• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Аут ,теплица 2012 / Земля . Аvto AK47 fem,palach от axxseeds. Сибирь.Первый опыт .

morozov

Рекомендованные сообщения

Привет сосед ))) Да !лето удивило . Наоборот я с дачи в "загашник" их перевёз на просушку

• Лайк 1

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• morozov

48

• Мувик

4

• DJAzZz

4

• Рой

2

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера вечером покурил вот это post-11789-0-41639200-1344748658_thumb.jpg скурил большую ляпку и :suicide:

В общем на данный момент результаты такие : Растиха из одной из тепличек на водной пролечке

Уличные на просушке и одна дозревает в другой теплице .

Самое прикольное то, что самый хороший результат получился у растихи которую в начале жизни некуёво побило градом.

Мариванна сильное растение !!! Читаю другие репорты и думаю почему у меня не хватило ума посадить несколько сортов автоматов .

Растёт еще критик и брюс ли . Несколько растений показало пол -мужики к сожаленью . Скоро будет фото

Отличный результат, отличный первый опыт.

+1ёптить

:icon_friendship:

Мороз, с ХарВом, бро! :icon_friendship:

А та растиха которую градом побило, наверное так тебе своё спасибо сказала, за то что не выкинул и спас :kur_2504:

• Лайк 1

Морозыч, прими мои поздравления!!!! =) очень крутой первый опыт) А сибирь нас порадовала в этом году погодкой) просто здорово) :eusa_clap:

Всем привет !!! Сегодня состоялся ХВ последней АКАхи из теплицы,по причине распостранения плесени по шишкам . Хотел эту растиху ещё в теплице подержать где то неделю , но видно не судьба .Всё проманикюрено и развешено на просушку . Также я достал бошки с первой ХВ растихи - они были на водной пролечке - недёлю . Когда высохнут попробую сравнить стали ли лучше куриться из за пролечки.

С хаовестом Бро!, отличный урожай для первого раза :good: . Незабудь про трипотчёт, очень интересно.

Бразы привет ! Фото Критик и Брюс ли - вторая волна. Кто где не могу сказать т.к запутался . У растений стресс за за стрессом из - за пересадок . Уже цветут . Только погода не айс - по ночам до 6 градусов. Думаю тут не до большого урожая - так , хватило бы попробовать эти сорта. Кстати кто курил ? Что скажете , как он по покуру

post-11789-0-43793600-1345395737_thumb.jpg

post-11789-0-39437300-1345395748_thumb.jpg

post-11789-0-35234500-1345395764_thumb.jpg

Бразы привет ! Фото Критик и Брюс ли - вторая волна. Кто где не могу сказать т.к запутался . У растений стресс за за стрессом из - за пересадок . Уже цветут . Только погода не айс - по ночам до 6 градусов. Думаю тут не до большого урожая - так , хватило бы попробовать эти сорта. Кстати кто курил ? Что скажете , как он по покуру

у тебя не успеют приготовится 100% слишком поздно посадил , а раз уже +6 С , то немного еще времени осталось до холодов ..

Сорта напоминают АвтоАк47 , только Б.Ли более сативный , а Критик70 более индюшный , но тоже преобладание сативы у него больше...

Всем привет !!! Ну вот и закончился мой репорт по Avto Ака-47 fem .Всё проманюкюренно и взвешанно. По колличеству получилось 430 грамм с 5 кустов . Сделал отдельную навеску самой большой Акахи 190 г - конечно семак на ней до ибене фене :icon_confused: . Постараюсь большинство из них собрать и где нибудь высажу просто в землю - посмотрим что из них вырастит )))

По Критику и Брюсу ли - позненько я их посадил ))) Но есть три девочки которые потихонечку цветут , так что надеюсь что хоть попробую эти сорта ))).

По качеству бошки что в тепличке что на улице получились убойные . По их покуру я уже писал выше в своей репе . Хочу лишь добавить что мой отец (куривший по молодости гажубас) решил попробовать бошки ,но зделал это без моего ведома . С умной рожой он приколотил пол попиросы шишек и по дороге на дачу её скурил Короче 4 часа он не мог толком ходить и говорит видел в своём трипе выступление российских спортсменов на олимпиаде ,а также многочисленные закаты и корабли на парусах :pooh_lol: - вот как то так . Всем кто помогал мне большое спасибо Миру мир

:good:post-11789-0-34329600-1345890471_thumb.jpg :good:

• Лайк 4

Прими мои поздравления с ХВ!!! :icon_friendship:

А отцу скажи ,что надо в штакет заправлять траву ,а ни бошки :pooh_lol:

Спасибки )Да он я думаю и сам понял ))) А в целом он в восторге от бошек -говорит в жизни лудше не курил )) Бухает он у меня, я думал может теперь хоть просто курить будет - никуя ( Синька ему важней походу . Я кстати 4й год не пью совсем чего и вам желаю !

Изменено пользователем morozov4221

Всем привет )) Критик и Брюс Ли В рост они конечно не стрельнули , потому что погода не радует - ночью до 5 градусов да и днём солнца мало. Но шишечки формируются ))). Пришлось растишки гнуть - теперь они компактно так растут, практически без палива .

Удобряю только курьяком ! На последних двух - трёх неделях буду давать МФК . Интересно у нас в городе можно купить рипен просто в садаводческом магазине или надо заказывать в нете -сейчас буду этим заниматься )))post-11789-0-07620900-1346900590_thumb.jpgpost-11789-0-97489600-1346900602_thumb.jpgpost-11789-0-80208900-1346900613_thumb.jpg

Привет Сосед. Рипэна на прилавках в садовых не разу не видел.

А чем МФК не устраивает? Одно пальто же...

+5 это конечно не супер , если бабье лето срочняком не придет - то могут померзнуть! А так вобще здоровыми (не больными) кажутся ! Да и в рост еще могут вырасти на 20-30% , но все зависит от тепла и света!

Привет Сосед. Рипэна на прилавках в садовых не разу не видел.

А чем МФК не устраивает? Одно пальто же...

Привет Мув )) Вроде рипен там с витаминками и прочими добавками - для хорошего урожая . Так пишет производитель . Так как урожай маленький растёт - то хочется что бы получился наибольший выхлоп ))) Изменено пользователем morozov4221

+5 это конечно не супер , если бабье лето срочняком не придет - то могут померзнуть! А так вобще здоровыми (не больными) кажутся ! Да и в рост еще могут вырасти на 20-30% , но все зависит от тепла и света!

Привет Граммыч ) Я надеюсь на это бабье лето ! Да и не я один ))) Если бы не бесконечные стрессы у моих ростих - то они , я думаю , были бы на порядок больше

На улице тепло и солнце ! Ура товарищи :icon_spin3:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...