morozov Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Привет сосед ))) Да !лето удивило . Наоборот я с дачи в "загашник" их перевёз на просушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Да ХВ дело хорошее,все его ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вчера вечером покурил вот это скурил большую ляпку и В общем на данный момент результаты такие : Растиха из одной из тепличек на водной пролечке Уличные на просушке и одна дозревает в другой теплице . Самое прикольное то, что самый хороший результат получился у растихи которую в начале жизни некуёво побило градом. Мариванна сильное растение !!! Читаю другие репорты и думаю почему у меня не хватило ума посадить несколько сортов автоматов . Растёт еще критик и брюс ли . Несколько растений показало пол -мужики к сожаленью . Скоро будет фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Отличный результат, отличный первый опыт. +1ёптить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Мороз, с ХарВом, бро! А та растиха которую градом побило, наверное так тебе своё спасибо сказала, за то что не выкинул и спас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 С харвестом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо Бразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 присоединяюсь! Осень праздник харвестов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Морозыч, прими мои поздравления!!!! =) очень крутой первый опыт) А сибирь нас порадовала в этом году погодкой) просто здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Поздравляю с таким огромным урожаем!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Всем привет !!! Сегодня состоялся ХВ последней АКАхи из теплицы,по причине распостранения плесени по шишкам . Хотел эту растиху ещё в теплице подержать где то неделю , но видно не судьба .Всё проманикюрено и развешено на просушку . Также я достал бошки с первой ХВ растихи - они были на водной пролечке - недёлю . Когда высохнут попробую сравнить стали ли лучше куриться из за пролечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 С хаовестом Бро!, отличный урожай для первого раза . Незабудь про трипотчёт, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Бразы привет ! Фото Критик и Брюс ли - вторая волна. Кто где не могу сказать т.к запутался . У растений стресс за за стрессом из - за пересадок . Уже цветут . Только погода не айс - по ночам до 6 градусов. Думаю тут не до большого урожая - так , хватило бы попробовать эти сорта. Кстати кто курил ? Что скажете , как он по покуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Бразы привет ! Фото Критик и Брюс ли - вторая волна. Кто где не могу сказать т.к запутался . У растений стресс за за стрессом из - за пересадок . Уже цветут . Только погода не айс - по ночам до 6 градусов. Думаю тут не до большого урожая - так , хватило бы попробовать эти сорта. Кстати кто курил ? Что скажете , как он по покуру у тебя не успеют приготовится 100% слишком поздно посадил , а раз уже +6 С , то немного еще времени осталось до холодов ..Сорта напоминают АвтоАк47 , только Б.Ли более сативный , а Критик70 более индюшный , но тоже преобладание сативы у него больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Всем привет !!! Ну вот и закончился мой репорт по Avto Ака-47 fem .Всё проманюкюренно и взвешанно. По колличеству получилось 430 грамм с 5 кустов . Сделал отдельную навеску самой большой Акахи 190 г - конечно семак на ней до ибене фене . Постараюсь большинство из них собрать и где нибудь высажу просто в землю - посмотрим что из них вырастит ))) По Критику и Брюсу ли - позненько я их посадил ))) Но есть три девочки которые потихонечку цветут , так что надеюсь что хоть попробую эти сорта ))). По качеству бошки что в тепличке что на улице получились убойные . По их покуру я уже писал выше в своей репе . Хочу лишь добавить что мой отец (куривший по молодости гажубас) решил попробовать бошки ,но зделал это без моего ведома . С умной рожой он приколотил пол попиросы шишек и по дороге на дачу её скурил Короче 4 часа он не мог толком ходить и говорит видел в своём трипе выступление российских спортсменов на олимпиаде ,а также многочисленные закаты и корабли на парусах - вот как то так . Всем кто помогал мне большое спасибо Миру мир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Прими мои поздравления с ХВ!!! А отцу скажи ,что надо в штакет заправлять траву ,а ни бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Прими мои поздравления с ХВ!!! А отцу скажи ,что надо в штакет заправлять траву ,а ни бошки Спасибки )Да он я думаю и сам понял ))) А в целом он в восторге от бошек -говорит в жизни лудше не курил )) Бухает он у меня, я думал может теперь хоть просто курить будет - никуя ( Синька ему важней походу . Я кстати 4й год не пью совсем чего и вам желаю ! Изменено 25 августа 2012 пользователем morozov4221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Поздравляю мороз!!!Отличный результат!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем привет )) Критик и Брюс Ли В рост они конечно не стрельнули , потому что погода не радует - ночью до 5 градусов да и днём солнца мало. Но шишечки формируются ))). Пришлось растишки гнуть - теперь они компактно так растут, практически без палива . Удобряю только курьяком ! На последних двух - трёх неделях буду давать МФК . Интересно у нас в городе можно купить рипен просто в садаводческом магазине или надо заказывать в нете -сейчас буду этим заниматься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет Сосед. Рипэна на прилавках в садовых не разу не видел. А чем МФК не устраивает? Одно пальто же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 +5 это конечно не супер , если бабье лето срочняком не придет - то могут померзнуть! А так вобще здоровыми (не больными) кажутся ! Да и в рост еще могут вырасти на 20-30% , но все зависит от тепла и света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Привет Сосед. Рипэна на прилавках в садовых не разу не видел. А чем МФК не устраивает? Одно пальто же... Привет Мув )) Вроде рипен там с витаминками и прочими добавками - для хорошего урожая . Так пишет производитель . Так как урожай маленький растёт - то хочется что бы получился наибольший выхлоп ))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем morozov4221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 +5 это конечно не супер , если бабье лето срочняком не придет - то могут померзнуть! А так вобще здоровыми (не больными) кажутся ! Да и в рост еще могут вырасти на 20-30% , но все зависит от тепла и света! Привет Граммыч ) Я надеюсь на это бабье лето ! Да и не я один ))) Если бы не бесконечные стрессы у моих ростих - то они , я думаю , были бы на порядок больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 На улице тепло и солнце ! Ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения