Коллайдэр Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 это уже новые корешки, вчерашние подрезаны уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ого!!! Вот и явный показатель эффективности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molhun Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) поэксперементировал сшил мешок из пароизоляции как озвучивалось в выше растет в нем ростишка на кокосе уже второй месяц(без траблов) но не одного корешка через ткань не пробилось, материал думаю не оч подходит для этих целей, следущий цикл думаю заказывать багпоты..... возможно надо было развернуть ткань.как уже описано выши, с прохождением через неё воды. ну а щас можно наделать отверстий, ткань плотная думаю выдержит. Изменено 14 января 2013 пользователем molhun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 )) . . Ссуко хотел минус тебе поставить,случайно нажал +( Зачем так флудишь жестко ! В теме!это не стена твоих поклонников итд. Простите Модераторы темы ,за флуд не по теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Так и что ? тема закончилась ? Колыч.. как растут дальше в корзинах твоих ? возможно надо было развернуть ткань.как уже описано выши, с прохождением через неё воды. ну а щас можно наделать отверстий, ткань плотная думаю выдержит. сделал как хотел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Коллыч Здоров Бро , хотел спросить как быстро кокос высыхает в таких вёдрах ? и какое кол-во жидкости за сутки капает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 всем привет парни!!! подскажите а если в мешках поднимать на коконе какие в этом - и какие + ?как часто нужно поливать будет и стоит оно того и вообще сочетается кокос с мешками?? за ранее спасибо!ответьте пожалуйста!!! всем привет парни!!! подскажите а если в мешках поднимать на коконе какие в этом - и какие + ?как часто нужно поливать будет и стоит оно того и вообще сочетается кокос с мешками?? за ранее спасибо!ответьте пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Все сочетаеца, все стоит того... при условии наличия опыта. Это как с гидрой. Я реверс юзаю. Кто каплю. Кто руками поливает два три раза в день, при отсувствии таковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 пасиба Колыч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Свой вариант ответа. :) - aquapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 в метале не есть хорошо ростить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 в метале не есть хорошо ростить. Стиралка пошла по п...де, барабан вроде с нержавки, окисляться вроде не должен, на 40 литров.... как думаете, заюзать или ну его на х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Стиралка пошла по п...де, барабан вроде с нержавки, окисляться вроде не должен, на 40 литров.... как думаете, заюзать или ну его на х... Заюзай-потом расскажешь.Но я бы не стал рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chillout67 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 для начала какого объёма лучше и после ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chillout67 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Для начала лучше какого объёма бэгпот ? и для после того как созреет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Для начала лучше какого объёма бэгпот ? и для после того как созреет ?! чем больше тем луче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Мне кажется что в основном от субстрата зависит .Если он мягенький и пушистенький, большой объём + в нем все питательные вещества и ровный Ph и прямые руки и бескорыстные цели- тогда всё получится на высшем уровне.А воздуха и в обычном горшке с обычным дренажом хватает. Это мое личное мнение. Если хотите больших урожаев используйте кокос- капля. Если качество,то землицу и органику. Изменено 7 октября 2013 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сгодится ли такой горшок для аирпота? можно прикупить всяких разных размеров. Корни сквозь коко-волосья думаю легко будут пробираться. В метро видел за 140р 7литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сгодится ли такой горшок для аирпота? можно прикупить всяких разных размеров. Корни сквозь коко-волосья думаю легко будут пробираться. В метро видел за 140р 7литров Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. первый пойдет, тока обьем бы поболее литров 13-15 былоб ваще заипок. Какосу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А так, луче чем мусорное ведро набитое какосом, еще ниче не юзал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 а на земле овчинка выделки не стоит?(аирпот метод не работает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 а на земле овчинка выделки не стоит?(аирпот метод не работает)?землю не юзал, както после какоса не тянит. В родной эирпоте наверно можно, да на видео которые видел везде земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Можно максимум побюджетному приобрести аналог бакпота совершенно бесплатно..зайти в супермаркет,где один охранник,желательно вечером,они в это время вообще леняться(по крайней мере у меня на местности где живу)набрать покушать в карзину,оплатив хэвч уйти из магаза вместе с карзиной..вот что из этого получилось)литров 15,самое то! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Alisher 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detro1t Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Бразы простите за глупый вопрос но в бакпот нужен дринаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.