fil Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Приветсвтую, Бро Кило Нон-стоп с карликами , естестно, продолжается...в индоре регулярноцветущим сортам не место, имхо.....а по качеству автоцветов и поспорить можно...(конечно, это касается далеко не всех автоцветущих сортов). Клубника: Вроде бы Лорд - не ремонтантный сорт, и насчет понятия "самоопыляющийся" не все мне ясно: потому как все-равно, мне кажется, придется заморачиваться с искусственным опылением. На данный момент у меня Роман уже плодоносит, выглядит красиво, собираюсь через месяцок начать производить подсчеты (кг/м2) по корректировке своего Мега-бизнесс-плана о реальной рентабельности данного предприятия на серьёзных площадях, но в любом случае до окончательного мнения о данном сорте(в частности) еще далековато. немножко фоток с ягодками ну, и уж простите старого Модера, но и эти фотки тоже (а кому ещё показывать-то ) Дизеля, кстати. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 fil .Подскажи какие удобры ты юзаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Flora Series., в названии темы же написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Flora Series., в названии темы же написано. Всё понял .Не обратил внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calpAcuckic Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Отлично . Мне нравится Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Всем привет , Плодоношение клубники становится всё интенсивнее. Все кусты обильно плодоносят. Усы тоже уже укоренились и требуют пересадки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А куда её девать? жалко выкидывать-то...и так один куст всего оставил....ягодки кисло-сладкие, с сильным лесным запахом. А из удобр - кроме Рипена и Микро, еще Flora MATO юзаю..... Привет fil.А в каких прапорциях падаёшь удобры, не падскажешь А то я хотел кормить мато и микро по таблице на бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Привет На данный момент кормлю таким компотом Micro2+ Mato3+Bloom2+Ripen1+ Ca0.3(Valagro)=NPK(130-95-250) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Привет На данный момент кормлю таким компотом Micro2+ Mato3+Bloom2+Ripen1+ Ca0.3(Valagro)=NPK(130-95-250) Всё понял.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Постоянно слежу за процессом, впечатляет!! скажи вот, хочу семена купить незнаю какие брать) у тебя в каждом горшке сколько кустов или сколько семян?? и если я посажу пару горшков по 10 л кокоса с гидрогелем без капли...есть ли шанс откушать клубники и какой световой режим юзать? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Постоянно слежу за процессом, впечатляет!! скажи вот, хочу семена купить незнаю какие брать) у тебя в каждом горшке сколько кустов или сколько семян?? и если я посажу пару горшков по 10 л кокоса с гидрогелем без капли...есть ли шанс откушать клубники и какой световой режим юзать? спасибо! Для клубники трёх литровых горшков вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Брать лучше крупноплодную землянику, ремонтантную; 3-5л. для корневой будет вполне достаточно; свет.режим у меня 16/8ч; в каждом горшке один куст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А кальций ты Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 да, а присутствие в нём Бора дает возможность производить опрыскивание созревающих ягод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 да, а присутствие в нём Бора дает возможность производить опрыскивание созревающих ягод. Спасибо друже. Братух и ещё вапросик.Раствор ты сколько раз в день падаёшь или целый день капает.Я сегодня тоже даделую каплю и буду запускать. пока так паливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 уже давно пришел к 4-разовому питанию(в т.ч. и MJ)...поливается 3 раза понемногу(15мин), и 4-й раз(когда проснулись) - основной полив(30мин) до хорошего стекания дренажного р-ра....при этом стараюсь лично присутствовать при основном поливе, чтобы иметь возм-сть скорректировать дозаторы капельниц в зав-сти от потребления каждого растения. PS)) круглосуточный полив неэффективен ввиду недостаточной точности регулировки капельной системы(засорение "капли", изменение давления, связанное с уменьшением р-ра в основной ёмкости и т.д... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо за помощь. Я тоже думал три раза в день подовать раствор, но все три раза с хорошим проливом а раствор обратно в ёмкость по паддонам стекать будет. Падаваться он будет вот таким насосом на фарсунки, вот такой системы и для эксперемента вот такой свет. На фото 2.5 недели от всхода. Что скажешь, есть какие замечания? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 совсем неплохо для начала, но реверс не советую делать, если PH и ppm автоматичестки не корректируются в основной емкости. PS))) клубника очень любит кислород, и негативно переносит перелив.....желательно в качестве кокоса юзать чипсы, или просто побольше перлита/вермикулита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 совсем неплохо для начала, но реверс не советую делать, если PH и ppm автоматичестки не корректируются в основной емкости. PS))) клубника очень любит кислород, и негативно переносит перелив.....желательно в качестве кокоса юзать чипсы, или просто побольше перлита/вермикулита. Да уж до полной автоматизации ещё очень далеко.Я ещё по старинке в ручную измеряю.Значит буду паливать как ты гаворишь, всегда свежим раствором.Сегодня папробывал каплю, мне панравилась в работе. Можно настроить хоть как , даже 1 капля в пол минуты.А как будет работать дальше пасмотрим, если что даработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.