Коллайдэр Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 это уже новые корешки, вчерашние подрезаны уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ого!!! Вот и явный показатель эффективности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molhun Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) поэксперементировал сшил мешок из пароизоляции как озвучивалось в выше растет в нем ростишка на кокосе уже второй месяц(без траблов) но не одного корешка через ткань не пробилось, материал думаю не оч подходит для этих целей, следущий цикл думаю заказывать багпоты..... возможно надо было развернуть ткань.как уже описано выши, с прохождением через неё воды. ну а щас можно наделать отверстий, ткань плотная думаю выдержит. Изменено 14 января 2013 пользователем molhun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 )) . . Ссуко хотел минус тебе поставить,случайно нажал +( Зачем так флудишь жестко ! В теме!это не стена твоих поклонников итд. Простите Модераторы темы ,за флуд не по теме! Bur*Ahmet 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Так и что ? тема закончилась ? Колыч.. как растут дальше в корзинах твоих ? возможно надо было развернуть ткань.как уже описано выши, с прохождением через неё воды. ну а щас можно наделать отверстий, ткань плотная думаю выдержит. сделал как хотел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Коллыч Здоров Бро , хотел спросить как быстро кокос высыхает в таких вёдрах ? и какое кол-во жидкости за сутки капает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 всем привет парни!!! подскажите а если в мешках поднимать на коконе какие в этом - и какие + ?как часто нужно поливать будет и стоит оно того и вообще сочетается кокос с мешками?? за ранее спасибо!ответьте пожалуйста!!! всем привет парни!!! подскажите а если в мешках поднимать на коконе какие в этом - и какие + ?как часто нужно поливать будет и стоит оно того и вообще сочетается кокос с мешками?? за ранее спасибо!ответьте пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Все сочетаеца, все стоит того... при условии наличия опыта. Это как с гидрой. Я реверс юзаю. Кто каплю. Кто руками поливает два три раза в день, при отсувствии таковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 пасиба Колыч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Свой вариант ответа. :) - aquapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ? Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 в метале не есть хорошо ростить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 в метале не есть хорошо ростить. Стиралка пошла по п...де, барабан вроде с нержавки, окисляться вроде не должен, на 40 литров.... как думаете, заюзать или ну его на х... Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Стиралка пошла по п...де, барабан вроде с нержавки, окисляться вроде не должен, на 40 литров.... как думаете, заюзать или ну его на х... Заюзай-потом расскажешь.Но я бы не стал рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chillout67 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 для начала какого объёма лучше и после ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chillout67 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Для начала лучше какого объёма бэгпот ? и для после того как созреет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Для начала лучше какого объёма бэгпот ? и для после того как созреет ?! чем больше тем луче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Мне кажется что в основном от субстрата зависит .Если он мягенький и пушистенький, большой объём + в нем все питательные вещества и ровный Ph и прямые руки и бескорыстные цели- тогда всё получится на высшем уровне.А воздуха и в обычном горшке с обычным дренажом хватает. Это мое личное мнение. Если хотите больших урожаев используйте кокос- капля. Если качество,то землицу и органику. Изменено 7 октября 2013 пользователем sasha7880 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сгодится ли такой горшок для аирпота? можно прикупить всяких разных размеров. Корни сквозь коко-волосья думаю легко будут пробираться. В метро видел за 140р 7литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сгодится ли такой горшок для аирпота? можно прикупить всяких разных размеров. Корни сквозь коко-волосья думаю легко будут пробираться. В метро видел за 140р 7литров Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. первый пойдет, тока обьем бы поболее литров 13-15 былоб ваще заипок. Какосу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А так, луче чем мусорное ведро набитое какосом, еще ниче не юзал. RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 а на земле овчинка выделки не стоит?(аирпот метод не работает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 а на земле овчинка выделки не стоит?(аирпот метод не работает)?землю не юзал, както после какоса не тянит. В родной эирпоте наверно можно, да на видео которые видел везде земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Можно максимум побюджетному приобрести аналог бакпота совершенно бесплатно..зайти в супермаркет,где один охранник,желательно вечером,они в это время вообще леняться(по крайней мере у меня на местности где живу)набрать покушать в карзину,оплатив хэвч уйти из магаза вместе с карзиной..вот что из этого получилось)литров 15,самое то! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Alisher Яниш, RulerCave, хусус и 4 других 7 Цитата Остерегайтесь когда подсознание выбирает себе не роль актера, а роль режиссера. Оно не старается создать новую личность, но ставит целую пьесу. В этом варианте разница заключается в том, что сознанию разрешается присутствовать на представлении. Итак, публика в лице одиноко сидящего в зале сознания смотрит пьесу и не имеет права покинуть зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detro1t Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Бразы простите за глупый вопрос но в бакпот нужен дринаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Бразы простите за глупый вопрос но в бакпот нужен дринаж? Ну дырки там делать конечно не нужно А Перлит и Вермик обязательно при подготовке грунта. Цитата https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый гриб Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Только начал, но все же. виду репорт,как раз с использованием бэгпота(смартпота). Удобно :) Посмотрим, что выйдет. Цитата Первый раз — Malana-bomb/ЭСЛ/100W/Почва/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ознакомившись с различными точками зрения касаемо данных ёмкостей для выращивания, решил попробывать.Взял старые джинсы (материал плотный, дышащий и проверенный временем на устойчивость к внешним воздействиям), и сшил из них две ёмкости, нипоминающие вёдра. В силу небольшого размера и ограниченного пространства решил засадить туда автики. Заполнил их смесью кокосовых чипсов, перлита и вермикулита. После чего - поставил всё в бокс. Поставил каплю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Всем привет. Готовлю бегпоты под заселение. В ходе теста выявил одну особенность. Мешок на 15л, забитый земелькой и хорошо политый, реально не удобно перемешать. Там излишки вылить или пролечку замутить. Держаться можно только за дно, т.к ручек нет. И это пустой,а если еще и растиха с метр высотой - то это реально траблы и риски. Во избежания огорчений под каждый мешок соорудил подставку из деревянных брусков, снизу оставил зазор в 3 см, что бы корни ни гнили. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всеw peace! Здарова бро!! а тазики маленькие не пробовал тоже гуд получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Здарова бро!! а тазики маленькие не пробовал тоже гуд получаетсяИз тазиков она снова выпивает, а лучше пусть протекает...можно и в тазики, но на дно подставки нужны...я просто не досыпаю до верха см 6 Изменено 15 июля 2014 пользователем Asisyay Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Всем Приветы Хотел бы поделиться своим ответом против BAGPOT и AIR-POT Система проста : нужен обычный горшок желательно вертикально вытянутый , маскитная сетка , нитки , иголка , скрепки и пол часа свободного времени ))) Из маскитной сетки шьём мешки размеры которого должны соответствовать внутреним размерам горшка . Вставляем сшитый мешок в горшок так чтоб между дном горшка и дном мешка было не большое пространство для дренажа (в горшке тоже должны быть дренажные отверстия ) и закрепляем его по периметру скрепками . Вот и всё Всё просто и функционально - растущие корни через сетку обрезаются воздухом в темноте т.к. мешок находится в горшке а это не маловажная часть для корневой - свет она не любит . В таких мешках растения развиваются быстро но и субстракт высыхает очень быстро так что капельный полив в помощь ежедневно но и про засуху не забывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Друган мне кажется такую сетку лучше в горшок не вставлять а просто наполнить субстратом и поставить на поддончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Друган мне кажется такую сетку лучше в горшок не вставлять а просто наполнить субстратом и поставить на поддончик Почему так думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну мне кажется так мешок будит лучше работать! бэг пот не суют же в горшок... А так получится практически тот же обычный горшок ИМХО Идея конечно хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну мне кажется так мешок будит лучше работать! бэг пот не суют же в горшок... А так получится практически тот же обычный горшок ИМХО Идея конечно хорошая! Так ты не сравнивай специализированный материал бэг пота и маскитную сетку . Горшок в моём случие необходим для предупреждения преждевременного пересыхания субстракта и для воздушной подрезки в темноте ! В маскитной сетке субстракт высыхает в 2 а то и в 3 раза быстрей чем в бэг поте и корни через эту сетку прорастают на много быстрей чем бэг поте а корням свет ни к чему ! Так что горшок необходим в любом случае . Я не говорю что мешки из маскитки это лучшее что может быть в воздушной подрезке но как один из вариантов - вполне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Всем Приветы Хотел бы поделиться своим ответом против BAGPOT и AIR-POT Система проста : нужен обычный горшок желательно вертикально вытянутый , маскитная сетка , нитки , иголка , скрепки и пол часа свободного времени )))Из маскитной сетки шьём мешки размеры которого должны соответствовать внутреним размерам горшка . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вставляем сшитый мешок в горшок так чтоб между дном горшка и дном мешка было не большое пространство для дренажа (в горшке тоже должны быть дренажные отверстия ) и закрепляем его по периметру скрепками . Вот и всё Всё просто и функционально - растущие корни через сетку обрезаются воздухом в темноте т.к. мешок находится в горшке а это не маловажная часть для корневой - свет она не любит . В таких мешках растения развиваются быстро но и субстракт высыхает очень быстро так что капельный полив в помощь ежедневно но и про засуху не забывайте Подрезаемым корням глубоко фиолетово, отсыхать на свету или в темноте...несколько кустов стоят в штанинах от москитного костюма и мешках для обуви...поливаются опусканием в таз с компотом...ИМХО, будет достаточно поддона...гроубэг стоит сотню рублей Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Подрезаемым корням глубоко фиолетово, отсыхать на свету или в темноте...несколько кустов стоят в штанинах от москитного костюма и мешках для обуви...поливаются опусканием в таз с компотом...ИМХО, будет достаточно поддона...гроубэг стоит сотню рублей Фоты в студию ! Ты уже задолбал с одними опровержениями !!! Все знают о том что корням свет не нужен и только ты один говоришь что фиолетово ! Макай дальше свои штаны в таз и мозги мне НЕ выедай !!! Изменено 16 июля 2014 пользователем Bur*Ahmet Яниш, KyJluHaP, qwerqwerqqwer и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Фоты в студию ! Ты уже задолбал с одними опровержениями !!! Все знают о том что корням свет не нужен и только ты один говоришь что фиолетово ! Макай дальше свои штаны в таз и мозги мне НЕ выедай !!! 100500 поддерживаю! Изменено 16 июля 2014 пользователем qwerqwerqqwer Asisyay и Bur*Ahmet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) 100500 поддерживаю!Это потому, что вы Фомы неверящие...вбили себе в голову, что только так, а не иначе...экспериментировать, искать, это не ваше...Через пару часов будут вам фотки в студии)) Изменено 16 июля 2014 пользователем Asisyay Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. правильно говорит 100 рублей это не деньги бро!!)) И я сказал что это сугубо мое мнение !! думаю что пространства мало между горшком и сеткой и поэтому там будет все преть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. правильно говорит 100 рублей это не деньги бро!!)) И я сказал что это сугубо мое мнение !! думаю что пространства мало между горшком и сеткой и поэтому там будет все преть!!! да с чего там всё преть то будет ? когда в горшке просто субстракт без мешка , он же не преет там ! канеш 100 рэ это не деньги и я же ни кому не навязываю свою идею и не делаю анти рекламы на бэг и аир поты ! я просто поделился своим опытом , может кому то он и пригодится . vitek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Это потому, что вы Фомы неверящие...вбили себе в голову, что только так, а не иначе...экспериментировать, искать, это не ваше... Через пару часов будут вам фотки в студии)) У самого штаны эти в ведре стоят ! И вообще зачем сравнивать индор и аут ? там слишком разные процессы выращивания . В место опровержений лучше просто делись инфой ! мол так и так ращу в штанах , штаны макаю в тазик и поддона им достаточно . Изменено 16 июля 2014 пользователем Bur*Ahmet врач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ладно Бро убедил Будет интересно смотреть за твоим эксперементом!))) Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У самого штаны эти в ведре стоят ! И вообще зачем сравнивать индор и аут ? там слишком разные процессы выращивания . В место опровержений лучше просто делись инфой ! мол так и так ращу в штанах , штаны макаю в тазик и поддона им достаточно . Мир, бро! В штанах потому, что цвести они будут уже в боксе.. Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Подрезаемым корням глубоко фиолетово, отсыхать на свету или в темноте...несколько кустов стоят в штанинах от москитного костюма и мешках для обуви...поливаются опусканием в таз с компотом...ИМХО, будет достаточно поддона...гроубэг стоит сотню рублей Свет на корни действует не благоприятно! Огрубляя корневую которая из -за света покрывается корой чтоб защитить растение! То есть корнями которые на свету - растение не впитывает микро и макро элементы! Не знаешь - молчи! Нахер твоя дезинформация? Сколько не читаю твои мысли - одни домыслы необоснованные! А для новичка это просто геморой с твоей стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Свет на корни действует не благоприятно! Огрубляя корневую которая из -за света покрывается корой чтоб защитить растение! То есть корнями которые на свету - растение не впитывает микро и макро элементы! Не знаешь - молчи! Нахер твоя дезинформация? Сколько не читаю твои мысли - одни домыслы необоснованные! А для новичка это просто геморой с твоей стороны! Может, сначала научишься читать?) Русским по белому написано:-ПОДРЕЗАЕМЫМ, т.е.тем, которые вылазят из смартпота Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Может, сначала научишься читать?) Русским по белому написано:-ПОДРЕЗАЕМЫМ, т.е.тем, которые вылазят из смартпота в смартпоте дырки сделаны так чтоб свет не попадал на корни внутри мешка! А простой дырявый мешок будет просвечиватся как за не х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Может, сначала научишься читать?) Русским по белому написано:-ПОДРЕЗАЕМЫМ, т.е.тем, которые вылазят из смартпота я не пытался оскорбить! не обижайся! а вот твой совет многие могут понять не правильно! прежде чем советовать - убедись что не навредишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) в смартпоте дырки сделаны так чтоб свет не попадал на корни внутри мешка! А простой дырявый мешок будет просвечиватся как за не х... Я показывал корни после белого гроубэга...где хоть намёк на позеленение, а тем паче, на ороговение? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Asisyay Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я показывал корни после белого гроубэга...где хоть намёк на позеденение, а тем паче, на ороговение? а я не говорил что они позеленеют! а вот впитывать вещества перестанут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.