• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Коллайдэр

Рекомендованные сообщения

post-10377-0-10133300-1357804194_thumb.jpg

это уже новые корешки, вчерашние подрезаны уже...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Коллайдэр

27

• Asusan

12

• Asisyay

10

• Bur*Ahmet

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поэксперементировал :pooh_lol: сшил мешок из пароизоляции как озвучивалось в выше растет в нем ростишка на кокосе уже второй месяц(без траблов) но не одного корешка через ткань не пробилось, материал думаю не оч подходит для этих целей, следущий цикл думаю заказывать багпоты.....

возможно надо было развернуть ткань.как уже описано выши, с прохождением через неё воды. ну а щас можно наделать отверстий, ткань плотная думаю выдержит.

Изменено пользователем molhun

• 1 месяц спустя...

))

.

.

Ссуко хотел минус тебе поставить,случайно нажал +(

Зачем так флудишь жестко ! В теме!это не стена твоих поклонников итд.

Простите

Модераторы темы ,за флуд не по теме!

я никогда не сдавался!!!

• 1 месяц спустя...

Так и что ? тема закончилась ? Колыч.. как растут дальше в корзинах твоих ?

возможно надо было развернуть ткань.как уже описано выши, с прохождением через неё воды. ну а щас можно наделать отверстий, ткань плотная думаю выдержит.

сделал как хотел ?

• 2 месяца спустя...

Коллыч Здоров Бро  :friends: , хотел спросить как быстро кокос высыхает в таких вёдрах ? и какое кол-во жидкости за сутки капает ? 

всем привет парни!!! подскажите а если в мешках поднимать на коконе какие в этом - и какие + ?как часто нужно поливать будет и стоит оно того и вообще сочетается кокос с мешками?? за ранее спасибо!ответьте пожалуйста!!!

всем привет парни!!! подскажите а если в мешках поднимать на коконе какие в этом - и какие + ?как часто нужно поливать будет и стоит оно того и вообще сочетается кокос с мешками?? за ранее спасибо!ответьте пожалуйста!!!

Все сочетаеца, все стоит того... при условии наличия опыта. Это как с гидрой. Я реверс юзаю. Кто каплю. Кто руками поливает два три раза в день, при отсувствии таковых.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

url7gc62il4f.jpg

в метале не есть хорошо ростить.

Стиралка пошла по п...де, барабан вроде с нержавки, окисляться вроде не должен, на 40 литров.... как думаете, заюзать или ну его на х...

Заюзай-потом расскажешь.Но я бы не стал рисковать

Для начала лучше какого объёма бэгпот ? и для после того как созреет ?!

• 1 месяц спустя...

Для начала лучше какого объёма бэгпот ? и для после того как созреет ?!

чем больше тем луче.... :icon_lol:

Мне кажется что в основном от субстрата зависит .Если он мягенький и пушистенький, большой объём + в нем все питательные вещества и ровный Ph и прямые руки и бескорыстные цели- тогда всё получится на высшем уровне.А воздуха и в обычном горшке с обычным дренажом хватает.

Это мое личное мнение.

Если хотите больших урожаев используйте кокос- капля.

Если качество,то землицу и органику.

Изменено пользователем sasha7880

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

• 2 недели спустя...

Сгодится ли такой горшок для аирпота? можно прикупить всяких разных размеров. Корни сквозь коко-волосья думаю легко будут пробираться. В метро видел за 140р 7литров

post-16985-0-89016800-1381912133_thumb.jpg

Сгодится ли такой горшок для аирпота? можно прикупить всяких разных размеров. Корни сквозь коко-волосья думаю легко будут пробираться. В метро видел за 140р 7литров

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

первый пойдет, тока обьем бы поболее литров 13-15 былоб ваще заипок. Какосу туда.

А так, луче чем мусорное ведро набитое какосом, еще ниче не юзал.

а на земле овчинка выделки не стоит?(аирпот метод не работает)?

а на земле овчинка выделки не стоит?(аирпот метод не работает)?

землю не юзал, както после какоса не тянит. В родной эирпоте наверно можно, да на видео которые видел везде земля.

• 1 месяц спустя...

Можно максимум побюджетному приобрести аналог бакпота совершенно бесплатно..зайти в супермаркет,где один охранник,желательно вечером,они в это время вообще леняться(по крайней мере у меня на местности где живу)набрать покушать в карзину,оплатив хэвч уйти из магаза вместе с карзиной..вот что из этого получилось)литров 15,самое то!

post-15705-0-78613300-1385467894_thumb.jpg

post-15705-0-45578900-1385467906_thumb.jpg

Изменено пользователем Alisher

Остерегайтесь когда подсознание выбирает себе не роль актера, а роль режиссера. Оно не старается создать новую личность, но ставит целую пьесу. В этом варианте разница заключается в том, что сознанию разрешается присутствовать на представлении. Итак, публика в лице одиноко сидящего в зале сознания смотрит пьесу и не имеет права покинуть зал.

• 2 месяца спустя...

Бразы простите за глупый вопрос но в бакпот нужен дринаж?

Ну дырки там делать конечно не нужно :pooh_lol: А Перлит и Вермик обязательно при подготовке грунта. 

• 1 месяц спустя...

Только начал, но все же. виду репорт,как раз с использованием бэгпота(смартпота). Удобно :) Посмотрим, что выйдет. 

Первый раз — Malana-bomb/ЭСЛ/100W/Почва/

• 1 месяц спустя...

Ознакомившись с различными точками зрения касаемо данных ёмкостей для выращивания, решил попробывать.
Взял старые джинсы (материал плотный, дышащий и проверенный временем на устойчивость к внешним воздействиям), и сшил из них две ёмкости, нипоминающие вёдра. В силу небольшого размера и ограниченного пространства решил засадить туда автики.

Заполнил их смесью кокосовых чипсов, перлита и вермикулита.

После чего - поставил всё в бокс. Поставил каплю.

И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! :1043269172:                                                                                                                                         2,1 мл/л  micro + 2,3 мл/л   bloom.            1,3 мл/л micro  + 4,5 мл/л bloom.

Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Готовлю бегпоты под заселение. В ходе теста выявил одну особенность. Мешок на 15л, забитый земелькой и хорошо политый, реально не удобно перемешать. Там излишки вылить или пролечку замутить. Держаться можно только за дно, т.к ручек нет. И это пустой,а если еще и растиха с метр высотой - то это реально траблы и риски. Во избежания огорчений под каждый мешок соорудил подставку из деревянных брусков, снизу оставил зазор в 3 см, что бы корни ни гнили.

attachicon.gif

attachicon.gif

Всеw peace!

Здарова бро!! а тазики маленькие не пробовал тоже гуд получается

Здарова бро!! а тазики маленькие не пробовал тоже гуд получаетсяИз тазиков она снова выпивает, а лучше пусть протекает...можно и в тазики, но на дно подставки нужны...я просто не досыпаю до верха см 6

Изменено пользователем Asisyay

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Всем Приветы  :icon_friendship: 

Хотел бы поделиться своим ответом против BAGPOT и AIR-POT

Система проста : нужен обычный горшок желательно вертикально вытянутый , маскитная сетка , нитки , иголка , скрепки и пол часа свободного времени )))

Из маскитной сетки шьём мешки размеры которого должны соответствовать внутреним размерам горшка .

post-10447-0-79801400-1405432249_thumb.jpgpost-10447-0-63899900-1405432243_thumb.jpgpost-10447-0-59154400-1405432244_thumb.jpg

Вставляем сшитый мешок в горшок так чтоб между дном горшка и дном мешка было не большое пространство для дренажа

post-10447-0-60197100-1405432246_thumb.jpg

(в горшке тоже должны быть дренажные отверстия ) и закрепляем его по периметру скрепками .

post-10447-0-68321800-1405432247_thumb.jpgpost-10447-0-80629400-1405432250_thumb.jpgpost-10447-0-98416100-1405432251_thumb.jpg

Вот и всё                        post-10447-0-88604000-1405432252_thumb.jpg 

Всё просто и функционально - растущие корни через сетку обрезаются воздухом в темноте т.к. мешок находится в горшке а это не маловажная часть для корневой - свет она не любит .

В таких мешках растения развиваются быстро но и субстракт высыхает очень быстро так что капельный полив в помощь ежедневно но и про засуху не забывайте  :icon_thumbs: 

Друган мне кажется такую сетку лучше в горшок не вставлять а просто наполнить субстратом и поставить на поддончик

Друган мне кажется такую сетку лучше в горшок не вставлять а просто наполнить субстратом и поставить на поддончик

Почему так думаешь ? 

Ну мне кажется так мешок будит лучше работать! бэг пот не суют же в горшок... А так получится практически тот же обычный горшок ИМХО

Идея конечно хорошая!

Ну мне кажется так мешок будит лучше работать! бэг пот не суют же в горшок... А так получится практически тот же обычный горшок ИМХО

Идея конечно хорошая!

Так ты не сравнивай специализированный материал бэг пота и маскитную сетку .

Горшок в моём случие необходим для предупреждения  преждевременного пересыхания субстракта и для воздушной подрезки в темноте !

В маскитной сетке субстракт высыхает в 2 а то и в 3 раза быстрей чем в бэг поте и корни через эту сетку прорастают на много быстрей чем бэг поте а корням свет ни к чему ! Так что горшок необходим в любом случае . 

Я не  говорю что мешки из маскитки это лучшее что может быть в воздушной подрезке но как один  из вариантов - вполне . 

Всем Приветы :icon_friendship:

Хотел бы поделиться своим ответом против BAGPOT и AIR-POT

Система проста : нужен обычный горшок желательно вертикально вытянутый , маскитная сетка , нитки , иголка , скрепки и пол часа свободного времени )))

Из маскитной сетки шьём мешки размеры которого должны соответствовать внутреним размерам горшка .

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Вставляем сшитый мешок в горшок так чтоб между дном горшка и дном мешка было не большое пространство для дренажа

attachicon.gif

(в горшке тоже должны быть дренажные отверстия ) и закрепляем его по периметру скрепками .

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Вот и всё attachicon.gif

Всё просто и функционально - растущие корни через сетку обрезаются воздухом в темноте т.к. мешок находится в горшке а это не маловажная часть для корневой - свет она не любит .

В таких мешках растения развиваются быстро но и субстракт высыхает очень быстро так что капельный полив в помощь ежедневно но и про засуху не забывайте :icon_thumbs:

Подрезаемым корням глубоко фиолетово, отсыхать на свету или в темноте...несколько кустов стоят в штанинах от москитного костюма и мешках для обуви...поливаются опусканием в таз с компотом...ИМХО, будет достаточно поддона...гроубэг стоит сотню рублей

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Подрезаемым корням глубоко фиолетово, отсыхать на свету или в темноте...несколько кустов стоят в штанинах от москитного костюма и мешках для обуви...поливаются опусканием в таз с компотом...ИМХО, будет достаточно поддона...гроубэг стоит сотню рублей

Фоты в студию !

Ты уже задолбал с одними опровержениями !!! Все знают о том что корням свет не нужен и только ты один говоришь что фиолетово ! 

Макай дальше свои штаны в таз и мозги мне НЕ выедай !!!

Изменено пользователем Bur*Ahmet

Фоты в студию !

Ты уже задолбал с одними опровержениями !!! Все знают о том что корням свет не нужен и только ты один говоришь что фиолетово ! 

Макай дальше свои штаны в таз и мозги мне НЕ выедай !!!

100500 поддерживаю!

Изменено пользователем qwerqwerqqwer
  • Лайк 2

100500 поддерживаю!

Это потому, что вы Фомы неверящие...вбили себе в голову, что только так, а не иначе...экспериментировать, искать, это не ваше...

Через пару часов будут вам фотки в студии))

Бро

правильно говорит 100 рублей это не деньги бро!!))

И я сказал что это сугубо мое мнение !! думаю что пространства мало между горшком и сеткой и поэтому там будет все преть!!!

Бро

правильно говорит 100 рублей это не деньги бро!!))

И я сказал что это сугубо мое мнение !! думаю что пространства мало между горшком и сеткой и поэтому там будет все преть!!!

да с чего там всё преть то будет ? когда в горшке просто субстракт без мешка , он же не преет там !

канеш 100 рэ это не деньги и я же ни кому не навязываю свою идею и не делаю анти рекламы на бэг и аир поты ! я просто поделился своим опытом , может кому то он и пригодится .

Это потому, что вы Фомы неверящие...вбили себе в голову, что только так, а не иначе...экспериментировать, искать, это не ваше...

Через пару часов будут вам фотки в студии))

У самого штаны эти в ведре стоят ! И вообще зачем сравнивать индор и аут ? там слишком разные процессы выращивания .

В место опровержений лучше просто делись инфой ! мол так и так ращу в штанах , штаны макаю в тазик и поддона им достаточно .  :pooh_lol: 

Изменено пользователем Bur*Ahmet

У самого штаны эти в ведре стоят ! И вообще зачем сравнивать индор и аут ? там слишком разные процессы выращивания .

В место опровержений лучше просто делись инфой ! мол так и так ращу в штанах , штаны макаю в тазик и поддона им достаточно .  :pooh_lol: 

Мир, бро! В штанах потому, что цвести они будут уже в боксе..

• 1 месяц спустя...

Свет на корни действует не благоприятно! Огрубляя корневую которая из -за света покрывается корой чтоб защитить растение! То есть корнями которые на свету - растение не впитывает микро и макро элементы!

Не знаешь - молчи!  Нахер твоя дезинформация? 

Сколько не читаю твои мысли - одни домыслы необоснованные! А для новичка это просто геморой с твоей стороны!

Свет на корни действует не благоприятно! Огрубляя корневую которая из -за света покрывается корой чтоб защитить растение! То есть корнями которые на свету - растение не впитывает микро и макро элементы!

Не знаешь - молчи!  Нахер твоя дезинформация? 

Сколько не читаю твои мысли - одни домыслы необоснованные! А для новичка это просто геморой с твоей стороны!

Может, сначала научишься читать?) Русским по белому написано:-ПОДРЕЗАЕМЫМ, т.е.тем, которые вылазят из смартпота

Может, сначала научишься читать?) Русским по белому написано:-ПОДРЕЗАЕМЫМ, т.е.тем, которые вылазят из смартпота

в смартпоте дырки сделаны так чтоб свет не попадал на корни внутри  мешка! А простой дырявый мешок будет просвечиватся как за не х...

я не пытался оскорбить! не обижайся! 

а вот твой совет многие могут понять не правильно! прежде чем советовать - убедись что не навредишь!

в смартпоте дырки сделаны так чтоб свет не попадал на корни внутри мешка! А простой дырявый мешок будет просвечиватся как за не х...

Я показывал корни после белого гроубэга...где хоть намёк на позеленение, а тем паче, на ороговение?

Я показывал корни после белого гроубэга...где хоть намёк на позеденение, а тем паче, на ороговение?

а я не говорил что они позеленеют! а вот впитывать вещества перестанут! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...