченная шишечка это о прошлом говорил сквозь глубокий анализ, но в тот момент не анализируя? обобщая все из головы вся картина делается кристально ясной, и удивляшсо как этого другие не понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да я по этому делу понял как работает человеческий мозг, как группируются нейроны :) Пора писать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да я по этому делу понял как работает человеческий мозг, как группируются нейроны :) Пора писать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Почетай книгу Тимоти Лири, там про каннабис говориццо, что это сенсорный психоделик, а чтобы выйти на дальнейшие уровни надо юзать псилоцибин и мескалин, дальше ЛСД ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Глубокие мысли под АК47-сильная тема:)Прозрение,просветление-Джа дает нам выжить в этом построенном мире условностей,комплексов,глупых переживаний...Для самопознания хорошо...Джа с нами,и мозг не взрываецо от путиных,жкх и прочей наносной хyiни.Социум нас не понимает,они ничего не знают про чакры,медитацию,растафарианство...Удачи нам,Джа с нами...мы на правильном пути,браво!!) BassMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Глубокие мысли под АК47-сильная тема :)Прозрение,просветление-Джа дает нам выжить в этом построенном мире условностей,комплексов,глупых переживаний...Для самопознания хорошо...Джа с нами,и мозг не взрываецо от путиных,жкх и прочей наносной хyiни.Социум нас не понимает,они ничего не знают про чакры,медитацию,растафарианство...Удачи нам,Джа с нами...мы на правильном пути,браво!!) Аллилуйя, бро ! Воистину так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 разные охуенно умные мысли, о том, что какие мы, как нам нелегко, и чо нам можно было зделать..И так все ровно, с таким обосновом, феерическими метафорами..Тут меня охватило незабываемое чуйство- слушай же, сказал я жене, это говорю не я, это сам Джа говорит через меня своей мудростью..Во как ! по ходу надо к доктору обратиться Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Глубокие мысли под АК47-сильная тема :)Прозрение,просветление-Джа дает нам выжить в этом построенном мире условностей,комплексов,глупых переживаний...Для самопознания хорошо...Джа с нами,и мозг не взрываецо от путиных,жкх и прочей наносной хyiни.Социум нас не понимает,они ничего не знают про чакры,медитацию,растафарианство...Удачи нам,Джа с нами...мы на правильном пути,браво!!) как бы все сводится к набору качест человека.марихуана меняет по немногу мышление и если так же сравнить курящего и пьющего разница видна в поведении агресивности и быстром возбуждении сознания от алкоголя. марихуана успокаивает потом мыслеоборота и заставляет их течь по поверхности(методика концентрации присутствует в обязательной практике боевых искусств."Успокой свой разум"). Но все же марихуана часть жизни, а не смысл. всего в меру. ИМХО. Мир бротишки! Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да,марьиванна не смысл жизни.Она сама часто дает этот смысл.Помогает смотреть реально,как бы выбираешься из массового зомбирования))))Мне с маришкой по пути,много лет мы друг другу не изменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarybei Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 разные охуенно умные мысли, о том, что какие мы, как нам нелегко, и чо нам можно было зделать..И так все ровно, с таким обосновом, феерическими метафорами..Тут меня охватило незабываемое чуйство- слушай же, сказал я жене, это говорю не я, это сам Джа говорит через меня своей мудростью..Во как ! Чувак, ну ты и отмочил)) Валяюсь со смеху) Так ты самого интересного не рассказал, жена с тобой дула? И чего она после того откровения ответила? Люди в белых халатах тебя никуда не катали потом?)) Ты давай поосторожней с такими откровениями, а то вместо ак-47, будешь галоперидоловые приходы описывать))) Кстати у Тимати Лири есть что нить по этому поводу? Цитата Мы не наследуем Землю от предков, мы берем ее в займы у наших ДЕТЕЙ! Бридер шарит, о чем базарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.