Purga Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Всем привет !!!!!! есть у кого фото AUTO Ak(в процессе роста или сылки на них ищу долго фирма Bulk bunk seeds подарочные) , просто там были еще ,в горшке в этом же посажены(но не прорастали и я туда содил Авто АК но вылезло 3 растихи я их рассадил (авто ак я тоже туда штуки 3 пехуанул( Ж) Barney's Farm Glookies Serious Seeds Motavation Ace Seeds Malawi Feminized они взошли я кину фото, все растуту на 12 часов и не плохо скажу пока тьфу чтоб не сплюнуть посмотрите на досуге Bulk Seed Bankя Cocopopo COCOPOPO BSB MALAWI FEM (ace seeds) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) вот 3 не понятных они авто ак? Изменено 7 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ребята не подскажите ! вот горит днат 400w 12 часов,потом выключаетсяи продолжвет гореть лампа ну не сильная ват 40 ? они выходит не будут спать )) хотя люди вроде так практикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, Purga сказал: Ребята не подскажите ! вот горит днат 400w 12 часов,потом выключаетсяи продолжвет гореть лампа ну не сильная ват 40 ? они выходит не будут спать )) хотя люди вроде так практикуют В теории 40 ватт это немало. При похожей на твою ситуацию на 25вт у меня клон не зацвел. Так что можешь попрактиковать - расскажешь потом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 18 часов назад, retard сказал: В теории 40 ватт это немало. При похожей на твою ситуацию на 25вт у меня клон не зацвел. Так что можешь попрактиковать - расскажешь потом=) спасибки, так они начали цвести , может потом рискнуть , я чисто 12/12 бомблю до талого , фотки скину попозже . (Пусть тогда спят в темноте ) Изменено 11 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ребята, а землю есть смысл оставлять после кустов 12/12 которые, ну или на пополам с новой землей старую внизу оставить, а то жалко 100 литров куда их,мне кажется они не смогут вытянуть все оттуда половину даже. или под замену все ? скажите плиз. вырастут видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Purga промыл да по новой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, Shtummer сказал: @Purga промыл да по новой) от рипена в ванной все пролить просушить и отом органикой кормить все верно капитан )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 22 дня от каски, 12/12 мои мутанты . Китайская безделушка( новый год ) скоро, думаю еще есл 150ват подключу ( и 8 влезло бы,интересно больше чем два фотика ) Изменено 12 ноября 2020 пользователем Purga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 28 минут назад, Purga сказал: от рипена в ванной все пролить просушить и отом органикой кормить все верно капитан )? ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Всегда интересовала тема фотиков на 12.12, у меня на лоу перпл вызревали за 100 дней и были как крупные автики, всегда с интересом слежу за такими репортами. Цвет листвы доставляет, не знаю почему мутантиками их кличешь - очень здоровые и счастливые растишки, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Ну это я так к слову ,всеравно люблю их ))) вот ЭСЛ замутил да в городе цоколя нет е40 ,н -рне не было ,щас им добавлю , я то по времени и считаю и вообще там 2 фоткиа или 3 и автики точно есть Предлагаешь репортануть ) я потом еще воду солью ревегу сделаю попробую фотику. ну и 12/12 режим скажет о себе Еще вопрос вот лампа эсл 4к кельвинов,цоколь е 40 ( ее надо будет просто к цоуолю и в разетку ?) докупать к ней не надо ничего ? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 25 минут назад, Purga сказал: Еще вопрос вот лампа эсл 4к кельвинов,цоколь е 40 ( ее надо будет просто к цоуолю и в разетку ?) докупать к ней не надо ничего ? не, не надо. Только почему 4000? На цвет 2700, вега 6400-6500 ... А белый свет вроде как на досвет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, Shtummer сказал: не, не надо. Только почему 4000? На цвет 2700, вега 6400-6500 ... А белый свет вроде как на досвет... Я и хочу ее на досвет поставить, лед и днат 400 стоит уже, я хочу еще эту туда добавить раз режим 12/12 ДУМАЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ДА И КУПИЛ ЕЕ НОВУЮ ПО ДЕШЕВКЕ( пусть помогает ) )))))) Изменено 13 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Здраствуйте еще раз !!! у меня просьба большая ! научить грибы делать , я не пытался так как геморрно все в печатном виде , если есть возмога на почту видео курс записать от и до , буду очень благодарен , отплачу могу грибами выращенными ( ну и к слову мои сан педро ,боливийский, перванус(он в книге альберто виволдо 4 направления 4 ветра) и пейотычи.(она взрослая а там дети ее ) так хобби Мне б пошаговую инструкцию а торепорты дак смотрел половину не пишут Изменено 13 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Purga сказал: ДУМАЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ДА И КУПИЛ ЕЕ НОВУЮ ПО ДЕШЕВКЕ( пусть помогает ) )))))) ну раз уже купил.. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем привет . 18 дней, режим с 0 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 20 дней ,растем Режим : с первых минут жизни 12/12 не скажу что план плохо растет + куринный помет дававть начал, мандариновые корки} 20 дней а не которые и не цветут автики вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondo Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 да можно. я так растил. 3 автика было и 3 фотика. свет был 18/6, как только автики собрал переключил на 12/12. только учти, что за тот период пока свет 18/6 фотики будут расти и расти плюс когда переключишь свет на 12/12 первый месяц - полтора не смотря на то, что начнется цвет они все равно будут расти. нужно много места в боксе и обязательно подгибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Purga сказал: + куринный помет дававть начал, с куриным пометом осторожнее. Усваивается не быстро - можно дознуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Shtummer сказал: с куриным пометом осторожнее. Усваивается не быстро - можно дознуть. Ты такой умный, Штамм, я даже не ожидала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Перенесу в репорт все ,а насчет что ты растил 18/6 потом переключал, я так же всегда делал но щас решил 12/12 с 0 для всех и посмотреть выхлоп помет разбавляю, вообще деху лью пока Изменено 21 ноября 2020 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 час назад, Purga сказал: но щас решил 12/12 с 0 для всех и посмотреть выхлоп Год уже так ращу.. Одно растение смысла нет - а вот СОГ замутить - самое оно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 я щас репорт сделаю если я растягиваю их это SOG или SCROG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Purga сказал: я щас репорт сделаю если я растягиваю их это SOG или SCROG LST ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.