apoctol Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) грамыч пост 66 смотри хв спиди как ты мог просмотреть я хз сорт очень урожайный я первый раз столько с автовика собрал шишки очень массивные кагда куст с бокса достал все подвязки убрал верхнии макушки отломались под тяжестью пока пролечиваю особо не цведал сейчас WW добю и на спиди сяду как раз пролечится по человечи Изменено 18 октября 2012 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Яркие растения, конгретюлейшен! А то, что листья желтые на шишки не повлияет разве? На данной стадии растению не нужен фотосинтез для производства кристаллов? на массу может и повлияет само собой чем меньше траблов тем лутше но на качество врят ли я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 сорри затупил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Всем Сегодня пришлось срубить дизиля плесень мать ее так напала на мои кусты 4 цикла в индоре были нормальные и на пятый случилась беда ну без шиш я не остался но все равно жаль завтра хотел на рипен сажать ан вон как бокс в погребе сырость осень мать ее теперь до весны на авто цветы переходить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Вссем доброго время суток хочу отписатся по трипу дизиля короче на днях на работе решил я накурить одного работника точнее мне кореш говорит посади его на жопу хоть раз а то он пиздобол по жизни там типа я на границе служил мне мешок надо выкурить кароче одни понты сразу говорю ему вроде 28 лет здоровый кабан курнули мы с ним полторы пипетки на двоих пришли на обьект я говорю пойдем поднимимся на верх чаем разгонимся ну убило так нормально приход сативный поржать пробивает нормально он говорит ты иди я в толкан схожу приду поднялся я на верх туда сюда 10 минут проходит его нет 15 нет 20 звонок и говорят спуститись пожалуста у вас тут работнику хуева спускаюсь сидит в курилке над урной и ихтиандра вызывает весь бледный пот градом тут хипеш скорая я в шоке посодил чувака на жопу в скорую я его посодил увезли его в кардиологию подозрение на сердечную недостаточность сейчас лежит в больнице самый прикол мест там нет он там в коридоре лежит угробил я пацана ладно ему ума хватило не болтать лишнего пиздец вот точно говорят и смех и грех Изменено 1 ноября 2012 пользователем apoctol 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Всем хай хочу закончить репу в сровнении всех трех сортов ибо пролечил дизиль и запробовал вдова запах и вкус на 2 не понравилась еще касяк тяжолое курение кашель пробивает до ташнотиков дошел до того что докуривал через выпотрошенные сигареты через фильтр спиди гонзалес тут просто одни аплодисенты :icon_thumbs: :icon_thumbs: мне лично сорт понравился просто суппер кусты большие шиши масса :icon_thumbs: запах суппер немного индюшит и очень мощный Дизель 100% сатива ржачь залипалово и как оказалось в худшем варианте скорая и это уже не смешно чувак до сих пор в больничке Рапорт мона считать закрытом :icon_thumbs: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) поздравляю! Изменено 10 июля 2013 пользователем Karabassishe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения