morozov Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Улица На улице растения не тянутся к солнцу - более кустистое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Привет Сосед ! У меня тоже АКахи в теплице сильно вытянулись(сёдня ХВестил) как веник . А уличные норм А у входа в тепличку нормально растут, видать даже в Ауте без обдува и прямого света не очень выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Привет Сосед ! У меня тоже АКахи в теплице сильно вытянулись(сёдня ХВестил) как веник . А уличные норм А у входа в тепличку нормально растут, видать даже в Ауте без обдува и прямого света не очень выходит. Привет )))) Видно под карбонатом не очень то и хорошо Марьюшьке . Заходил в гости соседу ,он выращивает виноград , так он собирается на теплице снимать карбонат с верху - Говорит не хватает лозе солнца . Так что карбонат не лудший материал . Стекло то полудше будет -факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет . Сегодня был на деляне .Ну и новости Хорошая - цветём и пахнем !!!! Плохие то что , на цветах кое где появились семена И что мне с ними делать ? Оторвать от Машек ещё в таком зелёном , несформировавшимся виде ? Или пусть вызревают ,то есть ли от них толк в будущем ??? Потому что не охота ухаживать за растением , а оно,потом, окажется голимым ? Кстати мужики расли за забором у соседа , я когда увидел залетевших Машек , пошел их искать подлецов )))) Ну нахуй всё повырывал И что ? Получается я хорошего урожая с машек не соберу ..... И ещё проблемка, Акашечка во второй теплице очень плохо растёт . Ниже всех остальных Ебучие помидоры давят на мою малышку Вопрос такой - можно ли её пересадить на улицу в таком возрасте ? Или пусть по "серому " доживает в теплице т к шанс не пережить пересадку велик ? И по удобряхам Также кормить курьяком ? МФК не юзать ? Ау ОЛдовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 хай! не факт, что соседские мужики - единственные в округе. если несколько семечек образовалось - не беда. автоматы уже поздно пересаживать, но решать тебе. гетероауксин в помощь! если нельзя убрать томат, то я б пересадил с максимально возможным комом земли. перед пересадкой нужно устроить засуху, чтоб земля лучше держала форму. мфк нужен на тех, кто цветёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет Настроение хорошее .Нам где то 42 дня . Сегодня поливал своих девочек Был приятно удивлён - шишечки на акашечках начали покрываться смолой )))) ,а пахнет как -вай вай вай )) В ближайшее время всё подробно сфотаю . Поливаю через день, иногда каждый день Погода стоит реальная засуха Ни дождей ни туч - наверное идеальные условия для Мариванны )))) Полив произвожу так - День чистой водой (Кстати всегда выравниваю ПШ электролитом до 6,5-7 насколько точно трудно сказать- пользуюсь полосками для аквариума) следующий полив по 0,5 грамма на литр МФК (монофосфат калия) Раз в неделю курьяк 500 грамм на 8 литров По 500 мл настоя на 10 литров воды . Ну и сейчас готовлю рассаду для ещё одного аута -это Критик 70 и Брюс Ли (семена F-2 от Грамма) Посмотрим порадует ли сибирь теплой осенью ))) Только высаживать буду в поле - если честно параноя зае...ла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет Настроение хорошее .Нам где то 42 дня . Сегодня поливал своих девочек Был приятно удивлён - шишечки на акашечках начали покрываться смолой )))) ,а пахнет как -вай вай вай )) В ближайшее время всё подробно сфотаю . Поливаю через день, иногда каждый день Погода стоит реальная засуха Ни дождей ни туч - наверное идеальные условия для Мариванны )))) Полив произвожу так - День чистой водой (Кстати всегда выравниваю ПШ электролитом до 6,5-7 насколько точно трудно сказать- пользуюсь полосками для аквариума) следующий полив по 0,5 грамма на литр МФК (монофосфат калия) Раз в неделю курьяк 500 грамм на 8 литров По 500 мл настоя на 10 литров воды . Ну и сейчас готовлю рассаду для ещё одного аута -это Критик 70 и Брюс Ли (семена F-2 от Грамма) Посмотрим порадует ли сибирь теплой осенью ))) Только высаживать буду в поле - если честно параноя зае...ла )))) фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Всем привет . Нашёл на своих девочках на листиках белые точечки - выглядит как сыпь что ли . И рядом на соседних листиках рваные дырочки (((. Присмотрелся на листках ползают маленькие мондовошки - похоже это паутинный клещ .Сейчас попробую разведу мыла хозяйственного опрыскаю и посыплю табачной пылью . И кстати клещи завелись только на растихах которые растут в теплице . На улице ничего подобного обнаруженно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Полынь в воде замачи на пару дней и обрызгай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Бля, понимаю тебя, бро! У меня куст весь залетел блять, мужики ебаные... А что за гетероауксин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Всем привет . Нашёл на своих девочках на листиках белые точечки - выглядит как сыпь что ли . И рядом на соседних листиках рваные дырочки (((. Присмотрелся на листках ползают маленькие мондовошки - похоже это паутинный клещ .