ВырвиГлаз Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 здравствуйте, товарищи гроверы. давно уже задумывался о выращивании грибков. ел несколько раз но все собранные в дикой природе под Петербургом. вот и хочу выращивать именно такие грибки. но смотрю у всех они другие по внешнему виду. я собирал вот такие: кто знает, где достать посевной материал?? неохота мне ждать октября и пилить в Питер только ради посевного материала. почему хочу именно их растить - потому что очень хорошо они действуют слышал, что местные грибки что в Сочи растут позлее будут, а Питерские именно добрые и позитивные. если написал не туда - сильно не пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 под Питером растут случайно не Psilocybe semilanceata ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Вырасти Psilocybe cubensis легко растут, любой версии я кубенсис мексикан ращу по приходу очень нравятся очень добрые сильно расслабляют, волнообразных прибиваний нет как у семилацеты(она кстати, почти по всей России ростет а не только в Питере),визуалит восновном приображением красок дыханием предметов (канкретных глюков я не выдел с них хотя рекорд 3г свежевысушенных поставил пока) бывает мозг вырубает если побольше съесть , посевной материал бери тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , и не только посевной там и зерно и взвесь и штампы есть и агар для выращивания мицелия. Изменено 7 июля 2012 пользователем MATER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 очень трудные ты грибы выбрал для выращивания, там навоз нужень, и много всяких заморочек, бери кубенсис или камбожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 спасибо. тогда вопрос по грибам такой. с кем-нибудь какие-нибудь разговаривали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Да, на мыло письмо отпраляли как то раз. Изменено 9 июля 2012 пользователем MATER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С золотого учителя начинать смело можно !!!! заморочек нет никаких ...воооообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Подскажите новичку=) как и вчём выращивать все основы..ну ли тему подскажитe=)) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Подскажите новичку=) как и вчём выращивать все основы..ну ли тему подскажитe=)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибочек Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 помогите пожалуйста ,меня зацепила тема с грибами какие лучше выращивать и где их заказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mabex2009 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 +1, где можно заказать споры, кто уже заказывал подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.