Филыч Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 что-то не рассмотрел плесени...по моему она просто как-будто переспела как у тя с дурбанчиком-не зацвел?у меня неделя холодная была-ночью вообще колотун-в одной поре простоял все 7 дней,сейчас наверствовает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Это грибок растишка подхватила... время харвестить...от него ты не избавишься, а растиху потеряешь... ИМХО Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Это грибок растишка подхватила... время харвестить...от него ты не избавишься, а растиху потеряешь... ИМХО Бро! Бро, фотки в предидущем посте - это с ХВ фото Думал плесень, х с ней, уже просушена лечится лежит как у тя с дурбанчиком-не зацвел?у меня неделя холодная была-ночью вообще колотун-в одной поре простоял все 7 дней,сейчас наверствовает Здаров Филыч Получается Дурбанчик у меня зацвел почти на месяц позже (дней на 20), сейчас погода потеплее, кормлю этиссой на цвет (10мл на 1.5л, полив 7л) + немного сульфа под корень. Выросла она по плече, т.е. примерно полтора метра, бошки уже вытянулись, догоняют цк, рост норм След летом обязательно посажу пару этих орехов в хороший аут, но уже в мае, чтоб успел.. Макси гом приобретает фиолетовый/пурпурный окрас на кончиках, трихомы выглядят хорошо, цк набирает в весе. Уже потихой начинает снова холодать, поэтому сегодня начал давать Rипен 5мл/л, полив 7л. Буду давать 10-14 дней, посмотрю по погоде и по результату P.S. - Durban украден какими то ушлёпками. Пускай давятся удобреньями и абсолютно непрущей ботвой! С аута успел забрать двоих. Скурено. Репа накрылась, всем спасибо! Изменено 15 июня 2016 пользователем NelegaLL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.