Сейчас попробую разведу мыла хозяйственного опрыскаю и посыплю табачной пылью . И кстати клещи завелись только на растихах которые растут в теплице . На улице ничего подобного обнаруженно не было в этой стадии лучше уже пользоваться пистицидами - типа фитоверм! Табачная пыль поможет не заразить других , но уже зараженный - вряд ли реанимирует! Потом купи нейтралин - и обезвредишь пистициды! Бля, понимаю тебя, бро! У меня куст весь залетел блять, мужики ебаные... А что за гетероауксин? Во первых - не флуди в чужой репе!!! Свои вопросы в чужой теме не задавай! пока что устное предупреждение! Гетероауксин - стимулятор роста корней, получше чем корневин будет! точнее корневин тоже сделан на основе гетероауксина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну вот и фото ))) Тепличка Улица 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Фото самых маленьких На фото Брюс Ли Где-то 6 дней от роду . Критик 70 маленько отстаёт в росте (фотать не стал ). Планирую через дней 10 в поле. Да поможет мне Джа ! Блин чё то загрузчик тупит ((((((( не хочет фотки грузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Всем привет . Сегодня поливал Машек . Подробно осмотрел растения - клещи вроде сбежали с листвы .Вчера посыпал листики табачной пылью . Если честно не хочется пользоваться пистицидами .Читал на форуме про борьбу с такими клещами . Одна женщина говорит ,что очень хорошо помогает средство от блох для кошек и собак которое капают на холку . Разбавляют средство водой и опрыскивают растения . Опять же химия . Неудержался сорвал пару шишечек с акашечки Кстати бошки активно покрываются смолой . Уежаю в отпуск на Алтай !! Накурю деревенских сортовым дубасом ))) Потом отпишусь как всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Фото самых маленьких На фото Брюс Ли Где-то 6 дней от роду . Критик 70 маленько отстаёт в росте (фотать не стал ). Планирую через дней 10 в поле. Да поможет мне Джа ! Блин чё то загрузчик тупит ((((((( не хочет фотки грузить у меня Критик тоже отставал поначалу от Брюса , но потом догнал и даже перегнал! Слежу - удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет )) Приехал с отпуска и сразу на деляну ))) Шишки ростут и покрываются обильно смолой Дал последний раз Настой курьяка В последующем подкормлю несколько раз МФК раза 2-3 я думаю. И тут у нас обещают дожди через неделю Как раз нормально промоют землю перед х в Сделал несколько фотографий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 а я Бро в настой какашек добавляю 1г\литр МФК на цветении!) получается на лейку 10 гр МФК добавляю...)результат отличный Бро! Как десантники в полях? растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 а я Бро в настой какашек добавляю 1г\литр МФК на цветении!) получается на лейку 10 гр МФК добавляю...)результат отличный Бро! Как десантники в полях? растут? Высадка на днях ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Всем привет ))) Прошла моя высадка десанта , но только не в поле как хотелось , а к корешу на дачу в укромном месте ( кстати не в самом удачном ) ,но лудше так чем никак )). Как будут более-мение заметные результаты отпишусь . Близится время к харвесту Ак-47 . Шишки наливаются смолой прям на глазах ))) В общем эта репа начиналась с вопроса -где лудше высаживать в теплице или на улице? На данный момент я вижу что растения на улице более зрелые , больше шишек и не такие высокие как в тепличке. Т е ветерок и прямой солнечный свет делают своё На уличных не завелась зараза - типа паутинного клеща . В общем результат будет достойный . Тем более за июль не было не одного дождя и почти все дни оказались солнечными . По одной уличной растихе будет отдельный отчёт по весу и по фото - она вся обросла большими шишами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 До харвеста неделя На последних днях появилась плесень на нижних бошках в растишке из теплицы В итоге две ветки срезаны . На улице плесени не обнаруженно . Макухи были измельчены и высушены )) Также получилась плюха плана ,которую я только что прикурил ,или скурил,или сдолбил Накрывает сильно . Эффект как я понял больше индюшный . Прибивает позависать ))) Если курить немного- тогда трава действует сативно охота двигаться ,общаться ))) Ну и конечно секс))) Иногда на приходе появляется легкость в ногах, странное ощущение поверхностной такой лёгкости особенно на передних частях бёдер )) Встретились с корешем Раз в год встречаемся на речном вокзале на праздник полосатых )))) Скурили где-то пол папиросы на двоих в районе 12 часов ( меня реально отпустило где то в 20 ) Пошли купить пива и покушать шашлычка и реально забыли зачем пошли ))) Братишка реально прихуел от такого прихода . Потом подошли пара его друзейи и ситуация повторилась ))) Бошки выстёгивают нехило . Моя тоже не удержалась от соблазна проверить траву )) курит она очень редко , по этому приняв пару слабеньких паровозов она встала с дивана и хихикнув призналась что пол почему то стал очень мягким и что она всех очень любит В общем думаю мне и моим близким зимой будет не скучно )) Надо определиться как пролечить траву и грамотно всё зашкерить ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Всем привет !! Ну вот состоялся первый харвест растихи из теплички- по причине появления и распостранения плесени по шишкам . Шишки были проманикюрены и отправленны на водную пролечку , Малый веник получился ))) Вытянулась растиха из за конкуренции за свет с соседними помидорами Фото . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Всем привет !! Состоялся харвест машек которые росли на улице В общем всё по порядку . Самое крупное растение, его я после просушки взвешу и результаты оглашу Ну и другие не мение приятные машечки 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Мороз с Харвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Мороз с Харвестом Спасибо Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 С ХВ сосед Спасибо Лету а чё в мешки упаковал? Или это ты в них принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения