• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Аут ,теплица 2012 / Земля . Аvto AK47 fem,palach от axxseeds. Сибирь.Первый опыт .

morozov

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени дня. После 3 месячного изучения сайта я решился на свой первый опыт . Были выписаны lowlife Аvto AK47 fem- 5 шт , palach от axxseeds -2 шт были в подарке ) Семена были пророщены palach от axxseeds- 15 мая ,Аvto AK47 fem- 5 июня . Всхожесть - 100% что особенно меня порадовало)) До высадки растишки жили на подоконнике под ЭСЛ 75 Ватт 4200 К

Рalach был высажен в тепличку 10 июня , одно растение засохло - перелил блин ((. Аvto AK47 fem высажены 3 растения на грядки , 2 растения в теплицу . В целях эксперемента - посмотрим где урожай будет лудше в теплице или под открытым небом .

Изменено пользователем morozov4221

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• morozov

48

• Мувик

4

• DJAzZz

4

• Рой

2

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати пока разницы в росте особо не видно ( улица /теплица ) Недавно прошол дождь с градом - уличных немного покоцало ,но на здоровье не сказалось )) Я так сильно переживал, наш город на днях буквально смыло водой !

:icon_friendship: Фотки б в первое сообщение вставил бы.

Вот как Мув и писал тебе в другой теме про подоконник (palach)

Ну и с началом !!!Эксперементатор.

Земля ,вода , удобряхи

Место посадки я делал лунку примерно 30 "литров" глубина 50 см Состав : Коровий перегной, вперемешку с землёй + 2"литра" перлита . Под каждую растишку насыпал 0,5 литра гидрогеля .

Вода в основном с скважины . Померил рн оказался выше 8,5 Замеры делал тест полосками для аквариумных рыбок . Купил электролит для снижения рн. Получилось на 180 литров воды необходимо 46 мл электролита . Рн получается где то 6,5- 7

Для кормёшки купил Бона Форте 9 5 6 +1 .

Буду давать раз в неделю по 1.5 мл на литр Бона форте + МФК 1/4 грамма на литр

Медицинский сульфик под корень 1 г на литр раз в неделю

Есть такой вопрос - А стоит ли на веге подкармливать растения Аммиачной селитрой ? Если стоит то в какой дозировке ?

post-11789-0-42484200-1340342235_thumb.jpg

В ауте Рулит Органика, так что юзай курьяк, и другую органику, лично я курьяк использую, он очень хороший стимулятор роста! :1043269172:

В понедельник кулю куриных как - замочу ))) Интересно там на пакете инструкция есть как замачивать ?

на 10 литров бодяж пакет с курьяком))) потом 0.5 литра концентрата на 10 литров воды и под корень аккуратно, что бы листья не обжог)

на 10 литров бодяж пакет с курьяком))) потом 0.5 литра концентрата на 10 литров воды и под корень аккуратно, что бы листья не обжог)
Спасибо Бро !

Сегодня прикупил пакет куряка вес 1 кг . Получается пакет на 200 литров готового раствора т.е 5 грамм курьяка на литр .

На пакете указан состав на сухой вес продукта ;

N 4%

P205 2.5%

K20 2%

Получается что в одном грамме Курьяка

40 мг Азота

25 *0,436 10,9 мг Фосфор

20*0,83 16,6 мг Калий

Перемножаем на 5 грамм получаем концентрацию на литр и сравниваем с рекомендованными дозировками на вегу

200 мг Азот 105,5

54,5 мг Фосфор 52

83 мг Калий 102

Получается недобор по Калию, но Азота завались )))) Думаю на вегу Азот как раз то необходим, а нужный калий можно добить чисто калийным удобрением .

Спасибо за внимание )))

Приветствую земляк.

Тоже 1 раз рощу сортовой дубас, посмотрим че выдет.

Кстати Кузмич местный уже канает.

Приветствую земляк.

Тоже 1 раз рощу сортовой дубас, посмотрим че выдет.

Кстати Кузмич местный уже канает.

Привет и тебе ))) Тоже подумывал об этом )) Только я буду мутить химарь на бензе для жиг ) или на бутане .

Palachu не хватает азоту ! срочно удобрить

На днях будет подкормка Курьяком . Тоже заметил что листья светлые .

У меня в ауте х120 посветлели ппц как так я их флорой сериес полил нормально и они как охуели от такого расклада через 2 дня я в шоке был как они стрельнули в рост )))

У меня в ауте х120 посветлели ппц как так я их флорой сериес полил нормально и они как охуели от такого расклада через 2 дня я в шоке был как они стрельнули в рост )))

Сегодня съездил полил растения настоем курьяка . Посмотрим стрельнит у меня или нет )))))

Три дня и у палача 30 см роста , акашечки показали пол )))

Пороворку " растёт как на дрожях" на до пересмотреть ))

Растёт как на курьяках - ближе к правде :yahoo:

Всем привет есть новые фото . Палач пришлось вырвать , так и не зацвёл рост, 1.80 . Неудачно посадил в теплице напротив соседей (( Растишка разрослась и через карбонат стало всё видно - короче паливо одним словом . Попробовал просушить и покурить )))) что я могу сказать - офигенная травка ,куда лудше нашей барыжки . Накрывает долго и неожиданно Сначала подумал фигня , двоечка для девочек ))) Но прошло 15 минут понял что ошибся ))).Акахи цветут и пахнут )) Вот фото

post-11789-0-78769000-1341482765_thumb.jpg

post-11789-0-75224500-1341482775_thumb.jpg

post-11789-0-74272900-1341482780_thumb.jpg

• Хм 1

Всем привет есть новые фото . Палач пришлось вырвать , так и не зацвёл рост, 1.80 . Неудачно посадил в теплице напротив соседей (( Растишка разрослась и через карбонат стало всё видно - короче паливо одним словом . Попробовал просушить и покурить )))) что я могу сказать - офигенная травка ,куда лудше нашей барыжки . Накрывает долго и неожиданно Сначала подумал фигня , двоечка для девочек ))) Но прошло 15 минут понял что ошибся ))).Акахи цветут и пахнут )) Вот фото

ну и фото..

да да, согласен)) фотки надо получше делать!) это ваще не дела)

Переключились в телефоне настройки на фото, а я и не заметил ((( Завтра возьму фотик - сделаю хорошие . Кстати интересно получилось - то растение которое больше всего пострадало от града растёт и цветёт успешнее остальных .

Акашка в теплице сильно вытянулась post-11789-0-38138000-1341751901_thumb.jpgpost-11789-0-21993800-1341751970_thumb.jpg

Самая маленькая Акашечка В другой тепличке ,был небольшой стрес при пересадкеpost-11789-0-33761300-1341752125_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...