apoctol Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Всем хай начинаем новый цикл все срта от канабии земля у дизилей тера вита у спиди сад чудес пальма вермик дринаж пенопласт свет режим 18/6 и там и там спиди хоть авто но режим у него должен быть таким там где спиди это новый бокс летний вариант в гараже в смотровой яме так что это эксперемент так начну с дизилей горшки 15 л Изменено 15 июля 2012 пользователем apoctol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 спиди горшки 12л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Да на четвертой фотки видно что дизеля вытенулись это я горшки не поднял к лампе сейчас все исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) С началом друг!интересно посмотреть на спиди в индореусе. Бро а пинопласт как дренаж? Я бро чего спрашиваю,он на землю не повлияет-? и горшочки ништяк,хотя спиди,мне кажится здоровый должон-быть сних должно быть Изменено 15 июля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 С началом друг!интересно посмотреть на спиди в индореусе. Бро а пинопласт как дренаж? Я бро чего спрашиваю,он на землю не повлияет-? и горшочки ништяк,хотя спиди,мне кажится здоровый должон-быть сних должно быть Спасибо друг да пенопласт дренаж пш у него нейтрален самое оно горшки ну незнаю мне кажется для авто 12 л нормально хотя хрен знае данный сорт не знаю посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 с началом - тоже гляну спиди в индоре ! В ауте он у меня сейчас 73 см , и только зацвел недавно - так что еще вытенется думаю , но сортец явно урожайный!!! По объему горшка для меня , после использования 20 литровых горшков с кокосом , использовать тару меньшим объемом - Грех!!! )) Но 12 литров - это уже хоть что-то! слежу... удачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 с началом - тоже гляну спиди в индоре ! В ауте он у меня сейчас 73 см , и только зацвел недавно - так что еще вытенется думаю , но сортец явно урожайный!!! По объему горшка для меня , после использования 20 литровых горшков с кокосом , использовать тару меньшим объемом - Грех!!! )) Но 12 литров - это уже хоть что-то! слежу... удачки... Cпасибо грамыч да не думал что гонзалес урожайный сорт но место в боксе яме хоть оранжерею устраивай Горшки ну если все гуд то на следуещее лето воткну туда литров на 25 и регуляров ну кокос заморачивать мне еще рановато с земелькой еще не наблотыкался тем более есть проблема с пш метром раньше мне его кореш подгонял сейчас он у него надебнулся у меня только полоски но они взяты на работе в хим лоборотории карче они более менее точные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 С началом Бро!!!!.Дизель-сортец не прихотливый.Мне он понравился во всем.Проблемм не должно быть.Я бы гидрогеля еще закинул.Вещь .Меня спасал не раз. Ну и удачи.Буду смотреть за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Бро, с началом! Пенопласт на дно кидал или использовал на подобии вермика перемешав с землей? Джа в по помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Пенопласт на дно кидал или использовал на подобии вермика перемешав с землей? .... дринаж пенопласт...... Апостыч, с началом...слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 с очередным началом! ТОже слежу в оба) очень уж интересно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо парни за потдержку вопщем такую думу сегодня замутил есть у меня ввэха авто фем в ауте не удачно посажена света не хватает если ее там оставить выхлопа будет на два коробка она у меня возле дома ростет может ее в бокс к гонзалесам подсодить ей четвертая неделя начинает предцветие или бесполезно уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 да неее , полезно! Будет стресс конечно - но все равно результ будет лучше... Хотя я бы лучше пересадил не в бокс , а просто под солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Глубже только копни,apoctol,корни длинючие уже С началом ! Изменено 16 июля 2012 пользователем nupoTexHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 С началом интересно будет посмотреть как BCN Diesel fem вымахает в индоре,у меня в ауте уже 180см, УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 да неее , полезно! Будет стресс конечно - но все равно результ будет лучше... Хотя я бы лучше пересадил не в бокс , а просто под солнце! Не вариант у меня аут в огороде и все солничные и беспалевные места заняты были прада сегодня 5 лориков с полом опредилились 2 девки и 3 пидора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 С началом интересно будет посмотреть как BCN Diesel fem вымахает в индоре,у меня в ауте уже 180см, УДАЧИ!!! В прошлом году у меня 8 милс от мандолы почти три метра вымохал в ауте жалко что пидор окозался но шелуха от него вставляла заись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Всем хай прошло восемь дней начну c дизилей на первой ростихе не коготь это от вентилятора Гонзалесы вдовушка вроде начинает оклемыватся Ну и мой новый гаджет Изменено 24 июля 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Бро, мне кажется кривит ПШ...скажи где ты такой мини бонг выхватил?) тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Пш и вправду оказался занижен блять как так получилось вода поливачная 6.5 кроме нее не чего не давал бонг взял в магазине в Тольяти ездили с женой по магазинам взял при случае стекло семь сотен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Всем хай 11 дней дизиля стали отличатся уходят в отрыв регуляр есть регуляр сегодня дал сульфик по листу 0.5 на пол литра Изменено 26 июля 2012 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Спиди и вв она получила первый компот на цвет и вроде оклемывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Спиди и вв она получила первый компот на цвет и вроде оклемывается Мне показалось или на 3 фотке яйца?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Мне показалось или на 3 фотке яйца?! Нет это стигмы сука и походу с семечкакми походу лорик пидор успел в ауте сделать свое темное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Можешь фотку поближе сделать, мне кажется это не семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения