GoobHash Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Интересует в какие сроки приходят семки в Беларусь, на сайте пишут в течении трех недель. Кто заказывал, какие сроки на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 июля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Здравствуйте. Обычно около 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizin Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Vizin ! так нельзя , я эту тему не модерирую , но бан на три дня выдам сам! Не ну а чЁ он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 в Беларусь отлично всё доходит. мне за две недели дошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белорус Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня вот вопрос: У нас (в Беларуси) на таможне не сильно смотрят??? Какой вообще шанс что меня зажопят и потом предъявят??? Живу просто в Беларуси, а орехи заказать нужно. Может кто ответит что и как делают белые люди??? А то очко как-то жмет)))) Помогите новичку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbly Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 смотря откуда из белорусии,есть нюансы...и еще...скачай тор браузер для начала...в лс все обьяснить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 июля 2014 Admin Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня вот вопрос: У нас (в Беларуси) на таможне не сильно смотрят??? Какой вообще шанс что меня зажопят и потом предъявят??? Живу просто в Беларуси, а орехи заказать нужно. Может кто ответит что и как делают белые люди??? А то очко как-то жмет)))) Помогите новичку))) При доставке в РБ в последнее время просвечивали сканером и отправляли семена обратно нам. Проблем у получателей никаких не было, потому как писали на розыск и им приходил официальный ответ (я видел бумаги) - семена запрещены к ввозу по фито-санитарныму контролю, т.к. без сертификации. Сейчас доставляем другим путем, все проходит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Две недели - вот тебе и таможенный союз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 июля 2014 Admin Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 UPD. В Республику Беларусь временно (на неопределенный срок) отправка приостановлена. Никаких вариантов, только если на территорию другой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 А как сейчас, кто получает? отпишитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурзилка Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Вот мне тоже интересно. Толи помидоры начинать сажать то-ли ждать заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 января 2022 Admin Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Все в порядке. В РБ все доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Получала, всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakanid Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Доброго всем, какой из способов оплаты работает на данный момент ? Что то у меня ничего не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 мая 2022 Admin Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 19 часов назад, tarakanid сказал: Доброго всем, какой из способов оплаты работает на данный момент ? Что то у меня ничего не проходит. Любой. Самый наверняка – криптовалюты. Реквизиты после оформления заказа. Вкратце – работают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.