DJAzZz Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Парни, решил вас успокоить!!! НА фотографиях вы можете наблюдать завязи семочек...да чёрт подери, будут СВОИ семки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Да мне тоже кажется это семена да хрен с ним я уже точно знаю что папа лорик будут семена на следующий аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 через день буду давать первый компот сдиди и дизелям больше не хочится с калием промохнутся от сюда вопрос сколько дать мфк и нужно ли его давать уже с первым компотом мфк буйский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 на цвете я давал 0.35 г\литр МФК + вся флора!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Я на цвет 0.5 мл на литр а сколько на вегу и с какова сроку можно начинать давать в компот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Я на цвет 0.5 мл на литр а сколько на вегу и с какова сроку можно начинать давать в компот? Я на вегу его не юзал, так как юзаю ФЛОРУ! Вега на ФЛОРЕ без МФК у меня ровно проходила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Всем хай нам 16 дней Дизиля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ганзалесы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 отличные растишки!) какие то они огромные у тя получились для 16-ти дней)) это всё из-за горшков? как поливаешь Бро автоматы и есть ли у них засуха-засуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Засуха да как раз под сульфик подгадываю полив два литра на ростиху пока вода с дреножа не пошла вчера пролил спиди литров по 10 сегодня как раз на фото проливал дизилей в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Да Бро в этот раз они уже получше выглидят!Или до этого фотки перед сном были;) Молодец так держать бро! Изменено 1 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да в основном фоткаю когда темно чтоб бес света но дизиля действительно мощнийрост лопухи у них ну ни как на сативу не тянут даже на четвертой и пятой фотки видно что нижней лопух шире чем две доски у лавки в боксе меньше кажутся как вытащищ блять монстры боюсь как бы их месятц хоть на веге продержать чтоб бокс потом не разорвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Отличные растения! Смотри, а то как в фильме "Очень страшное кино-2" разрастутся, тебя в простыню замотают да раскурят:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Всем хай 21 день веги дизеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 спиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 WW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 При поливе была одна ветка ганзалеса повреждена и по совету одного форумчанина была наложена шина с зубочисток и изоленты вроде чувствует себя не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Заживет без проблем!! Много раз ломал ветки - перебинтовывал - на щели капал воск со свечи - чтоб не ссохлось (если есть повреждения стебля!) Speedy Gonsalesa пробовал сегодня с аута! Каннабиа постаралась и более четко передало вкус Ак47 в автоцвет , намного лучше остальных банков которые делали Авто Ак47 ! Ну и урожайность у него выше любого автоцвета от Joint Doktor или Lowlife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Грамыч слежу за твоей репой спиди порадовал сорт полюбому заслуживает внимания по росту даже регуляров уже обошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А дизелька фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) А дизелька фотки будут? 2 стр Изменено 10 августа 2012 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 2 стр эти я видел ,думал посвежее есть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Всем дизиля перевел сегодня на цвет один захворал второй бодрый хворого даже фотать не стал растроился опять нехватка калия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Гонзалесы цветут рост очень большой начинаю потихому гнуть да и вопрос такой есть компот пока на вегу даю не пора на цвет давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Вэвэха через неделю посажу на рипен канечно можно былоб ее еще подержать но место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения